Runka Snorkarka
|
что касается ут2004.... ну нет у мну компов которые бы позволили в него поиграть!
даже в ОНС играх по инету мне пришлось ставить разрешение 512 на 384 и играть в окне... в итоге забил на это дело (правда моего забиванию большей степени способствовало то, что народ через пару недель начал опять погружаться в реальный мир, в итоге теперь просто висим в ИРЦ и вспоминаем о том, как это было, да пересказываем послдение новости)
ща правда я пытаюсь поиграть, но все равно - максимум что можно вытянуть это 640 на 480, при убитых текстурах. Но видяха явно не тянет ибо вблизи модель еще нормально выглядит, а на дальних расстояниях понять где модель просто невозможно - все размыто до чертиков.
В итоге играю в первый УТ. И он мне чертовски нравиться. Вот. Хотя пару дуэлей я бы пульнул (но только на Иронике с Ранкином, ибо других карт я не знаю)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 11:15:27 от Runka_Snorkarka »
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
Runka Snorkarka
|
плюс к вышесказанному. Я не дуэлянт, я тимовский игрок. И именно в тиме мне играть наиболее приятно (на худой случай 2 на 2, то чем больше тем лучше)
По крайней мере так раньше было, как сейчас - хз.
Хотя два на два (я с кем то супротив Мани с Айроном) я бы пульнул с удовольствием
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Это хорошее опровержение всех отмазок тех, кто заявляет, что он уже старый, что не успеет научится играть и всё такое нуууу.... старый не старый... Просто нет времени чтобы регулярно задрачивать (хотя в последнее время около получаса в день выкраиваю чтобы посносить бошки ботам в первом УТ). Как то реальность слишом сильно затягивает )
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 11:17:54 от Runka_Snorkarka »
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Итак. Тут у нас с Айроном родилось предложение сыграть два на два. Типа шоу матч Head Off vs crossMind (Iron & Mani)
Дано 4 карты - Дэка, Крендель, Анталус, Ранкин
типа каждая сторона выбирает свою карту и в случае ничьей решающая карта выбирается монеткой
Правила стандартные - 20 минут тайм лимит, адреналин включен, равно как и квад. Усе вроде с этим пунктом.
Осталось решить кто будет играть супротив них. Ибо я тоже хочу сыграть!!!
В общем наверно h0 будет представлено Pro-z & Hunter
Кто нибудь мне компанию составит?
Мухич, Кибер или Сапа - кто из вас не прочь отыграть тимку со мной?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 14:32:35 от Runka_Snorkarka »
|
|
|
|
|
muxi4
Гродненец
--------------
|
Можно в пятницу, вечером всем собраться. Заодно и в 2004 поиграли бы, я например не против:))))
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Рунко, ты чё?? Какой нах Сапа?? Я в 2004 ни разу не играл, а ты тут приглашаешь!)) Не, я пас. Так, чисто когда толпой в тринити соберёмся, могу по фану мясом в народе побегать.
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
блин Мухич скорее всего тоже откажеться остается вся надежда на Кибера - АУ! ты как - согалсен со мной тимку сыграть?
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Эээ... А я по вашему как об этом узнать должен был? В день проведения этого шоу-матча  ? Ну да ладно, залез на форум с информатики и то заипца, теперь я хоть в курсе, что надо бы вспомнить как играют в тимплей (правда, мне это всё равно поможет мало, так как тиммейт из меня никакой, мне в дуэлях как-то комфортнее 8-)). Сама идея заипца, мне нравится +). ЗЫ Айрон, позвони мне как-нить, тебе это проще будет сделать, чем мне  .
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Так это ты блин Айрона пинай, я то думал он тебе сказал об этом  Предлагаю собраться пятничным вечером. Точно смогут - я, Сапа. Скорее всего Мухич. Плюс к этому планируют быть Проз, может ХАнтер (этот ХЗ). Кто еще? Планируется легкая разминка мясом, потом планируем тимки поиграть. Или сначала тимки, потом мб дуэльки (я может сыграю пару штук в ут2004).
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2007, 18:36:44 от Runka_Snorkarka »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Какого это я точно смогу? Я такова не гаварыл. 90% В четверг вечером буду точно знать.
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Или сначала тимки, потом мб дуэльки (я может сыграю пару штук в ут2004). Вот это решение, вот это поступок! Респект за мужество, глядишь подсядешь на дуэли и 2004-ый  .
