Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:00:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Unreal и анрыллеры - multi kill!

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Unreal и анрыллеры - multi kill!  (Прочитано 114287 раз)
Runka Snorkarka
Настоящий гродненец

Fortuna Non Penis - In Manus Non Recipe

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #180 : 16 Февраль 2007, 10:06:26 »

ну что ж, сегодня перестрелка блин Улыбка))))))

блин, я уже с утра в нетерпении Улыбка)))))

Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает )
Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
Iron
Депутат горсовета

S https://vk.com/roninori Просмотр профиля
« Ответ #181 : 16 Февраль 2007, 10:16:09 »

МаНи, вижу подарочная аватарка на день всех влюблённых Веселый пришлась по вкусу.... Ы)

— Ты что, плачешь??
— Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
Runka Snorkarka
Настоящий гродненец

« Ответ #182 : 16 Февраль 2007, 11:51:38 »

бля!!!
машин уже было 6 - 23й комп был занят

Но проз таки согласился на то, чтобы не присутствовать.

Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает )
iHappy
Почетный гродненец

Love & luck

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 16 Февраль 2007, 17:18:50 »

Блин, хреново Злой! Ну да ладно, как-нить отыграемся 8-).
Runka Snorkarka
Настоящий гродненец

« Ответ #184 : 16 Февраль 2007, 17:27:54 »

мне непонятно, когда там успели заказать?НепонимающийНепонимающий

ведь звонил же в полвину десятого, т.е. они едва открыться успели блин

iHappy
Почетный гродненец

Love & luck

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 16 Февраль 2007, 23:20:19 »

Да хрен с ним, главное поиграли довольно неплохо, мне понравилось. Правда, оставил дома своего боевого грызуна и из-за этого приходилось надеятся на быстрые ноги, а не на верный прицел Смеющийся. Хантеру на Ранкине слил бездарно (15:6 приблизительно, точно не помню), Прозу на Айронике аналогично - тупо проёб (7:3), короче, сегодня я лузер, можете все надо мной смеятся Грустный. А в следующий раз я приду в майке с огромной надписью "МЯСО ДЛЯ ОТЦОВ АНРИЛА - ПРОЗА, ХАНТЕРА И ДЖАБЫ", для меня будет честью про3бать вам в ноль и огромным удовольствием будет уйти в минус, покорнейше прошу разрядить мне в голову пулемётную ленту и поссать на мой мёртвый скин Смеющийся. Всё, я пошёл бить себя за то, что посмел выиграть у Джабы с хз каким счётом да ещё и выбить из него Доминейтинг Смеющийся, а за игру с Хантерам, которую еле-еле выиграл 3:2 я вообще себе руки отрублю, как я мог, как я посмел только, всё... Пойду себя п1здить, ЛУЗЕР должен знать своё место Смеющийся.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 23:28:24 от mani » Записан
iHappy
Почетный гродненец

Love & luck

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 17 Февраль 2007, 00:56:16 »

А если серьёзно, то было как всегда классно. Вот только писать полноценный отчёт лень, я вкратце опишу события. Сначала погоняли мясо на дэке в 2004-ом все вместе, потом я с Рункой сыграл дуэль, выиграл, после чего он пошёл в 99-ый, прихватив с собой Мухича и Сапу Подмигивающий, в 2004-ом остались я, Джаба, Проз и Хантер (на одном компе Смеющийся). Про свои игры я упомянул в первой месаге Плачущий, а вот про остальных - Проз-Джаба-Ружинери-7:6 в пользу Проза (крутая была игра, мы с Хантером спектачили с фотиками, писали видео, вели репортаж, Хантер был шведским комментатором с идеальным русским выговором, акцэнта почти не слышно Подмигивающий), Хантер-Джаба-Леа - тож круто было, даже ох2 руб. 63 коп.нно, бедняга Дёня еле встал из-за компа, да и было от чего - 11:10 в пользу Хантера, но это сука показатель 8-)! Корочь нас (игроков более-менее хорошего уровня) всё больше, что не может не радовать! Всем респект и уважуха, спокойной ночи Подмигивающий.
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 17 Февраль 2007, 01:56:20 »

