Iron
|
ннннда....
что, втыкает бегать по пару человек..? если можно устроить мегазарубу!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 12:16:58 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
iHappy
|
Боян ему! Бадяга стынет 8-)! А вообще кул популяли, очень даж ничё так, понравилось почти всё. Жаль только, что Джаба и Модэл не ценят красоты мира УТ и даже в мясо и др. фан играли на настройках "типа я ниибаццо прогеймер"  . Хотя, каждому своё. Тимку мы хоть и выиграли, но слаженность действий в обоих коммандах была так себе. Бомбинг ран тоже не очень, хоть местами и прикольно было, но чувствовалась нехватка опыта игры в данном режиме, причём у всех без исключения  . А до Онслота дело так и не дошло, а жаль. Дуэли прошли нормально, пофоткались потом, поговорили, крочь "надо чаще встречаться". ЗЫ И потом ещё по пивку или чё там кому нравится  .
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
да, прекольно было... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
мне тож понравилась игра. было прикона, хоть я играл первый раз с анрыллерами!(и был последним)
Надо чаще встречаться и Unreal Tournament- ВЕЩЬ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
МАНИ, ЗАЙДИ В QIP!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
папуляли славно...кто куда, а мы на афтепати к Мани на дачу...  Ыыы зы. позже фоты..
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 23:48:50 от Iron »
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Я вот только ща домой приехал. Тоже после зарубы потуси. Бомбинг ран злоба
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
=cyber=
|
Надо чаще встречаться и Unreal Tournament- ВЕЩЬ!!!!!!!!! [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=10.gif]
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Iron
|
у-ууф, приехали с дачки... вот это анриал пати  8-) ..всё, ухожу на покой, приходить в чувства
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
у-ууф, приехали с дачки... вот это анриал пати  8-) ..всё, ухожу на покой, приходить в чувства
|
|
|
|
|
Iron
|
 а мы даже до коньяка не добрались
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
а вот и мы
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
хэ  эта..? перерождение нах!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
 давно это было..
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
итак, доделал галерейку.  заходим на родной unrealby.com. ищем себя на фотках, улыбаемся, комментим, ставим мне плюсы, купаете меня в авациях и неустанно повторяете какой я скромный http://unrealby.com/plug.php?e=gallery&f=15АНРРРРРЫЫыЛЕЕЕЕРЫЫЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Зашебись фотки. Это тема ща глянем 
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
блиаааааа ((((((((( не с моим диалапом их в полный размер смотреть( только в мелком заценил надеюсь Айрон вместе с 2004м как-нить у тя и фоты заберу
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
2Сапа - я тебе заодно закатаю По поводу пати. Чертовски приятно удивил свой уровень игры - в первом мясе на Дэке на третьем месте, отставание -10 фрагов (раньше цифры не были меньше 20 этих самых фрагов). В итоге на третьем месте, под конец игры опредив Айрона, занявшего 4е место. Сапа на пятом (несмотря на подпись в нике Cana_The_Meat). Кибер вроде на послденем, но отставание было небольшим. Дальше мясо на Кренделе. Я все таки на четвертом, оставание тоже фрагов 10, до 4го места не хватло 2 фрага. несмотря на то, что играл не особо напрягаясь, но и не расслабляясь, такое небольшое отставание было довольно обидным. Дальше BR на Анибусе. Половинна игроков смутно представляла что это за режим. Составы были примерно такими - я, Сапа, Айрон. Четвертый вроде Миф (или как там его ник??). Или Доминатор  . Итоговый счет 10:21 не в нашу пользу. Хотя изначально вели 10:0. Первый пям забросил (именно забросил, а не кнулся сам) Сапа, причем вроде со второй попытки, т.к. в первый раз мяч ударился об штангу  Счет 3:0. Потом кто то кинулся в ворота и заработал еще 7 очков. СЧет 10:0. Потом Мани пронес три мяча и счет 10:21.  Дальше CTF-FaceClassic. Составы примерно такие же. У нас была зверская несогласованность и в итоге более-менее постоянно флаги таскал лишь Сапа. Мы с Айроном часто кемперили, 4го часто видел в качестве охраны около флага. в итоге счет 1:3 не в нашу пользу  . Дальше пошел ТДМ на Анталусе. Красные в составе меня, Сапы, Доминатора и Мифа (али как его там?) Проеб был большой, но учитывая состав противников (Мани, Айрон, Джаба многого стоят), то он не такой уж и страшный. Затем я и Сапа сыграли (попытались сыграть) в первый УТ. Из за использования 45го билда ТТМа были глюки с ХАДом (он обожает выставлять всем серверные настройки). Потом подконектились Доминатор и Кибер. Сыграли два на два на Кодексе. Я + Доминатор против Кибера и Сапы. Я с Доминатором проиграли на один фраг 47:48, хотя вели всю игру и видимо расслабились.  Затем фирменный инстагиб на Дэке. По окончанию оплаченного времени (секунд за 30 до конца матча) я был впереди на 2 фрага, потом Кибер, потом хз как  Правда впереди я оказался из за успешного мультикилла. После как обычно пост-пати в виде фотосессии и разговоров. В общем погамались на ура.
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
=cyber=
|
УРА-А-А-А-А-А!!! ОТЧОТ ПАЯВИЛСО!!!!! Кибер вроде на послденем, но отставание было небольшим.
РункО, погнал, погнал!... [smiley=5.gif] [smiley=5.gif] я как-никак шол на 5 или 6-ом месте, однако, в первой партии на деке, и с тем учОтом што падканектился когда все уже минут 4-5 отыграли.....!!!!! [smiley=happy.gif] [smiley=happy.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 17:24:59 от Anonimus »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Runka Snorkarka
|
ну хз  просто мну почему то отложилось в памяти что на дэке ты был последний память штука обманчивая
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
Iron
|
и не знаю когда следующий раз соберемся... в воскресенье получилось так, что мы работаем... а в выходной 9-го наверное буду пол дня спать.. бездельничать, отдыхать и пить сок на совецкой
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
я оказалась на анрыллерской афтэрпати??? ого!!
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Iron
|
х-ммм, точно 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 23:28:03 от Iron »
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
блиаааааа ((((((((( не с моим диалапом их в полный размер смотреть( надеюсь ты смог разглядеть каменты к фотам...эта самая жэсть  Простите за вмешательство в тему))) 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|