|
Runka Snorkarka
|
попробую заказать компы
Мани - не забудь плз диск с музычкой!!
Джаба - ты тоже диск не забудь! Который с фотками ) !!!
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Кстате, позвонил Мигелону и выяснил, кто идёт, итак, вот список: 1. Мани, т.е. Я +) 2. Джаба. 3. Зерокул. 4. Хантер. 5. Проз. 6. Мигелон. 7. Мухич. 8. Стрелок-Не-В-Бровь.Возможно, что не будет Хантера и Мухича, но в любом случае завтрешнее анрил-пати обещает быть давольно неплохим, ждёмс 8-)! [smiley=rifle.gif] Это п#здец нах удалось заказать только 5 компов на предположительном шестом нет ут2004 UPDATEпижжю все, забито 6 компов - я, Мани, Джаба, ПроЗ, Зерокул, Стрелок. На Сапу компа не хватило (((. УРА НАХ!! ))) (это по поводу что забито хотя бы 6 компов, а не что Сапы не будет)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 11:05:08 от Runka_Snorkarka »
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
proz
|
УРА_УРА_УРА!!!
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Пля(( Ладно, всё равно вспомнил про анрыл только в обед(
Мигелон, ты сообщай здесь всегда, если что-то подобное будет намечаться, ок? :/
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Поиграли на редкость дерьмово, но было как всегда весело и непринуждённо... Если у кого-то есть желание отписаться, то пускай, а я сегодня промолчу  .
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Нормально поиграли. Мани правда был взбешен игрой с Джабой, а так вроде ничего )))
1. Мясо всемером. На послднем месте Зерокул (он хоть несколько фрагов заработал???), затем Мухич, 4/5 делили я и Стрелок-не-в-бровь. Но за секунду до конца Стрелок фрагует кого то и на пятом я, на 4м Стрелок. Кто на первыйх трех я хз.
2. Дуэль против Зерокула. Вначале увернно штампую (8:1), потом захотелось острых ощущений и я расслабислся. Получил массу впечатлений от прогона ) итоговый счет 11:10 на ОТ.
3. Дуэль Джабы и Мани. Мата было )))) Джаба выигрывает в аракадной игре 17:16
4. Мои игры в первый УТ. Игра на Кодексе со Стрелком. Я таки выиграл эту игру благодаря своевременному прогону.
4.1 Дека - идем вровень, за пару минут до конца прогон и я впереди фрагов на 6
4.2 Малеволенс - карта просто супер. Для дуэли. Но втроем уже тесновато. Идем ноздря в ноздрю, кто то вырывается вперед но ненадолго и оставшиеся двое его догоняют. Потом меня резко пропирает и выхожу вперед. Тут у мухича дисконнект и я дуэлюсь со СТрелком, гед мну зверски не прет. Затем Мухич таки заходит, и меня как всегда пропирает. наверстываю 11 фрагов разницы и овертайм. На овертайме получился хоровод - мухич крепит Сапу, Сапа меня а я Мухича. Но в итоге у меня окалась лучше целкость и больше здоровья, посему выигрываю.
Затем я пересел. Комп был просто п...тый. Супер аксель прилагался )))
В общем инстангибный Морбиас я про.бываю.
Маленько отдохнули и сыграли 3 на 3 с ботами в КТФ на Фэйсе. Это был полный ПЭ - демка маст си )))
Вначале боты пи.дят у нас флаг. Потом хз сколько ни мы у них ничего взять не можем ни они у нас. Однако Мухич каким то учдом при огневой поддеркже стерлка, уверенно сносившего бошки ботам, проносит флаг. Счет 1:1. Затем Стрелок пускается в редименые полеты (это нужно было видеть) ))
И мы проебываем флаг. Счет 2:1. Еще минут 10 мы ни хрена не можем сделать, после чего я со стрелком усаживаемся на нычках и вперед. Мухич прекрасно понял свою роль и справился с ней - принес 4 флага. Счет 2:5. Затем мы все втроем вооружаесмся снайпами и пускаемся в неблизкый путь, который прокладываем транслокаторами. На базе устроили резню и я хватаю флаг. После чего со всей прыти пускаюсь в обратный путью. Спину мне прикрывали в прямом смысле этого слова Мухич и Стрелок. Как они не на.бнулись идя спиной вперед и отстреливая вражеские бошки - я ума не приложу. Этот момент надо было видеть - такого взаимодействия в команде я еще не видел ни разу.
Короче счет 7:2 в нашу пользу и заканчивается время.
Общий итог - хорошо погамались!
Единственно что в следующий раз предлагаю собраться когда потеплеет, ибо стоять и разговаривать при такой температуре более чем проблематично.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
как всегда очень информативный и креативный отчёт от Рунки 8-)...зачитался! ЗероКул)))  - дорвался..