I am MEAT 2004  Смеющийся
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 01:59:47 от Chaos » Записан
Runka Snorkarka
Настоящий гродненец

« Ответ #188 : 17 Февраль 2007, 12:53:20 »

хех
хорошо погамались

1. мясо на дэке. По моему такое распределение - Мани, хантер, Джаба, Мухич, я и Сапа. Я с Мухичем набрал одинаковое количество фрагов, но за счет большего количества моих смертей впереди Саша

2. ТДМ на Кренделе - однако старички себя показали весьма неплохо (в плане я, Сапа и Мухич). счет 75:130. Менее чем 1 к двум - это радует - не разучились еще фраги делать  8-)

3. Моя дуэль с Мани - результат закономерен и для меня неожиданностью не стал

4. Мои игры в УТ99 - сначала мясо на дэке, сливаю (Мухич, Сапа, я). Затем кодекс, где тоже сливаю нахрен, но тут завязалась упорная борьба между Саой и Мухичем за первое место, в итоге впереди на один фраг Сапа. Дальше Лиандри - результат не помню. В упор не помню.
Затем Морфеус - я показал народу где раки зимуют  Смеющийся. Вначале зарешав всех из минигана, потом уже разминаясь с шоком и снайпой. После чего сели в инстагибный дэк. Игра качели, которые я таки перетянул на свою сторону. Вначале ведет Мухич, потом Сапа, затем я. В итоге эти двое объединяются против меня и таки Сапа за две минуты до конца вдет +5 и мои попытки что либо сделать тщетны. В итоге я прикидываю все косинусы и синусы поражения, и решаю - "а хрен вам!". Пропирает на мульти киллы и уже я веду +5. Сапа даже не успел понять что случилось  Строит глазки

Затем снайпер арена с фэтбоем на Морбиасе.  Я таки выруливаю +2, затем Мухич, в которого было легче попасть чем промахнуться и на трьем месте Сапа, который бегал незаметным скелетом среди моей с Мухичем тушки.

По ходу дела те, кто играл в ВИПах дико ржали с комментариев игры Джабы вс Прозед. Я в виду отсутствия наушников тоже.

До и во время пати была фотосессия, буду надеяться что Мани с Джабой поделяться материалом (как фото так и видео)

Runka Snorkarka
Настоящий гродненец

« Ответ #189 : 17 Февраль 2007, 14:42:53 »

Кстати 2 Мани и Джаба - как насчет того чтобы я взял фото/видео завтра, если вы будете на лиге этой?

iHappy
Почетный гродненец

Love & luck

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 17 Февраль 2007, 16:55:23 »

Никто не против. Будет тебе и фото, и видео Подмигивающий.
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 17 Февраль 2007, 17:02:11 »

"однако старички себя показали весьма неплохо (в плане я, Сапа и Мухич)"
Рунко, какие старички?? Я уже устал отмазываться, что первый раз в жизни в 2004 играл!! Смеющийся

"В итоге эти двое объединяются против меня"
А вот это гнусная клевета! Неужели ты, Рунко, думаешь, что в инстагибе есть время присматриваться, кто там скачет?? Нифига не было подобного.
А обьединялись мы с Мухичем против тебя на Морфеусе, да и то на минуты пол.

"Сапа даже не успел понять что случилось"
Успел-успел! Смеющийся
И не за 2 минуты ты набрал десяток, а за три!! Смеющийся
Итоговый счёт Рунко-83, я-76, Мухич-76.
iHappy
Почетный гродненец

Love & luck

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 19 Февраль 2007, 01:38:09 »

Кто что знает о следущих играх? У кого какие мысли? Может, в среду-четверг вечерком сходим пульнём, а 8-)? Я даже постраюсь не забыть свой маус Строит глазки.
Runka Snorkarka
Настоящий гродненец

« Ответ #193 : 19 Февраль 2007, 12:27:54 »

"Я уже устал отмазываться, что первый раз в жизни в 2004 играл!! "

Тем не менее ты и Мухич в ут2004 отыграли весьма и весьма неплохо, как в мясе так и в тиме (ИМХО)

"А вот это гнусная клевета! "

МДЯ?Непонимающий А как мне расценивать чей то возглас "Мочи Рунку!!!" и последовавшие вслед за этим активные действия???

