Runka Snorkarka
|
в принципе мона
но я зверски хочу пульнуть в первый турнамент, аж лапы чешутся
Сапа, Мухич - вы как? гоу ту первый турнамент?
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
неа я планирую в 2004й минут 20, а потом в первый
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
iHappy
|
Вот же нехорошие вы человеки  ! Нет бы уже перейти на УТ2004, так нет же, подавай им морально и физически устаревший УТ99, я вас не понимаю :-/. Поскольку никто не спешит отписаться, то придётся всех прозванивать лично. Что ж, этим я и займусь  .
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
тогда иду, если народ будет) можно и в 2004 побегать полчасика мне даже интересно стало после чемпа я по ходу больше всех разнообразия насмотрелся))
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
вобщем хантер за пятницу + будет новинький Ж)
зы я не знаю как смогу-ли.....
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Runka Snorkarka
|
2Мани - ну народ же играет в первый Ку (от которого я до сих пор без ума, в принципе) Так и в моем случае - ну зацепила меня эта игра. И не отпускает. А в ут200х зацепили лишь коммандные режимы, которые у нас, мягко скажем, не особо популярны. Посему играть приходилось в инете. А ща, когда рабочая машина вернулась к исхолной точке (то бишь осталась без видяхи) то и ut2004.exe нет места ни на винте ни в сердце 
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
2 Runka Snorkarka как бы у тя взять демы клиентские, а то 75 мегов неделю качать буду.
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
идеальный вариант был бы в случае наличия у тебя флэшки - матрицу лень тратить. Но если иного пути нет - то гони эрку 
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
oki!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Народ - учтите - меня не будет со вторника (10 число) по хз какой день (может до пятницы, а может и до 16го).
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
На сайте появились фотографии и три ролика
смотрим и качаем
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
все на сайте все ролики погружаемся в воспоминания 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
все на сайте все ролики ...все ролики и все скейты, и ...и... не качается ни%уя...странно. на работе всё выкачал. Рунко, ипатЬ!!! Ник мой пиши правильно!!!! -1 ему!!!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Runka Snorkarka
|
По поводу первого УТ - готовы идти четверо. Время - эта пятница
Я смогу. Просьба отписаться Сапе, Киберу и Мухичу о своих возможностях по походу
ЗЫ - никто не хочет составить компанию?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
90% что смогу. я ещё не знаю буду ли работать в субботу. есди да - то смогу. если нет - то уеду из города в пятницу.
а киберу и мухичу имхо легче позвонить (у кого есть номера?) чем дождаться их на форуме
|
|
|
|
|
|
|
muxi4
Гродненец
--------------
|
Все ребята, пора прощаться. Я на полтора месяца ухожу в армию, так что ждут меня не Анрил с пивом, а боты с уставом и прочей мутью... Ждите только в конце мая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
песдец ну хоть боты... -ну да, хоть с ботами потрениться 
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Жаль.
Дело в том, что я в конце мая уезжаю из Гродно (возможно раньше). Скорее всего навсегда.
Спасибо всем анрыллерам за игры и общение
гл & хф & гг
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Жаль.
Дело в том, что я в конце мая уезжаю из Гродно (возможно раньше). Скорее всего навсегда.
гл & хф & гг Ну я в конце июня. Но до конца мая ведь ещё б##ть сколько времени?!!  А на этих выходных не смогу - в пятницу уезжаю из города до вторника-среды.
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
А ты куда сматываешь?
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Народ - как насчет понедельника? вроде готовы идти я, Проз, Хантер, с ними еще один чел, Мани, Айрон Уже есть шестеро. Джаба скорее всего будет занят, Киберу светит дежурство до вечера  Но шесть челов тоже неплохо. Как насчет того, что сыграть тимки? Например BR три на три. Тот же ТДМ. Как насчет этого? Не одними же дуэлями живо комьюнити, черт возьми.
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
я до среды ухожу в оффлайн (работа закрыта, мать ее)
вся связь по мобиле
у мну есть немного денег, предлагаю компы заказать в воскресенье.
Так что кто будет брать за счет своих накопленных бонусов - просьба предупредить.
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
По ходу играть будем в понедельник в 12:00. Хоть и рановато, но, как было верно всеми подмечено, вечер останется свободным. Айрон будет 50/50 (как обычно  )...
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Отыгрались на славу  ! Хватало и нормальных игр, и откровенной аркады. Новый игрок показал себя неплохо (AimedAtYou, он же, как я понял, Model  ). Jaba половину времени убил на GGXX:R, что мне как-то не понравилось  . Уровень его игры стоит на месте, если и вовсе не падает :-/. Он так расслабился, что мог проиграть и Model'у, но как-то всё-таки выиграл. Думать и считать Jaba забывает, тупо пытаясь перестрелять противника. Лично меня он своей игрой расстроил, а ведь когда-то и меня, и Pro-Z'а смог обыграть, обидно как-то  ... Hunter и Pro-Z как всегда в форме, игры с ними доставляют удовольствие  . Понравились матчи против Pro-Z'а - Rankin и Ironic, на обеих картах по истечению 15 минут счёт был равным! Rankin после пары минут овертайма выиграл Pro-Z, а на Ironic победу вырвал я. Хорошо так популяли, жаль только, что пятером - кто-то всё время оставался без пары. Ну, в следующий раз, я думаю, Iron всё-таки заглянет к нам на огонёк и всё будет OK 8-).
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Ну, в следующий раз, я думаю, Iron всё-таки заглянет к нам на огонёк и всё будет OK . 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
А че зато я нового ГГиксера нашол
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
=cyber=
|
Жаль.
гл & хф & гг а ЧЁ вааще?  КАК НАВСЕГДА? 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|