Runka Snorkarka
|
ну что ж, сегодня перестрелка блин  )))))) блин, я уже с утра в нетерпении  )))))
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
Iron
|
МаНи, вижу подарочная аватарка на день всех влюблённых  пришлась по вкусу.... Ы)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Runka Snorkarka
|
бля!!! машин уже было 6 - 23й комп был занят
Но проз таки согласился на то, чтобы не присутствовать.
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
iHappy
|
Блин, хреново  ! Ну да ладно, как-нить отыграемся 8-).
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
мне непонятно, когда там успели заказать?   ведь звонил же в полвину десятого, т.е. они едва открыться успели блин
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Да хрен с ним, главное поиграли довольно неплохо, мне понравилось. Правда, оставил дома своего боевого грызуна и из-за этого приходилось надеятся на быстрые ноги, а не на верный прицел  . Хантеру на Ранкине слил бездарно (15:6 приблизительно, точно не помню), Прозу на Айронике аналогично - тупо проёб (7:3), короче, сегодня я лузер, можете все надо мной смеятся  . А в следующий раз я приду в майке с огромной надписью "МЯСО ДЛЯ ОТЦОВ АНРИЛА - ПРОЗА, ХАНТЕРА И ДЖАБЫ", для меня будет честью про3бать вам в ноль и огромным удовольствием будет уйти в минус, покорнейше прошу разрядить мне в голову пулемётную ленту и поссать на мой мёртвый скин  . Всё, я пошёл бить себя за то, что посмел выиграть у Джабы с хз каким счётом да ещё и выбить из него Доминейтинг  , а за игру с Хантерам, которую еле-еле выиграл 3:2 я вообще себе руки отрублю, как я мог, как я посмел только, всё... Пойду себя п1здить, ЛУЗЕР должен знать своё место  .
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 23:28:24 от mani »
|
|
|
|
|
iHappy
|
А если серьёзно, то было как всегда классно. Вот только писать полноценный отчёт лень, я вкратце опишу события. Сначала погоняли мясо на дэке в 2004-ом все вместе, потом я с Рункой сыграл дуэль, выиграл, после чего он пошёл в 99-ый, прихватив с собой Мухича и Сапу  , в 2004-ом остались я, Джаба, Проз и Хантер (на одном компе  ). Про свои игры я упомянул в первой месаге  , а вот про остальных - Проз-Джаба-Ружинери-7:6 в пользу Проза (крутая была игра, мы с Хантером спектачили с фотиками, писали видео, вели репортаж, Хантер был шведским комментатором с идеальным русским выговором, акцэнта почти не слышно  ), Хантер-Джаба-Леа - тож круто было, даже ох2 руб. 63 коп.нно, бедняга Дёня еле встал из-за компа, да и было от чего - 11:10 в пользу Хантера, но это сука показатель 8-)! Корочь нас (игроков более-менее хорошего уровня) всё больше, что не может не радовать! Всем респект и уважуха, спокойной ночи  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
хех хорошо погамались 1. мясо на дэке. По моему такое распределение - Мани, хантер, Джаба, Мухич, я и Сапа. Я с Мухичем набрал одинаковое количество фрагов, но за счет большего количества моих смертей впереди Саша 2. ТДМ на Кренделе - однако старички себя показали весьма неплохо (в плане я, Сапа и Мухич). счет 75:130. Менее чем 1 к двум - это радует - не разучились еще фраги делать 8-) 3. Моя дуэль с Мани - результат закономерен и для меня неожиданностью не стал 4. Мои игры в УТ99 - сначала мясо на дэке, сливаю (Мухич, Сапа, я). Затем кодекс, где тоже сливаю нахрен, но тут завязалась упорная борьба между Саой и Мухичем за первое место, в итоге впереди на один фраг Сапа. Дальше Лиандри - результат не помню. В упор не помню. Затем Морфеус - я показал народу где раки зимуют  . Вначале зарешав всех из минигана, потом уже разминаясь с шоком и снайпой. После чего сели в инстагибный дэк. Игра качели, которые я таки перетянул на свою сторону. Вначале ведет Мухич, потом Сапа, затем я. В итоге эти двое объединяются против меня и таки Сапа за две минуты до конца вдет +5 и мои попытки что либо сделать тщетны. В итоге я прикидываю все косинусы и синусы поражения, и решаю - "а хрен вам!". Пропирает на мульти киллы и уже я веду +5. Сапа даже не успел понять что случилось  Затем снайпер арена с фэтбоем на Морбиасе. Я таки выруливаю +2, затем Мухич, в которого было легче попасть чем промахнуться и на трьем месте Сапа, который бегал незаметным скелетом среди моей с Мухичем тушки. По ходу дела те, кто играл в ВИПах дико ржали с комментариев игры Джабы вс Прозед. Я в виду отсутствия наушников тоже. До и во время пати была фотосессия, буду надеяться что Мани с Джабой поделяться материалом (как фото так и видео)
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Кстати 2 Мани и Джаба - как насчет того чтобы я взял фото/видео завтра, если вы будете на лиге этой?