"да и то на минуты пол.  " - а ни фига. боьше было по времени, ну да ладно Улыбка

"И не за 2 минуты ты набрал десяток, а за три!! "

Разве??? я по моему только за две до конца начал уверенно штамповать вас, хотя демки покажут )

"Итоговый счёт Рунко-83, я-76, Мухич-76."

Что то слишком большой отрыв ИМХО.

Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 19 Февраль 2007, 23:28:18 »

"МДЯ?Непонимающий А как мне расценивать чей то возглас "Мочи Рунку!!!" и последовавшие вслед за этим активные действия???"
Я активничал по отношению к вам обоим %))

"Разве??? я по моему только за две до конца начал уверенно штамповать вас, хотя демки покажут )"
Ну хз.
А ты писал демки??? ДАЙ ПОГЛЯДЕТЬ!!!

"Что то слишком большой отрыв ИМХО."
Не. Я точно запомнил, уж слишком интересной игра была).
Runka Snorkarka
Настоящий гродненец

« Ответ #195 : 20 Февраль 2007, 11:22:57 »

угу
как только вынесу из клуба - дам поглядеть

Runka Snorkarka
Настоящий гродненец

« Ответ #196 : 20 Февраль 2007, 12:42:21 »

черновой вариант пресс релиза на чемп

[highlight]Последний дуэльный турнир по UT 2k4 в Минске[/highlight]

В рамках поддержания белорусского УТ пришло время провести заключительный дуэльный турнир по этой игре. В этот раз мы не рассчитываем на высокую явку игроков, однако надеемся на то, что посетят нас те, кто развивал игру в этом году в клубах, не обладая высоким скиллом, но стараясь внести свой вклад в поддержку белорусского unreal, что не менее ценно.

Турнир пройдет в одной номинации - 1 on 1 Duel.

Правила проведения турнира обсуждаются на форуме - http://forum.unrealby.com/showthread.php?t=108

Сейчас пришло время подведения итогов. Для кого-то этот чемпионат станет последней возможностью оценить свой уровень игры, кто-то, наверное, постарается показать результат, который ему еще никогда не давался. Кто-то просто придет потусить на заключительное мероприятие. И как бы это грустно ни звучало, для некоторых игроков этот турнир по 2К4 и unreal вообще станет прощальным. Зато по окончании будут выданы призы и памятные грамоты, и я надеюсь, мы успеем все нормально сфотографироваться и просто пообщаться. Возможно, мы еще встретимся на турнирах - UT 3 уже не за горами.
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 13:30:19 от Runka_Snorkarka » Записан

iHappy
Почетный гродненец

Love & luck

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 20 Февраль 2007, 15:23:33 »

Ну, довольно неплохо, мне нравится! Может, я бы и придрался к чему-нибудь (ну, просто по привычке Подмигивающий), но нет времени, на учёбу пора ехать Грустный. Встретимся, обговорим. Кстати, когда пересечёмся?
Runka Snorkarka
Настоящий гродненец

« Ответ #198 : 20 Февраль 2007, 15:25:55 »

предлагаю как ты и отписывал - в четверг вечером

ибо в остальные дни - напряг бля

iHappy
Почетный гродненец

Love & luck

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 20 Февраль 2007, 17:19:27 »

На учёбу я уже опаздал, вот приехал реально на последнюю пару, и то она начинается почти через час, так что попробую что-нибудь наколдовать...

