|
Runka Snorkarka
|
пля теперь я не могу короче народ таки вспомнил что у мну завтра ДР и придеться накрывать поляну я не уверен что оклемаюсь к воскресенью (((
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
Iron
|
Рунко 8-) с наступающим! всех делов! будь умничкой 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Runka Snorkarka
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 18:35:51 от Runka_Snorkarka »
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
muxi4
Гродненец
--------------
|
Я так понимаю, следующий сбор Анрилеров обеспечивает и соответственно финансирует - Рунка?!:))  Собираемся на следующей неделе. Есть вечером после 6, то может притяну с собой друга... тоже заядлого Анрилера(1-ого).
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
нуу.. на счет всего сбора не уверен, но вот пиво обеспечу ))))
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ъ! Рунка всем обесчал пиво, слышали??  Ну ладно, выхи пролетают, посреди недели в принципе могу, но точно знать заранее не знаю, только непосредственно накануне.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Спасибо! когда тебя в клубе сможем увидеть? -нда, и извини там за всё. всё это гавно, и того не стоит. да, я циник... что поделать. ща разгребаюсь с сессией. это всё ужасно и нудно... не знаю как всё и совмещать... где найти силы воли, свободного времени... если что то UT2004 зы. полигончики рулят 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
полигончики впесду нунах2004 рулит атмосфера а не блестящая обёртка
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2007, 00:15:14 от Chaos »
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
атмосфера есть и в ут2004 и в первом ут
другое дело что первый ут мне близок из за той бесшабашной атмосферыЮ, которая в нем - снайпервка стреляет со скоростью минигана... ну или пистолета )))
Где шафтом можно уничтожить супостата за пару секунд, где минигановский локдаун оччень сильно помогает )))
А сфера... ах сфера...
в УТ 2004 оружие постарались приблизить к кваке (ослабили дамаг), что убрало ту аркаду которая была мне близка.
Но игра получилась (я про ут2004). Аркаду заменили ОНСом и весьма неплолхим КТФом. А вообще вечером выложу одну статейку на похожую тему.. или как найду ))))
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
сразу говорю - статье 4 года, посему кое что я там подкорректировал
Unreal Forever
Вот так и никак иначе. Именно Unreal, и именно Forever.
Почему я так озаглавил статью?
Уже не в первый раз приходится мне слышать фразы "Нынешние Asus - последний турнир, на котором играют в UT2004. Потом выйдет 2k7 - и все будут играть в него" ну или даже "Нафига тренироваться в УТ? Он же уже никому не нужен". Вот так вот - появилась новая игра, и все, про старую забыли, да? Где ваша совесть, анрилеры?! Посмотрите хотя бы на тех же квакеров - сколько времени прошло, а QuakeWorld (он же первоквак) до сих пор пользуется сумасшедшей популярностью, по нему проводятся турниры и лиги; и многие квейкеры до сих пор считают его игрой всех времен и народов. А мы вот так вот - вышла новая цацка - и забыли про все, бросились в нее тренироваться? А слабо вспомнить, с чего все началось? Нет - не на словах в мемуарах, это-то несложно. А на деле. Где наша вирутальная сказака - где Unreal? Сколько лет мы почти не вспоминали игру, которая сделала нас теми, кто мы есть сейчас - анрилерами. Cколько сейчас в инете серверов, на которых играют в первый Анрил? Не знаете? Чуть больше сотни. И хотя пинг до ближайших из них вполне приемлим, я знаю всего одного российского игрока, который играет на них - это Scorpion[ZOOM]. Респект, ппшк. А где остальные? Древность ворошить легко, спору нет. А слабо провести чемп по той игре? Даже если придется снова играть только на морбиасе? Я не верю, что вы все играете только ради киберспортивной карьеры. Так в чем же дело? Давайте соберемся, проведем микро лан-пати или даже серию игр под девизом "Вспомнить все". Древние, неужели вам не хочется снова поиграть в ту игру? Молодые - а вам разве не интересно посмотреть и попробовать то, о чем с таким удовольствием вспоминают старики? Давайте же, все же в наших руках. Вспомните все, господа анрилеры.
И еще помните - Unreal Forever!
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
зы. а вы типо все/ё.... решили в UT2004 не играть?? -не слушай дурных дядек... маразм с возрастом приходит. быстро догнало)))  и как бы не думаю, что хорошая идея щас сидеть и обсуждать плюсы-минусы первого и 2004-го анрыла... у каждого мнение своё. каждый по-своему всё видит. для кого-то атмосфера, для кого-то музыка, а для кого-то баланс, геймплей и pro... я люблю сочетание всего... думаю в 2004-ом всё это есть. главное захотеть. а первый UT...эт ж мля, настольгия... такие воспоминания... Liandri-i..... ээх. 