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
что касается ут2004.... ну нет у мну компов которые бы позволили в него поиграть! -но всё-таки идёт  ...а если видюха задыхается, то пару буказоидов с Джэксоном спасут твоё положение) В итоге играю в первый УТ. И он мне чертовски нравиться. Вот. Хотя пару дуэлей я бы пульнул (но только на Иронике с Ранкином, ибо других карт я не знаю) и мне нравиться. и что..? )) дело не в том, нравиться или нет? )) мы ж не перешли на 2004-ый в силу того, что первый анрыл не нравиться. нет! ...но просто время идёт, стрелочки идут, технологии прогрессируют....2004-ый понятней, красивей, сбалансированней и тд и тд и тд... не за горами уже 3-ий, если что)) плюс к вышесказанному. Я не дуэлянт, я тимовский игрок. И именно в тиме мне играть наиболее приятно (на худой случай 2 на 2, то чем больше тем лучше) -и я тоже))) и..? предпочитаю тактиску, стратегию, контроль... в тимплее можно играть по точкам, можно дефэндить, кемперить, или тупо аркадничать... но, к сожалению не тот уровень у нас развития всего, чтобы имелось достаточное количество команд соответсвтующего уровня... Хотя два на два (я с кем то супротив Мани с Айроном) я бы пульнул с удовольствием -с удовольствием! вот... ты, Мухич и мы =]... будет весело)) нуууу.... старый не старый... Просто нет времени чтобы регулярно задрачивать (хотя в последнее время около получаса в день выкраиваю чтобы посносить бошки ботам в первом УТ). Как то реальность слишом сильно затягивает ) -задрачивать?? )))  у меня и полу часа в день не получается чё-та....а тем более выкраивать. ради чего!? чтобы скучать с ботом..? -регресс! ...в общем только-то по выходным, от случая к случаю и появляется возмоожность, вот. Миш, если определиться и остепениться...решить всё-таки: первый или 2004-ый...For Fun или pro... то можно добиться результатов, и поверь, будет и интерестно, и, одновременно весело. Подтверждеия всему комменты Мани, Прозеда после последнего похода...вот. И никакой речи про задротство не идёт. Говорю от себя, по крайней мере. .................................
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Iron
|
Эээ... А я по вашему как об этом узнать должен был? В день проведения этого шоу-матча ? -йопт! не завтра же это будет... не скоро, очень! ЗЫ Айрон, позвони мне как-нить, тебе это проще будет сделать, чем мне -как-нибудь... Предлагаю собраться пятничным вечером. -меня не будет! работаю, до поздна. забудьте. забудьте навсегда! ...пятницы не существует. есть только вечер субботы. или обед воскресения. сам не знаю еще как бы так пульнуть в субботу вечерком, чтобы и народу было, чтобы и весело и чтобы компов с анрылом хватило... зы. Рунко, те выговор! инишки мать их так, лучше б ты их не скидывал. cfg ваще никак не экзекается... кроче будет дубль 2! ...или админы чего перемудрили, хз. но это был полный ацтой!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2007, 22:50:36 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
лень резать цитаты из постов мани и айрона поэтому так напишу вкратце ибо тоже лень смысл трениться в 2004 если я не фанат анрыла а просто люблю поиграть по фану? если мне пох на всякие чемпы и прочее бла-бла-бла? если побегать в анрыл получается два раза в месяц? и если фана от первого анрыла хватает вполне? нах мне тогда 2004, 3й и тэдэ?
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
и мне нравиться. и что..? )) дело не в том, нравиться или нет? )) мы ж не перешли на 2004-ый в силу того, что первый анрыл не нравиться. нет! ...но просто время идёт, стрелочки идут, технологии прогрессируют....2004-ый понятней, красивей, сбалансированней и тд и тд и тд... не за горами уже 3-ий, если что)) Я не перешел на 2003\4 из за того что он стал слишком правильным. Потерялась та бесшабашная атмосфера, которая царила в первом ут - когда снайпа стреляла с частотой пистолета, когда шафтом можно было зарезать человека за секунду - другую, когда рокет стрелял 6ю ракетами, когда из минигана при должном умении можно было уничтожить человека за доли секунды, когда почти каждая схватка заканчивалась фрагом. А сейчас? Правда к чести 2004го должен сказать что командная игра (ТДМ/КТФ/ДОМ/BR/ONS, а этот вообще супер, имхо, правда играя в него разучиваешся владеть обычным оружием) стала чертовски интересной, а дуэльная и мясо ИМХО нет. -с удовольствием! вот... ты, Мухич и мы =]... будет весело)) Хм. тогда могу предложить следующий вариант - играем по одной карте в ТДМ в первом УТ и в ут2004 (допустим и там и там играем Дэку). Миш, если определиться и остепениться...решить всё-таки: первый или 2004-ый...For Fun или pro... Для меня и тот и тот, и только фан. Другое дело в что в первом все режимы любимы мной, а в 2004 только тимовские -задрачивать?? ))) у меня и полу часа в день не получается чё-та....а тем более выкраивать. ради чего!? чтобы скучать с ботом..? -регресс! У мну немного другое понятие задрочки. Это не значит что я целенаправленно тренирую, прямо уж чтобы уж чего то там. Я просто пытаюсь вспомнить что такое анрыл, вспомнить технику передвижения, различные уловки (где можно срезать, где прыгнуть). И это все происходит на карте без ботов, где я нарезаю круги. Потом конечно добавляю ботов, но с ними играю менее 5 минут, ибо неинтересно. Иногда, конечно, тренирую какое нить оружие, но это лишь в пределах нормального, чтобы выглядеть не полным нубом срежи Проза, Хантера и вас с Мани. зы. Рунко, те выговор! инишки мать их так А их не скопировали, мать их за ногу. когда я занес конфиги выяснилось что админитсрация с..балась куда то на две недели, т.е. на этих выходных должна приехать... наверно... и если фана от первого анрыла хватает вполне? Попробуй с нами сыграть тимовские режимы в 2004м, фан тоже неплох.