Runka Snorkarka
Настоящий гродненец

« Ответ #200 : 20 Февраль 2007, 17:27:22 »

ок
я пока в инете торчу, так что жду ))

iHappy
Почетный гродненец

Love & luck

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 20 Февраль 2007, 17:52:30 »

Вступление немного переделал Улыбка. Вот оно: "В рамках поддержания Unreal Tournament 2004 в Беларуси пришло время провести заключительный  турнир по этой замечательной игре. Мы не рассчитываем на высокую явку игроков, однако надеемся на то, что посетят это прощальное мероприятие и те, кто развивал UT-движение в клубах, и те, кто с любовью гонял дома ботов, верим, что засвидетельствуют своё почтение и игроки, давно уже отошедшие от нереальных баталий, и те, кто только-только открыл для себя мир Unreal. Этот чемпионат - последняя твоя возможность увидеть таких же сумасшедих, как и ты сам, пообщаться, обменяться боевым опытом, это последний шанс доказать всем, что ты - один из лучших бойцов Беларусского Нереального Турнира!" 8-)
 /Часть с правилами... ХЗ, если дадут опубликовать ссылку, то нах она нужна, а если нет, то просто напишем, что правила - АСУС, с небольшим изменением - фул дабл./
/Оригинальная заключительная часть... Ммм... Как-то я так не посмотрел и получилось, что в некоторых моментах она дублирует вступление, отдам Айрону на редактирование, авось что-нить придумает (мля, это уже целый коллектив авторов - Рунка, Я, Айрон Смеющийся)/
Заключительная часть без изменеий, т.к. мысль перестала идти в голову и скоро начинается пара:
"Сейчас пришло время подведения итогов. Для кого-то этот чемпионат станет последней возможностью оценить свой уровень игры, кто-то, наверное, постарается показать результат, который ему еще никогда не давался. Кто-то просто придет потусить на заключительное мероприятие. И как бы это грустно ни звучало, для некоторых игроков этот турнир по 2К4 и unreal вообще станет прощальным. Зато по окончании будут выданы призы и памятные грамоты, и я надеюсь, мы успеем все нормально сфотографироваться и просто пообщаться. Возможно, мы еще встретимся на турнирах - UT 3 уже не за горами." Подмигивающий

Делайте свои замечания, высказывайте предложения и пожелния Подмигивающий.
Runka Snorkarka
Настоящий гродненец

« Ответ #202 : 20 Февраль 2007, 20:18:57 »

угу
принято

если не будет возражений то посылаю )
в смысле в редакцию посылаю )

iHappy
Почетный гродненец

Love & luck

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 21 Февраль 2007, 13:57:51 »

Неа, в редакцию пока рановато! Вечером сегодня часиков 10-11 закину окончательный вариант, ОК Подмигивающий?
Runka Snorkarka
Настоящий гродненец

« Ответ #204 : 21 Февраль 2007, 14:35:53 »

поздно

все равно они урезали даже этот вариант

Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 21 Февраль 2007, 21:02:01 »

Реально сцуки. Никакого пафоса, ради которого вы так старались, не оставили.
iHappy
Почетный гродненец

Love & luck

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 21 Февраль 2007, 22:45:46 »

Да, хотелось, чтобы это было что-то такое, чтобы за душу брало, а получилось не очень-то... Ну да х1й с ними, с этими цензорами, завтра играем 8-)!
iHappy
Почетный гродненец

Love & luck

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 21 Февраль 2007, 23:11:30 »

Кстате, позвонил Мигелону и выяснил, кто идёт, итак, вот список:
1. Мани, т.е. Я +)
2. Джаба.
3. Зерокул.
4. Хантер.
5. Проз.
6. Мигелон.
7. Мухич.
8. Стрелок-Не-В-Бровь.

Возможно, что не будет Хантера и Мухича, но в любом случае завтрешнее анрил-пати обещает быть давольно неплохим, ждёмс 8-)!

[smiley=rifle.gif]
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 23:15:27 от mani » Записан
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 22 Февраль 2007, 01:25:39 »

Б_Л_Я

почему я не в курсе??
iHappy
Почетный гродненец

Love & luck

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 22 Февраль 2007, 02:11:43 »

Хмм... Возможно, тебе никто не позвонил, но это ещё не повод так ругаться, ведь ты уже в курсе, а значит позвонишь с самого утра Рунке и попросишь забить компъютер и на тебя, всё просто Подмигивающий.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт