Iron
|
...у Мани экзамен завтра, тяжёлый очень. пожелаем ему удачи. у меня в пятницу экзамен-жэсть... не знаю во сколько правда. так что тут не известно: или четверг или пятница... а может и ващще нетонедругое :-/ ..да и хуле тут. экзамены: понедельник, среда, пятница.. понедельник, среда. зайебись так, да?!! в шоке просто!!! что здесь...учиться??!  ага 8-) по 100-120 вопросов... еще 2 пересдачи зачётов. чё за ерунда?? бесит всё... еще с той сессии 2 хвоста, чтобы восстановитсья... мляцтва. никакого желания... никакой силы воли... тупо всё... и почему-то такое сумашедшее спокойствие... откуда это всё... Лень. Лень... Лень вставать и передвигаться. Лень что-либо делать. Лень заставлять себя. Лень думать. Лень напрягаться. Лень шевелить пальцами по клавиатуре. Опустошение. Отсутствие всякого желания и интереса... Никакого напряжения и никаких забот... Странно... Надо что-то с этим делать... определенно наболело. извините
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Ну Мани GL и HF, чтобы порвал преподов в какаху )
А вообще прорвемся )
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
Iron
|
Айрон! Ты ж ЭмоМэн!! У ЭмоМэнов в принципе не бывает лени и апатии!! %) -в принципе?  принципы... в том-то и дело, что мысли, эмоции и разные чувства переполняют - не дают возможности на чём-нибудь сконцетрироваться... да и времени даже нету...
|
|
|
|
|
|
|
muxi4
Гродненец
--------------
|
Так я не понял. КОГДА ИДЕМ??? ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ?? Кстати, я тут подумал. Ты Рунка лучше пиво не неси... :-?лучше оргшанизуй термос с горячим чаем и бутербродами:)) 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
термаса на всех не хватит.. хотя идея отличная. на улице прохладно слегка... вот. предлагаю по возможности пускай каждый берет термос, чай, кофе, бутерброды... а там уже по обстановке. дядька Рунко всё разрулит, йопт! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Пива в термосе... И бутерброды с селёдкой  На этой неделе могу собраться в любой день.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
могу собраться в любой день. CAnA - TPAHC(|)OPMEP  .... u-uuuuuuuuuuuuuuuuuuu... PO6OTuKu!!!!  Tb|L|-Tb|L|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 23:54:03 от Iron »
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Блин, няма у мну термоса  Давайте для начала решим когда и во сколько. Предлагаю пятница вечер или суббота (любое время).
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
proz
|
а) в субботу ~ обед. ( до 5\6 вечера максимум) б) все воскресение.
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Итак. Сошлись на мнении в пятницу с 6 часов
Будут: я, Сапа, Мухич, Айрон, Мани, Кибер.
Мухич возможно приведет знакомого (Саша, свистни плз до завтрашнего утра - будет ли он, т.к. я с раннего утра буду машины заказывать, если не сможешь тут, то хотя бы СМСкой). Вот.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 13:24:16 от Runka_Snorkarka »
|
|
|
|
|
Iron
|
т.к. я с раннего утра буду машины заказывать раннее утро  ... вечерний вечер 8-)
|
|
|
|
|
|
|
muxi4
Гродненец
--------------
|
В субботу вряд ли смогу... Что касается друга, то он дал предварительное согласие завтра на 6 вечера.(90%). PS. Термоса у меня тоже нет:(.
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
ок заказываю 7 машин тогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 23:21:04 от Anonimus »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я вот тоже насчёт этого думал. в смысле, насчёт вип. нах он нужен если первый на любых вроде в тринити должен бегать?? только Рунко вряд ли это прочитает до "забивки"(
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Забил семь компов в ВИПах. Просто я планирую под конец погонять в ут2004, может и Мухича с собой затяну  . Если проблемы с деньгами - профинансирую 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
будем стараться сегодня. может будет еще и Jaba), вот, для чётного числа чтобы... вчера отдохнули так... попили водочки. состояние сегодня странное довольно. вобщем будем стараться. зы. а пиво как-то и не хочется... да и правда, холодно.