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
я играю и в первый анрыл/ут и в 2004й просто еще раз повторюсь - не надо корни забывать. ЗЫ - по поводу пива - пацан сказал - пацан сделал  Так что на ближайшей сходке пиво будет на сходке планирую пулять в первый турнамент. Приглашаю Проза и Хантера на это дело - не все чистый спорт - для души тоже нужно иногда пульнуть ) ЗЫ - Проз - как протрезвую кой чего отпишу в личку, так что заходи иногда сюда - ок?
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
охххххх
немного выпить не получилось.......
ппц что в голове твориться
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
готовься на 2-ой заход, уже с анрыллерами! Дядька Рунко 8-)
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Не даганяю... Хуле народ заладил? "Я первый лажаю, а я второй" Мля, причем тут это??? Да, согласен, с первого все начиналось, второй просто БЛЕСК!!! первый 3D Шутер ВМИРЕ, который показал нам "нереальную" Физику где трупы не висели на ступенньке!!! Когда я первый раз запустил это творение на своем атлоне 1000 с 128 мозгов на урезаных настройках ЖиФорс то был 400 с 64 мозгами, страшно подумать... МОЕМУ ВОСХИЩЕНИЮ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА, я как ребенок не отрывая глаз смотрел на это Чудо!!!!!! Да не тот и не этот ФИ. Оба, (сорри 1999, 2003, и 2004) Шедевры!!! я играю во все с удовольствием, когда заёблывает 2004 иду к 1999, к глубокому сожелению 2003 не сохранился... ГОСПОДА НЕ НАДО УНРИЛ ЛАГАТЬ это не правильно, все имеют право на мнение! Айрон, извиняй, но все мы в курсе ВСЕХ наших мнений и никто не собирается чьето менять, а я просто буду очень рад если ты уважишь всех нас своим присутствием, не важно по какому поводу! Ведь даже я не смогу все время или жаже большую его часть играть в 1999 ведь 2004 это 2004 а не 1999!!!!! PS:Рунко, рассолу??? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2007, 01:13:34 от Anonimus »
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Не с этого ли все начиналось?  Сорри за оффтоп...
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Лично я ничего и никого не лажаю. Я только говорю, что играю исключительно в первый. Если бы в своё время играл в остальные - то и сейчас наверное играл бы с таким же удовольствием. А так ни в какой кроме первого не играл, и не тянет уже, да и опыта нет. Только и всего.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Айрон, извиняй, но все мы в курсе ВСЕХ наших мнений и никто не собирается чьето менять -э-ээ, не до конца понял конечно... кто-то что-то грил по поводу "менять чьё-то мнение..?"  , а я просто буду очень рад если ты уважишь всех нас своим присутствием, не важно по какому поводу! - и я буду рад  повод?! конечно пивка на халяву попить 8-) Ведь даже я не смогу все время или жаже большую его часть играть в 1999 ведь 2004 это 2004 а не 1999!!!!! -ну так. и я про это. ...ведь 2004 это 2004 И! никто ничего здесь не лажает. каждый достоен на право своего собственного чисто субъективного мнения. но... но всегда можно попробывать что-то другое. правда, Сапа? зы. ну так чё там. когда?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
И! никто ничего здесь не лажает. каждый достоен на право своего собственного чисто субъективного мнения. но... но всегда можно попробывать что-то другое. правда, Сапа? НЕТ  А если серьёзно, то в 2004 даже пробовать не собираюсь. Тем более с такими ценами как в тринити).
|
|
|
|
|
|
|
muxi4
Гродненец
--------------
|
Похоже у нас раскол намечается:). Надо что-то делать... А про себя?... Если честно. у меня тоже нету особого желания играть в новые Анрилы, я конечно могу прийти за компанию, популять в 2004, но никакого особого удовольствия я от игры не получу... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
А ну цыц!
В общем кто во что хочет то в то и будет играть
Лично меня тянет на этой неделе сыграть в первый УТ. Зверски тянет.
Предлагаю назначать время. Предлагаю как нить вечером под конец недели - скажем часиов в 6 в четверг или в пятницу.
У кого буду траблы с деньгами - могу проспонсировать (народ - без ажиотажа - ладно?)
Хотелось бы увидеть всех тех кто был на первой УТ сходке (КИбера, Мухича, Сапу) плюс к этому Мани и Айрона... Может кого еще народ приведет.
|
|
|
|
|
|
|
muxi4
Гродненец
--------------
|
Если вечером, то я может с собой друга притяну:) А так в первый я с удовольствием пойду, тем более что миня ни в четверг, ни в пятницу ничего не ограничивает..
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Думаю будем с Мани... если там экзамены не заламают и деняк нароем...
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
отличненько
|
|
|
|
|
|
|
|
muxi4
Гродненец
--------------
|
Я тоже смогу на 90% + в качестве бонуса друга захвочу, если мероприятие будет проводится с 6 часов вечера...
|
|
|
|
|
|
|
|