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
По поводу завтра - идут я, Мани, Jaba, Мухич, Хантер и Проз. Эти 100%. Сапа за себя уже отписал
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! закончилась первая проверка!!!!!! без крови!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ - сегодня в клуб никто не хочет попробовать сходить? ибо появился стимул к жизни )))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Рунко, что значит ЗАВТРА??? Может ты хотел сказать ПОСЛЕЗАВТРА??? :-? И это, проверка ЧЕГО??
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Тимку, Рунка, я согласен, я вообще в принципе согласен!!!  Но ближайщие выходные испорчены нахрен алкогольным токсикозом,  так что хлопцы извиняйте если че...  двое прошлых выходных я был ВСЕГДА ГОТОВ!!! но не собрались!..  ЗЫ: 17 в городе о#уенный праздник!!! Гоните Хавать шашлык в Пышки и пить пиво!!! Кто желает покрепче, берите с собой, там продавать не будут... Сорри меня не будет СВАДЬБА У РОДСТВЕННИКА! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
proz
|
в тринити в любое время! на счет Хантера не знаю, не видел, не слышал давно. 2vs2 можно попробовать 
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Вот это решение, вот это поступок! Респект за мужество, глядишь подсядешь на дуэли и 2004-ый неа, не подсяду. Просто иногда буду играть, но не более того Рунко, что значит ЗАВТРА??? Может ты хотел сказать ПОСЛЕЗАВТРА??? Угу, проверка немного мозги сбила проверка ЧЕГО?? Бухгалтерии фирмы (точнее по аспекту правильности начисления зарплаты и взносо разных) Тимку, Рунка, я согласен, я вообще в принципе согласен!!! ОТЛИЧНО!!! ЗЫ: 17 в городе о#уенный праздник!!! а что за он?  Сорри меня не будет СВАДЬБА У РОДСТВЕННИКА! Передавай родственнику мои соболезнования ))))
|
|
|
|
|
|
|
muxi4
Гродненец
--------------
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! закончилась первая проверка!!!!!! без крови!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ - сегодня в клуб никто не хочет попробовать сходить? ибо появился стимул к жизни ))))))))))))))))))) Так надо было мне звонить!!!. Хотя у меня экзамен был, ну и пох с ним:)
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
хе хе но это была ложная тревога - я ради интереса заехал в клуб, там ни одного свободного компа не было и не предвиделось 
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
итак, список народа на завтра
я, Мани, Джаба, Мухич, Сапиенс, Проз, Хантер
неплохо!
|
|
|
|
|
|
|
|
muxi4
Гродненец
--------------
|
По моему уже компы заказаны. Места больше нет. User limit = 7 стоит:)))
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Компов с Анрилом просто нет, их всего семь  , надо наехать на администрацию, чтобы поставили Анрил ещё на один комп 8-).
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ДА!!! завтра наедем
или те бабы что сидят админшами не являются?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2007, 23:28:29 от Chaos »
|
|
|
|
|
iHappy
|
Нет, они хоть и называются "администраторами", но к установке/удалению игр отношения не имеют, так что их не бейте сгоряча, не стоит! А выловить нам надо самих хозяев Тринити, что несколько сложнее, хотя, я думаю, что их координаты можно будет узнать у "админш"  . 2СаПа: аватар - зачёт  !
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 01:29:21 от mani »
|
|
|
|
|
|