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
ага, вместо пива нужно в снежки популять ))))
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
вобщем мы в теме 8-) постараемся сделать действительно пати)) правда? креатив приветствуется!!! снежки - эта клёва.
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Отлично! ну что ж, вечер будет жарким  стены и пол будет устлан нашими (главное чтобы не моими  ) ошметками
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Прочитал  . Доволен  . Жду в Тринтити 8-)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Краткий отчётный репортаж с очередной Анриал-Пати [smiley=11.gif]. [/size][/b][/color] В целом неплохо, но вот лаги в UT99 не давали выложиться по полной! Но сыграли, я считаю всё равно классно [smiley=thumbsup.gif]. В дезматчах было прикольно, никогда не знаешь, кто именно возьмёт злоипучий пульсган и зашафтит полкарты, пока его не йобнет шальная пуля! Постоянно менялись места, полный хаос и абсолютная кровавая баня, просто заипца (а если бы не лаги, то было бы ещё лучше)! Дал просрацц0 на первой карте Флай, зажигал на Агонии в лучших традициях жанра дядьк0 Рунк0, Jaba удивил вполне достойной для первого раза игрой, стратежил Айрон, очень мешали нормально жить Сапа и Cyber, короче, офигитительно популяли, надо чащё встречаться [smiley=gossip.gif]! В ЦТФ "старая гвардия" была разорвана молодыми и горячими на тряпочки, как говорится, "no comments" [smiley=8.gif]! UT2004... После 99-ого он казался идеалом с точки зрения баланса, передвижения, картинки и вааааще просто не к чему было доипацц0  . Было четыре дуэли - Mani_vs_Jaba, Iron_vs_Cyber, Iron_vs_Mani, Cyber_vs_Jaba. Jaba мне хоть и проиграл, но оказал довольно таки неплохое сопротивление на аркадном Айронике, что очень даже радует =). В это время Айрон расправился с Кибером на киберспортивной Леа 8-), после чего сыграли Jaba и Cyber и я с Айроном. Джаба преподнёс очередной сюрприз - обыграл Цубира 13:10 (хотел бы я демку глянуть, а нету  ), а мы с Айроном доиграть не успели, но перевес был на моей стороне, хотя кто его знает, чем бы оно всё могло закончится [smiley=cheesy.gif]! Вот так вот оно было, и, надеюсь, будет ещё лучше, до новых встреч в Нереальности, господа Анриллеры [smiley=wink.gif]. ЗЫ Весьма приятным моментом было последуещее компактное празднование дня рождения Рунки, прикольно потрындели да пивка попили [smiley=14.gif], если бы не мороз, то до утра бы там стоял  .
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 02:31:23 от mani »
|
|
|
|
|
Iron
|
тетрис [smiley=square.gif]
|
|
|
|
|
|
|
muxi4
Гродненец
--------------
|
Ждем более конкретных результатов:). РункО?  PS:Кстати у кого какой комп?? У меня P3-667? 256 SDRam и первый GeForse. Поэтому в Анрилы 200х играть не имею возможности.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
muxi4
Гродненец
--------------
|
Краткий отчётный репортаж с очередной Анриал-Пати [smiley=11.gif]. [/size][/b][/color] В дезматчах было прикольно, никогда не знаешь, кто именно возьмёт злоипучий пульсган и зашафтит полкарты, пока его не йобнет шальная пуля! Постоянно менялись места, полный хаос и абсолютная кровавая баня, просто заипца (а если бы не лаги, то было бы ещё лучше)! Дал просрацц0 на первой карте Флай, зажигал на Агонии в лучших традициях жанра дядьк0 Рунк0, Jaba удивил вполне достойной для первого раза игрой, стратежил Айрон, очень мешали нормально жить Сапа и Cyber, короче, офигитительно популяли, надо чащё встречаться [smiley=gossip.gif]! Про Мани ни слова. А ведь он по-моему был лучшим, как по фрагам, так и по очкам..  Рунко.. Намеренно пропустил?  )) Ыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
PS:Кстати у кого какой комп?? У меня P3-667? 256 SDRam и первый GeForse. Поэтому в Анрилы 200х играть не имею возможности.. ... в Тринити вроде ж идёт  йопт!
|
|
|
|
|
|
|
|