=cyber=
|
Ты про те скрины что в статье? Смотрел галерею, ссылка на которую стоит в конце статьи? фсе, спасиба шо тыкнул носам, скрины нравяццо!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Iron
|
переиграл видимо. анрыл - злой наркотик 8-)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Пля. Я наверное дурной маньяк. Вчера во сне играл в Анрыл. Причём не за монитором, а вживую. Отчётливо помню холодный зелёный ствол пульса и то, как меня на куски рвёт волной редимера :-?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 22:10:13 от Anonimus »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
САпа Превед, Че за дела? Как пажываеш? Да, блин, с такими преведами да под твой аватар...
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
есть предложение собраться в это воскресенье. у кого какие мысли?
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
блин почему в воскресенье? у меня и Мани либо 19.00-20.00, либо 20.00-21.00 лига ГГшная
почему не в пятницу как в прошлый раз?
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
потому что не все могут - Айрон работает ((( Мое дело предложить. В принципе для меня в пятницу было бы конечно очень хорошо... но хотелось бы побольше народу ))) Кстати, Мухича что то не видно и не слышно - Саша, АУ!!!! ЗЫ - где карта, Билли? 
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
=cyber=
|
Могу только в субботу - воскресение... Пятница отпадает работаю на работе, во вторую...
|
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
аааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока вы решаете у меня каникулы пройдут 
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
muxi4
Гродненец
--------------
|
Я здесь, на связи.... Я даже незнаю когда смогу - суббота, воскресенье 100% НЕТ. Да и пятница под вопросом, и этот вопрос решится только большим количеством желающих пойти в клуб:).
|
|
|
|
|
|
|
muxi4
Гродненец
--------------
|
Кстати, РункО. Опять пи3дец пришел монитору!!!! :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
пля. если суб. и воскр. 100% нет, то пля когда??? пятница? в пятницу Айрон вродь работает... мля :-/
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
мля... похоже на этой неделе у мну срывается поход в клуб - проверка на работе... Лучше перенести ибо нервы у мну будут на пределе... А по ходу вчера состыковались с Мухичем ))). Изначально для разговора, потом оказалось что нам в принципе в одну сторону (почти) ехать домой. Доехали до золотого теленка на 36й маршрутке... высадились около Тринити и тут в голове Мухича возникла идея зайти в клуб - типа вдруг компы есть (дело было в 8 вечера).... Но в это верилось мало... Однако кассирша нас обрадовала что 2 компа будет через три минуты.!!! вот... сели на полчасика - сыграли две дуэли по зверским (для меня) правилам в первый УТ - 10 минут на партию, NoPowerUps. Играли на Дэке и Кодексе. Первая - Дэка. В самом начале дико прет на снайпу - делаю три офигенных хэдшота практически через всю карту без использования увеличения. Итого веду +3. Потом догнал на респах. +5. Эти +5 фрагов и сохранились до конца. Правда Мухич считал броньку (чего я не делал и отожрал ее где-то раза три за всю игру), но меня выручала стрельба - хэдшот и броньки нет  . Итоговый счет 15:9. Вторая карта - Кодекс. Вот тут сильно сказалась убогость мышей в клубе - если на Дэке, где близкие схватки это скорее исключение из правил, а на дальние расстояния в принципе с этой мышью можно игать, то на Кодексе игра ведеться в близком контакте 5й степени  . В общем быстро разворачиватьяс было более чем проблематично - мышь выпадала из рук  Правда изначально я взял лидерство +5. Но потом Мухич освоился и начал давить. И почти додавил. Итоговый счет составил 14:12 в мою пользу, но эти два фрага удалось сохранить чудом  По ходу пересчитал где-то половину броников но после Killing Spree я увлекся зарабатыванием фрагов и упустил подборку здоровья, что позволило Мухичу убить меня и начать синхронную реинкарнацию.  . Вот... а адльше на оставшиеся пару минут сыграли Инстагибную Дэку (без Фэтбоя  ). По окончанию времени счет был равный (почти... я на тот момент умудрился выйти вперед на один фраг)))
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
кстати, поздравляю Мухича с ДР!!!
Всего наилучшего, здоровья, удачи побольше... В общем всего-всего )))
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Мухич, всего доброго!
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
терь Мухича очередь наливать 
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
терь Мухича очередь наливать  УРА!  бля, проверку перенесли на среду.... мать их... прделагаю собратсья на следующей неделе. Идеальный вариант - пятница, но не все могут  отписываемся, кому удобен пятничный вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Сегодня поиграли вдвоём с Прозом. Просто нет слов, это один из лучших походов в Тринити за последнее время 8-). Подробности, я думаю, мало кого интересуют, но если кто-то настаивает...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Подробности, я думаю, мало кого интересуют, но если кто-то настаивает... Да ладно, никому ж хуже не станет))
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 00:01:21 от Anonimus »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2=cyber= малатца ))) Ничего не болить? а то я с Радасцю памагу!!! Фсе поняли? Если ничего не балить - абрашчайцесь к Киберу. Забалить)) Млин, смотрю на нашу ветку - и не нарадуюсь)). Ни одна из других, посвященных одной игре, так не живёт 
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Сегодня поиграли вдвоём с Прозом. Просто нет слов, это один из лучших походов в Тринити за последнее время 8-). Подробности, я думаю, мало кого интересуют, но если кто-то настаивает... Настаиваю! Гони результаты!!!!  )) Млин, смотрю на нашу ветку - и не нарадуюсь)). Ни одна из других, посвященных одной игре, так не живёт Ну дык, давно подмечено что анрылоское комьюнити одно из лучших в мире игр (если не самое лучшее).
