Iron
|
с датой определимся еще... думаю это будет понедельник - 30 апреля...к полудню, вот. даеш пати!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ипааааать..... вы чо, к полудню! я на выходных просыпаюсь только часа в два дня... :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
заставим проснуться пораньше 
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
Iron
|
ипааааать..... вы чо, к полудню! я на выходных просыпаюсь только часа в два дня... вот кстати проблема... не подумал :-/
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
заставим проснуться пораньше  Не. Я тогда никакой буду, что за интерес играть. Давайте позже собираться, блин :/
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Runka Snorkarka
|
и возьмем и порвем  хотя рвать нас обоих будут 
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Предлагаю в понедельник
хотя бы часа в 2 собраться
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
давай. еще этого доминатора вызваним. посмотрим че он умеет
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Runka Snorkarka
|
судя по его высказываниям рвать будут четырех - меня, Сапу, Кибера и Доминатора  Ну хоть не один буду, и то хорошо  :D:D:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Классно вы о мне говорите! Но хотя играю я не очень хорошо. Но "порвусь" с удовольствием. Хочецца пазырить на анрыллеров!
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
А вы компы забиваете или приходим и " компы будут свободны через 4 часа!"?
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
компы забиваем заранее ибо такой халявы как несколько компов без забивания в вип зоне я не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
В понедельник. В 14:00. Я, Айрон, Джаба, Рунко, Сапо, Кибер, Модэл, Доминатор. Иба-а-а-ать! Такого давненько не было, вот мы уже и флаги потаскаем, и в онслот рубанёмся, и в бомбинг ран погоняем  !
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
фофааааааааааааааан!!!! халелуйа фофану!!! ура!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
только Рунко или кто там забивает компы - удостоверься плз что на всех есть первый и 2004 анрыл! если первый ещё не обязательно на все 8 наверное (ибо мегаадцы-дветыщысем вряд ли будут в такое рубиццо%)), то в 2004 наверное все толпой погоняем чуток.
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
все зашебись. вот это заруба будет. 2 Доминатор: А ты не грузись если будеш играть , то дадим тебе демок всего такого и через некоторое время тоже начнеш рвать.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...думаю что в лучшем случае, инишки все и Реверс занесутся в тот же день, т.е. в понедельник...так что устроим пати...фофааааааааааааан! 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
у рунко доступа в нет нету, так что буду звонит ьему, он ради клуба пьянку отменяет. ТАК ЧТО ЧТОП НИКАКИХ КИДАЛОВ!! ВСЕМ БЫТЬ!! ))
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
все зашебись. вот это заруба будет. 2 Доминатор: А ты не грузись если будеш играть , то дадим тебе демок всего такого и через некоторое время тоже начнеш рвать. Cпасибо! поддержал 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
В понедельник. В 14:00. Я, Айрон, Джаба, Рунко, Сапо, Кибер, Модэл, Доминатор. Иба-а-а-ать! Такого давненько не было, вот мы уже и флаги потаскаем, и в онслот рубанёмся, и в бомбинг ран погоняем  ! Кока часов будем валить? и кока $$$ брать с собой?
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Все стопудова идем. Мега заруба. Я не проти погонять мячик.
2 Доминатор: скинь номер телефона или отпиши здесь идеш или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ТАК ЧТО ЧТОП НИКАКИХ КИДАЛОВ!! ВСЕМ БЫТЬ!! )) какие кидалы... каждый сам выбирает для себя, йопт! Даминатыр, не ссы. всё будет! гамаем часа по три... по деньгам эт где-то ~1400*3 мне то пох...у меня должны быть часы бесплатныемегазаруба!!! да! масакра мать вашу! хачу мяса, крови и жэсти млятЬ! полный хуитизм!!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Рунко забил 8 компов и оплатил. В понедельник в 14.00 - 17.00. На всех есть как первый, так и 2004. Всем быть.
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Небольшой вопрос: Будут компы в випах и в иксах?
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
всё будет выглядить примерно так.. -мяском.. к примеру на Deck-17 (йопта.. старые добрые карты... давайте креативить)
-дальше можно по дуэлькам распределиться.. вот. хочу посмотреть на что я способен, после такого длительного перерыва 8-)
дальше можно (НУЖНО!) сыграть тимки... одну на Анталусе - однозначно.. и еще гденить. вот. даешь стратежку!!!
ну а дальше флаги, онслот... и тд и тд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|