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Никто не против. Будет тебе и фото, и видео  .
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
"однако старички себя показали весьма неплохо (в плане я, Сапа и Мухич)" Рунко, какие старички?? Я уже устал отмазываться, что первый раз в жизни в 2004 играл!!  "В итоге эти двое объединяются против меня" А вот это гнусная клевета! Неужели ты, Рунко, думаешь, что в инстагибе есть время присматриваться, кто там скачет?? Нифига не было подобного. А обьединялись мы с Мухичем против тебя на Морфеусе, да и то на минуты пол. "Сапа даже не успел понять что случилось" Успел-успел!  И не за 2 минуты ты набрал десяток, а за три!!  Итоговый счёт Рунко-83, я-76, Мухич-76.
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Кто что знает о следущих играх? У кого какие мысли? Может, в среду-четверг вечерком сходим пульнём, а 8-)? Я даже постраюсь не забыть свой маус  .
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
"Я уже устал отмазываться, что первый раз в жизни в 2004 играл!! " Тем не менее ты и Мухич в ут2004 отыграли весьма и весьма неплохо, как в мясе так и в тиме (ИМХО) "А вот это гнусная клевета! " МДЯ?  А как мне расценивать чей то возглас "Мочи Рунку!!!" и последовавшие вслед за этим активные действия??? "да и то на минуты пол. " - а ни фига. боьше было по времени, ну да ладно  "И не за 2 минуты ты набрал десяток, а за три!! " Разве??? я по моему только за две до конца начал уверенно штамповать вас, хотя демки покажут ) "Итоговый счёт Рунко-83, я-76, Мухич-76." Что то слишком большой отрыв ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
"МДЯ?  А как мне расценивать чей то возглас "Мочи Рунку!!!" и последовавшие вслед за этим активные действия???" Я активничал по отношению к вам обоим %)) "Разве??? я по моему только за две до конца начал уверенно штамповать вас, хотя демки покажут )" Ну хз. А ты писал демки??? ДАЙ ПОГЛЯДЕТЬ!!! "Что то слишком большой отрыв ИМХО." Не. Я точно запомнил, уж слишком интересной игра была).
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
угу как только вынесу из клуба - дам поглядеть
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
черновой вариант пресс релиза на чемп[highlight]Последний дуэльный турнир по UT 2k4 в Минске[/highlight] В рамках поддержания белорусского УТ пришло время провести заключительный дуэльный турнир по этой игре. В этот раз мы не рассчитываем на высокую явку игроков, однако надеемся на то, что посетят нас те, кто развивал игру в этом году в клубах, не обладая высоким скиллом, но стараясь внести свой вклад в поддержку белорусского unreal, что не менее ценно. Турнир пройдет в одной номинации - 1 on 1 Duel. Правила проведения турнира обсуждаются на форуме - http://forum.unrealby.com/showthread.php?t=108Сейчас пришло время подведения итогов. Для кого-то этот чемпионат станет последней возможностью оценить свой уровень игры, кто-то, наверное, постарается показать результат, который ему еще никогда не давался. Кто-то просто придет потусить на заключительное мероприятие. И как бы это грустно ни звучало, для некоторых игроков этот турнир по 2К4 и unreal вообще станет прощальным. Зато по окончании будут выданы призы и памятные грамоты, и я надеюсь, мы успеем все нормально сфотографироваться и просто пообщаться. Возможно, мы еще встретимся на турнирах - UT 3 уже не за горами.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 13:30:19 от Runka_Snorkarka »
|
|
|
|
|
iHappy
|
Ну, довольно неплохо, мне нравится! Может, я бы и придрался к чему-нибудь (ну, просто по привычке  ), но нет времени, на учёбу пора ехать  . Встретимся, обговорим. Кстати, когда пересечёмся?
