|
|
|
Runka Snorkarka
|
/me пополз пинать Проза
|
|
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
|
iHappy
|
/me пополз пинать Проза Давай-давай, а то меня это всё начинает как-то накалять [smiley=89.gif]! Анрил в клубе отсутствует, тренировок нет, киберспортивное настроение на нуле, а это не есть good [smiley=12.gif].
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 20:29:07 от mani »
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Стоимость билетов: плацкарт - 18000, купе - 24000 (плюс-минус пара копеек). Для студентов дневного отделения в субботу и воскресенье действует скидка в размере 50%  . Итого для меня минимальный денежный паёк будет 50000 (почти 25000 дорога туда-обратно, 15000 участие в чемпе и 10000 чтобы не подохнуть с голода  ). Надо изыскивать резервы 8-).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
кто как
а я беру плацкарт
12 тысяч экономии тоже деньги, однако
|
|
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
|
Jaba
|
Не я хочу первый раз в жизни воспользоваться студенчискими бонусами.
|
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
Iron
|
прекольно  а давайте ваще все по отдельности добираться..? а хуле?))) кто на велике, кто автостопом... йопт, экономия!!! в день своего рождения на плацкарте, ага... крута)))
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
прекольно  а давайте ваще все по отдельности добираться..? а хуле?))) кто на велике, кто автостопом... йопт, экономия!!! в день своего рождения на плацкарте, ага... крута))) Ну песдец. Вам студентам хорошо бля в полцены, а мне например реально 12 сэкономленных кусков не помешают. Тоже скорее всего поеду плацкартом. А вообще не знаю, как там сейчас в поездах, давно не ездил. Если мы с плацкарта припремся бухать в купе, нас оттуда попрут? Попрут скорее всего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Вообще-то, если к примеру у нас будет купе, занятое чисто нами, то можете приходить и никто вас оттуда не выгонит, если не будете сильно шуметь. А по поводу студентов... То их всего четыре - я, Проз, Хантер и Джаба. Остальные - взрослые уже  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Ну, одно купе есть по-любому, ведь студентов у нас четыре. Правда, как-то неудобно получается - одни в купе, другие в плацкарте, третьи в общаке  , четвёртые вааще в тамбуре по ходу поедут  . Надо бы всё-таки как-то собраться всем, кто едет и обсудить этот вопрос конкретно, как на счёт воскресенья или понедельника?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Надо бы всё-таки как-то собраться всем, кто едет и обсудить этот вопрос конкретно Отличнейшая мысль!!! Рунко, ты как хэдлайнер %) возьми на себя труд принять решение где и когда %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
2Мани и Сапа - черти, вы когда свои диски заберете??? У мну ежедневник из за них стал толще меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
2Мани и Сапа - черти, вы когда свои диски заберете??? У мну ежедневник из за них стал толще меня  Жжошь  ! А заберём на сходке по поводу чемпа, только вот с датой надо определится  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Ну что читаем блиц интервью с нами  Кстати, на понедельник, часиков на 7 намечена сходка по поводу чемпа + игра
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 17:52:27 от Runka_Snorkarka »
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Я, Хантер, Проз и Джаба идём в "Тринити" сегодня. Играть будем с 17:00-20:00. Ясное дело, играть будем дуэли, типа готовимся к чемпионату  . Желающие могут присоединиться, если, конечно, успеют занять компьютеры  . Завтра в семь часов встречаемся для обсуждения орг. вопросов и тож немного поиграем  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Хорошо потренились, мне понравилось даже несмотря на то, что час-полтора у меня были ужасные проблемы с сэнсой  . Но потом вродь приноровился, нашёл какую-то золотую середину и более-менее нормально отыграл  . Первую свою дуэль с Хантэром на Леа я проигрываю с разгромным счётом, точно не помню, но что-то около 30:-2  , Ружинери тоже в кашу слил :-/, а вот когда настроился, то шли вровень, я даже на один фраг выигрывал  (9:8, Айроник), но у нас закончилось время. Джабу дважды обыграл довольно уверенно 8-) (Леа, Ранкин, счетов не помню), с Прозом на Айронике терпимо сыграл (чё-то около 11:6 в пользу Проза), было интересно. Самый лучший матч был с Прозом на Ранкине! Вот это было суко круто  ! Я проигрывал, всё время промахивался, упал духом и еле заставил себя не начинать аркаду, собрался и сравнял таки счёт под конец дуэли 8-). Овертайм длился пять (!!!) минут, итого 10:9 выиграл Проз, но это было просто офигительно интересно! Вот так вот, завтра может ещё разок сгоняем  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 00:23:41 от mani »
|
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
прекольно  а давайте ваще все по отдельности добираться..? а хуле?))) кто на велике, кто автостопом... йопт, экономия!!! в день своего рождения на плацкарте, ага... крута))) плять будут деньги хоть на такси.... а так денег хватает токо туда добраться.
|
|
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
|
Iron
|
чёа-а..?  кто в теме вообще?! ...для меня тож экономия решает. еще бы.. да и на пивка больше останется! вечером будеть решать! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
решили. плацкарт. 18000. студентам 9000. отбытие в 22:43. билеты покупать послезавтра-точно. всем созвониться/отписаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я ГОТОВ!!!!!!!!!! Кому звонить насчёт билетов? В смысле, договорились что кто-то один возьмет или где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
студенты наши будут брбать сами себе
думаю что им можно и поручить покупку билетов для нас, "нестудентов"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
 ой! сори что не пришел. забылся совсем:-/ давайте за билетами в четверг?
|
|
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
В четверг поздно нужно завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
предлогаю завтра всем сбор вечером в центре..часикам к восьми. денги на билет не забудьте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Завтра в восемь часов на советской встречаемся, общаемся, пьём пиво, скидываем кассу и кто-то (может даже я  ) едет на Ж/Д покупать всем билеты, вот такой расклад  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|