|
=cyber=
|
Рунко, запиши пожалуйста на DVD+R у меня лежит пустой, так я те потом его отдам ОК?
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Аналогично. Рунко, пиши первый Анрыл на ДВД-болванку, при встрече заберу и отдам пустую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
мдя, сорьки народ вчера была дикая пьянка в общем на антологию надо таки 2 двд эксперименты с выбрасыванием дров и прочего к успеху не привели хотя постараюсь ужать - может чего и выйдет
|
|
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
|
iHappy
|
Эээ... Что нужно сделать для того, чтобы заполучить в свои загребущие первый Unreal (+Na Pali, да?)  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
состыковаться со мной 
|
|
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
|
Iron
|
состыковаться со мной через задний проход 
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
зависит от степени развращенности
я до такого еще не опустился
А тебе желаю до этого подняться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
не опуститься до того чтобы МаНи в очелло..? это как? :-? не па не ма йу.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
уже в асе обсудили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
а то ж )))
мы такие )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Судьба моей лузы обсуждается без меня  ? Ужаснах, чё за дела такие голубые в наших стройных гетеросексуальных рядах 8-)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
очень стройных.... длинноногих и грудастых..... кросавчеги %))))
чё с чемпом слышно? едете(м) 1 апреля или где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Да. По ходу выезжаем поездом Гродно-Минск 31 марта в 22:43, а на место прибываем 1 апреля в 6:14 утра. Едем, наверное, купешками, т.к получается, что нас как раз на два купе хватит  (я, Проз, Хантэр, Джаба, Айрон, Мигелон, Сапа и ещё один парниша, так, за компанию  ). Вот и всё, готовтесь!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2007, 00:10:32 от mani »
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
я, Проз, Хантэр, Джаба, [highlight]Айрон[/highlight], Мигелон, Сапа и ещё один парниша, так, за компанию :Dхэ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Судьба моей лузы обсуждается без меня  ? Ужаснах, чё за дела такие голубые в наших стройных гетеросексуальных рядах 8-)? Вспомнился анекдот невольно - Винни, Винни, а куда мы идем? - на болото, свинью тpахать - УРА!!! Вини, Винни, а она согласна??? - а кто тебя спрашивать будет!!!! [highlight]ЗЫ - анекдот без намеков, просто вспомнился при прочтении этой мессаги[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Хм... Интересно а кто нибудь занимается моделированием карт к анрилу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
 занимались бы, если бы по ним чемпы проводили...Ыыы.. [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
2Dark†consciousness: карту глянем  . 2Iron:  . 2Runka: нормальный в общем-то аник, в тему  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Неа, я картами не занимался - скриптами только В частности мой ник можно было увидеть в числе авторов ТТМа  Недавно была мысль поиздеваться над мутатором (т.к. в нем некоторые идеи были реализованы более грамотно нежели в УТКомпе, плюс было пару интересных фич) Но кой какие жизненные перепетии невольно заставили отказаться от этой идеи Сейчас пытаюсь реанимировать сайт по теме эдитинга в ут А карту я раньше видел Так оказывается ее автор гродненчанин??? Чертовски приятно!!! Карта удалась, очень грамотный и приятно играбельный римейк
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 09:44:28 от Runka_Snorkarka »
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Да, за карту - респект, скачал и от души на ней повеселился  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Надо бы собраться, а то ведь чемп близко, а тренинга как такового и нет  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ну я так понимаю, что собрание если и будет - то по 2004. Так что лично мне резона нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Я думаю надо уже скоро и за билетами на поезд съездить
|
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
Iron
|
может кто цены пробьёт на купе, а? 8-) как студентам/так и не студентам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Купе не сильно отличается в цене от плацкарта (если всё так, как это помню я), ты ведь не на общаке собрался рулить, правда  ? ЗЫ Прикыдываю, если на общаке... Денег, конечно, сэкономим кучу, но приедем помятыми, невыспавшимися, без девайсов и с убитым в ноль настроением. А так ведь нельзя, мы ведь не кто-то там с бугра, мы - лучшие анриллеры славной гродненской земли  , киберспортсмены ипать нас в ухи  ! / 8-)/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Купе не сильно отличается в цене от плацкарта (если всё так, как это помню я), ты ведь не на общаке собрался рулить, правда  ? Когда пойдём, мне уже очень хочется потренить, а дома с ботами как-то не прёт, хочу, чтобы меня живой человек найобывал и решал в какахи, как последнего нах нуба  ! ЗЫ Прикыдываю, если на общаке... Денег, конечно, сэкономим кучу, но приедем помятыми, невыспавшимися, без девайсов и с убитым в ноль настроением. А так ведь нельзя, мы ведь не кто-то там с бугра, мы - лучшие анриллеры славной гродненской земли  , киберспортсмены ипать нас в ухи  ! /8-)/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|