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Runka Snorkarka
|
[highlight]На овертайме получился хоровод - мухич крепит Сапу, Сапа меня а я Мухича. Но в итоге у меня окалась лучше целкость и больше здоровья, посему выигрываю. [/highlight]
мля, нужно читать как
"На овертайме получился хоровод - мухич крепит Стрелка, Стрелок меня а я Мухича. Но в итоге у меня окалась лучше целкость и больше здоровья, посему выигрываю. "
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
http://www.unrealby.com/plug.php?e=gallery&f=9обновилась наша галерея, новые фотки идут первыми
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
у меня окалась лучше [highlight]целкость[/highlight]  твоя целко оказалась сильнее
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2007, 17:08:22 от Iron »
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
ээээ не путать два понятия )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
[highlight]На овертайме получился хоровод - мухич крепит Сапу, Сапа меня а я Мухича. Но в итоге у меня окалась лучше целкость и больше здоровья, посему выигрываю. [/highlight]
мля, нужно читать как
"На овертайме получился хоровод - мухич крепит Стрелка, Стрелок меня а я Мухича. Но в итоге у меня окалась лучше целкость и больше здоровья, посему выигрываю. " А я читаю - при чём тут Сапа... Неужто, думаю, провалы в памяти?))
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
почти )))))) а вообще прикол был дома - привык что по пятницам собираемся, пришел домой и нахрен вырубил будильники )))) Хорошо что проснулся где-то в пол восьмого с каким то нехорошим предчувствием. Потом только дошло что не суббота а пятница и на работу надо )))) Кстати, выложил на сайт новый ролик из УТ3 - http://www.unrealby.com/page.php?id=49&a=dlКачаем и наслаждаемся )))
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Потом только дошло что не суббота а пятница и на работу надо )))) Во блин%)) Жесточайший облом %)) У меня обычно наоборот - просыпаешься с мыслью что надо на работу, а потом вспоминаешь, что сення суббоооота.... %)))
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
а у меня суббота и я на работе %)
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
как в том анекдоте:
В школе я считал дни до выходных
В университете я выходных не ждал, потому что и в будни не ходил
А сейчас я работаю и время до выходных тоже не счтаю, ибо работаю и в выходные
не дословно, но смысл ясен )))
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Жестокая правда жизни. По ходу у меня, Джабы, Проза и Хантэра сейчас самый клёвый период в жизни, так ведь выходит  ?.. Ну да я не философствовать сюда зашёл, а только сказать, что наглый аркадник Джаба был сегодня наказан на всех картах. Всё 8-).
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2007, 17:11:53 от mani »
|
|
|
|
|
Jaba
|
Нда . Пораздерал Мани мне сення зад. Ничего не скажеш. Но зато тупо + хз сколько к моему скилу. Но то 17:16 я никогда не забуду 
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
=cyber=
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 00:11:12 от Anonimus »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
iHappy
|
Только что приехад с дачи, с дня рождения подруги, состояние - норма и это хорошо! Хотелось бы выслушать мысли и предложения по поводу следующей недели, когда собираемся и каким составом (в четверг лучше не играть т.к. клуб заполнен анимэ-файтэрами  ). 75%, что смогу в понедельник, пятницу, в остальные дни - по обстоятельствам 8-). Звоните, если чё.
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
сегодян будете собираться?
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
сення я с хунтером порвуся, кто хотит подключайтесь.
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Runka Snorkarka
|
ок я тогда хантеру диск подвезу
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Так-так, что это тут у нас намечается? Никак играццо идём? Я тож хочу, да и Джабе надо сказать... Кстате совершенно случайно взял с собой диск с музой для Мигелона, так что он будет счастлив меня увидеть ))) ЗЫ Я просто на информатике засел  .
|
|
|
|
|
|
|
muxi4
Гродненец
--------------
|
1. Мясо всемером. На послднем месте Зерокул (он хоть несколько фрагов заработал???), затем Мухич, 4/5 делили я и Стрелок-не-в-бровь. Но за секунду до конца Стрелок фрагует кого то и на пятом я, на 4м Стрелок. Кто на первыйх трех я хз. 4.2 Малеволенс - карта просто супер. Для дуэли. Но втроем уже тесновато. Идем ноздря в ноздрю, кто то вырывается вперед но ненадолго и оставшиеся двое его догоняют. Потом меня резко пропирает и выхожу вперед. Тут у мухича дисконнект и я дуэлюсь со СТрелком, гед мну зверски не прет. Затем Мухич таки заходит, и меня как всегда пропирает. наверстываю 11 фрагов разницы и овертайм. На овертайме получился хоровод - мухич крепит Сапу, Сапа меня а я Мухича. Но в итоге у меня окалась лучше целкость и больше здоровья, посему выигрываю. Алеж ты Рунка и песданул.  ЛОл, тебя побери!!!! Я в 2004 не играл!!!!! И Сапы с нами не было... Алеж пистдетс.... 
|
|
|
|
|
|
|
muxi4
Гродненец
--------------
|
В Unreal могу в любой вечер кроме выходных.
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
По поводу Сапы я уже исправился
А вместо Мухича был Володя.
Алеж не п#здеж а глюки памяти - разогнана блин )))
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Короче, Рунка, пей витамины, восстанавливай память, а остальным предлагаю собраться в пятницу, причём так, чтобы все другие геймеры и администратор ох1ели, т.е. прийти максимально возможной тусовкой, как минимум чтобы было человек восемь! И зарубить и в мясо, и флаги потаскать, и 4х4 порубится  ! ЗЫ Имею ввиду, конечно же, УТ2004  . ЗЗЫ 2Рунко: ты витамины попей, память свою подлечи да в пятницу тож приходь, будешь шЫлды считать  .
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 01:38:46 от mani »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
100% не смогу ни в пятницу, ни на выходных вообще. Так что без меня( Да и вообще - 2004...
|
|
|
|
|
|
|
|