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Отправилось две месаги с отчётом и не удаляются суки, хорошо хоть изменить можно... Вот я и изменил одну. Потом удалю её нах  .
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 23:17:10 от mani »
|
|
|
|
|
iHappy
|
Отчёт об очередном походе в Тринити. [smiley=rifle.gif] Сходили поиграли ещё разок, на этот раз Unreal-Community в «Тринити» было представлено следующими его представителями: Айрон, Прозед, Джаба и я сам. Играли по три часа - с 18:00 до 21:00, геймтайп - строго дуэли! Очень понравилось, полностью погрузился в атмосферу, для меня давно забытую, мне в клубе так клёво не было уже несколько лет  . Конечно, Проз всех порулил, но от этого играть было только интереснее! Результаты... Игр было много, играть было безумно интересно, всё было офигенно разнообразно, разные противники, как по уровню, так и по стилю игры, разные карты, динамика, переживания, красиво-киношные фраги и откровенные проколы, просчёты и хитрые комбинации, погони по несколько минут и штамповка по фрагу каждые десять секунд, короче, люди, переходите вы наконец на 2004-ый, вам же потом жить интереснее будет (уже скоро УТ3 выйдет, а вы как в пещере  ). Подробности. Играли Full Elemenation, т.е. каждый с каждым, вроде два полных круга сыграли и ещё пару игр сверху. Из моих дулей самой интересной для меня была битва на Леа с Прозом .Половину игры счёт был ничейным, реально 0:0, а итоговый - 2:0 в пользу Проза, причём второй фраг на отсчёте последних десяти секунд. Также интересный был у меня с ним матч на Ранкине, игра была достойная, счёт – 5:5, овертайм – 6:5 в пользу Проза. Игры с Джабой у меня прошли довольно ровно, с кучей красивых моментов, правда в игре на Ружинери он начал активные действия, разрядив в меня Биорайфл и прогнав по спотам из мнингана, вроде фрагов пять он таким образом набил, итоговый счёт – 15:5 (что-то вроде того, точно не помню). С Айроном полноценно посостязаться не удалось - на счёте 5:-1 в мою пользу он покинул стены Леа, на следующем круге мы играли с ним опять на Леа, выиграл я, счёт не помню, но довольно аркадный, игра не всерьёз. О моих играх всё, теперь разберёмся с другими нереальными дуэлянтами [smiley=cheesy.gif]. Напишу, правда, только о тех играх, которые помню, и даже из тех, что помню выберу только самые для меня интересные уж, извините  . Итак, достойной, продуманной была игра Проза и Айрона на Леа, реально классная дуэль, Айрон отстал всего на фраг (6:5) и то в овертайме, правда, если мне не изменяет память, то Проз проигрывал 5:0 и не смотря на такой счёт не сдался и отвоевал победу. Джаба… Он бессовестно воровал скилл, с каждой дуэлью его уровень игры менялся, рос буквально на глазах, под конец наших игр он выиграл у Айрона на Ружинери 11:10  ! Это хорошее опровержение всех отмазок тех, кто заявляет, что он уже старый, что не успеет научится играть и всё такое, человек реально играет в 2004-ый две недели и уже может если не выиграть, то оказать очень достойное сопротивление любому из всех, кто с нами тогда не был (исключая, наверное, лишь Хантэра), так что давайте, мышки в руки и бегом в «Тринити» [smiley=40.gif]! P.S. По просьбам трудящихся оглашаю результаты моей игры с Прозом в прошлый раз: Айроник мной был проигран 9:1, на Леа тоже рулил Проз – 5:1, на Ранкине я отстал совсем чуть-чуть – 6:5 (как сейчас помню, как я за ним бегал и почти догнал, но увы, time is over), Ружинери выиграл я, счёт – 7:6 .Последние 3-4 фрага Проз взял за пару минут до конца игры, когда я уже не боялся выделываться, за что и поплатился сокращением отрыва, но выиграл всё равно довольно уверенно. Для меня это было полной неожиданностью, т.к. я думал, что на этой карте я солью, и солью жестоко, даже не думал о победе, рассчитывал где-то на 15:0, а на деле всё оказалось иначе. Помню Проз ещё сказал потом, после игры, что чувствовал себя на месте Навигатора, когда Аскольда прёт и вся игра Навика превращается в беготню от хелсов до хелсов и обратно к хелсам, не скрою, было очень приятно  . Правда, кто знает, как мы сыграем в следующий раз, ведь в Анриле никогда нельзя быть до конца уверенным 8-).
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
 все так. было весело. Лично я ОЧЕНЬ много для себя отметил (в своей игре), сделал выводы -- буду исправлять. с Айроном на Леа --- мда, мега гейм... вспомню -- руки опять трясутся  жду следующего пати..)
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
|