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
предлагаю как ты и отписывал - в четверг вечером
ибо в остальные дни - напряг бля
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
На учёбу я уже опаздал, вот приехал реально на последнюю пару, и то она начинается почти через час, так что попробую что-нибудь наколдовать...
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
ок я пока в инете торчу, так что жду ))
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Вступление немного переделал  . Вот оно: "В рамках поддержания Unreal Tournament 2004 в Беларуси пришло время провести заключительный турнир по этой замечательной игре. Мы не рассчитываем на высокую явку игроков, однако надеемся на то, что посетят это прощальное мероприятие и те, кто развивал UT-движение в клубах, и те, кто с любовью гонял дома ботов, верим, что засвидетельствуют своё почтение и игроки, давно уже отошедшие от нереальных баталий, и те, кто только-только открыл для себя мир Unreal. Этот чемпионат - последняя твоя возможность увидеть таких же сумасшедих, как и ты сам, пообщаться, обменяться боевым опытом, это последний шанс доказать всем, что ты - один из лучших бойцов Беларусского Нереального Турнира!" 8-) /Часть с правилами... ХЗ, если дадут опубликовать ссылку, то нах она нужна, а если нет, то просто напишем, что правила - АСУС, с небольшим изменением - фул дабл./ /Оригинальная заключительная часть... Ммм... Как-то я так не посмотрел и получилось, что в некоторых моментах она дублирует вступление, отдам Айрону на редактирование, авось что-нить придумает (мля, это уже целый коллектив авторов - Рунка, Я, Айрон  )/ Заключительная часть без изменеий, т.к. мысль перестала идти в голову и скоро начинается пара: "Сейчас пришло время подведения итогов. Для кого-то этот чемпионат станет последней возможностью оценить свой уровень игры, кто-то, наверное, постарается показать результат, который ему еще никогда не давался. Кто-то просто придет потусить на заключительное мероприятие. И как бы это грустно ни звучало, для некоторых игроков этот турнир по 2К4 и unreal вообще станет прощальным. Зато по окончании будут выданы призы и памятные грамоты, и я надеюсь, мы успеем все нормально сфотографироваться и просто пообщаться. Возможно, мы еще встретимся на турнирах - UT 3 уже не за горами."  Делайте свои замечания, высказывайте предложения и пожелния  .
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
угу принято
если не будет возражений то посылаю ) в смысле в редакцию посылаю )
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Неа, в редакцию пока рановато! Вечером сегодня часиков 10-11 закину окончательный вариант, ОК  ?
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
поздно
все равно они урезали даже этот вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Да, хотелось, чтобы это было что-то такое, чтобы за душу брало, а получилось не очень-то... Ну да х1й с ними, с этими цензорами, завтра играем 8-)!
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Кстате, позвонил Мигелону и выяснил, кто идёт, итак, вот список: 1. Мани, т.е. Я +) 2. Джаба. 3. Зерокул. 4. Хантер. 5. Проз. 6. Мигелон. 7. Мухич. 8. Стрелок-Не-В-Бровь.Возможно, что не будет Хантера и Мухича, но в любом случае завтрешнее анрил-пати обещает быть давольно неплохим, ждёмс 8-)! [smiley=rifle.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 23:15:27 от mani »
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Хмм... Возможно, тебе никто не позвонил, но это ещё не повод так ругаться, ведь ты уже в курсе, а значит позвонишь с самого утра Рунке и попросишь забить компъютер и на тебя, всё просто  .
|
|
|
|
|
|
|
|