Каналья! Тысяча чертей!
|
Дааааа..... Второй раз не пидораз  Мне чемп тот минский офигенно помог! На этот раз я уже знал, как какое оружие выглядит  Штанга, блиааа! Прибегаю с мячом, хз чо, Айрон арёд - кидай Сапа, кидай, ну я и кинул  бэмс Рунко, ты опять погнал! Какие я флаги таскал, ты чо  , я за весь матч до их базы смог добежать всего раз семь :-? зы. убежать вообще ни разу ззы. убило - Айрон - Я СПАСУ ФЛАГ!! ГГгГГГГГгГгГггГГГГгГ  Насчёт кодекса - это не вы расслабились, это мы собрались  Когда, блин, пойдём?? Рунко, месяц осталсо! ешшо зы. нах нам кола? лучше 4-й час брать или каг там
|
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
так это а кто тогда флаг притянул?  Сапа - не ты разве???
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
proz
|
походу было весело, жаль без меня. когда в следующий раз +я и Хантер по любЭму
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Jaba
|
А я как полный задрот бомбинг рана 21 очко пинес своей команде. Но эта катра была слишком простой, поэтому так и получилось. Я дома гляну карту где есть радемир и так просто 21 очко за 5 минут не зделаеш. Карта супер только названия не помну. Гляну ролюбому.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Iron
|
....а еще лучше поглядеть оффициальные мапы, чемповские  , и скачать для них всё, что нужно, вот. 8-) кстати, скачаны паки и карты для CTF !!! ucmp-volume4будем пулять!
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
ДМ карты на кланбазе для ТДМ 4на4 - fractionary-x2, goliath, rankin-fe, deck17-fps, goose2k4, corrugation,campgrounds2004-g1e
А кланбазовские карты для КТФ - CTF-Orbital2 CTF-Grendelkeep CTF-UCMP4-Virility CTF-FP-CampersCrossing CTF-Citadel CTF-Anfractious2LiTe CTF-DeepsprintaPRO CTF-CBP2-Pistola-LiTe CTF-SpiderCrossings CTF-TwintombsLiTe
Все ктф у Айрона, на пару нестандартных ДМ ща найду линки
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
Iron
|
ДМ карты на кланбазе для ТДМ 4на4 - fractionary-x2, goliath, rankin-fe, deck17-fps, goose2k4, corrugation,campgrounds2004-g1e ...Анталуса нету 
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
угу
я бы ее с удовольствием вместо дм6 поставил
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
cолидарен..........DM6 - неуважение к анрылу :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
да дело не только в уважении к анрылу.
ДМ хороша лишь для кваки. В анрыле, с его техникой передвижения, карта просто бред. В отличии от Анталуса, весьма неплохо продуманного в плане игры тимплея.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
нннну!
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Фотоз - уссаццо  ! Надо чаще встречаться 8-).
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
мне тож понравились!!! а комменты к некоторым-супер! поддерживаю МаНи!!!
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
алиш вы все крутые 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Просмотрел ут2004 мувики, выкачанные Айроном.
Зверски зацепил КТФ мувик. Остальные (ДМ/ТДМ) тоже ничего.
тут у народа была идея мувика по мотивам чемпа... Которая залохла. Так что - беремся? Или нет желания?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
алиш вы все крутые enjoy!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
тут у народа была идея мувика по мотивам чемпа... Которая залохла. Так что - беремся? Или нет желания? ...думаю идея так и останется идеей.
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
алиш вы все крутые enjoy! [smiley=12.gif]
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Iron
|
Катя, инджой энд хэв фан уиз ас 8-) (или асс  ) Итс кул би тугеза уиз ю. рили  ту оол: ... Юуу-уу! А ю юс ЦТФ-гэйм_тайп??!!! хм-м..? зэа ис самфин нью энд интрэстин. еа-аа, ай лайк ит! [smiley=sweetheart.gif] со, лэтс гет риалайз ит [smiley=sunny.gif]  п.с. ..энд нау ай кэн свитти увошшин [smiley=bath.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 21:39:19 от Iron »
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
/Продублирую месагу, потому что классно как-то вышло ИМХО/ "Iron отжог  ! Все попытки реабилитации обречены. А d1xon - dxn[V]... Хм... Ему ведь просто 14 лет, не забывайте об этом . По поводу UT2004 - недавно был дуэльник в Минске, летом будет ещё один и мэй би в Гродно. В Unreal играют, и играют немало. Проводятся он-лайн чемпы, лан-чемпы, лиги и т.д. Игра в плане киберспортивной составляющей - просто супер, а то, что в Беларуси не очень развито U-движение, так это не беда, нас хоть и не очень много, но мы есть - 16 человек пришло на первый чемп, и это при том, что у многих не получилось, многие слишком поздно узнали плюс это были игроки только из Гродно и Минска, т.к. рекламы у чемпа как таковой не было. Из Гродно поехало шесть человек (играли четверо, один поехал хрителем, второй - судъёй и координатором), за последний месяц к нам присоединилось ещё два игрока, так что если считать кол-во про-игроков, то сравнительно с кол-вом про-комманд в CS UT2004 уже более актуален, как бы это с точки зрения обычного CS-геймера не звучало  . А ведь ещё несколько анриллеров играют 4fun, так что мы не испытываем дефицита как в плане достойных противников в дуэлях и тимплеях, так и в плане игры "для души". Тренируемся, смотрим демки признанных мастеров, удивляем друг друга внезапными подъёмами скилла и резким же его падением, стратежим и аркадничаем, смеёмся и расстраиваемся, проигрываем и вырываем победы на последних секундах, короче - всё у нас супер, Unreal Tournament 2004 - НАША ИГРА 8-)! P.S. Желающие присоединится - всегда пожалуйста, будем рады видеть вас в наших стройных рядах  . ЛС или ICQ. P.P.S. А ведь скоро выйдет Unreal Tournament 3, уже в этом году  ." Анриллеры, сюда - http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1178392302/0#16
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 16:35:19 от mani »
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
выйти,он выйдет. но судя по инфе (50000 полигонов в одном сра*ом пистолетике) поиграть в него смогут далеко не многие
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Из Гродно поехало шесть человек (играли четверо, один поехал хрителем, второй - [highlight]судъёй и координатором[/highlight]) хыыЫЫыЫыыЫЫы вабщет я тоже зрителем ехал, просто так получилось %))
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
выйти,он выйдет. но судя по инфе (50000 полигонов в одном сра*ом пистолетике) поиграть в него смогут далеко не многие ..многие, не многие.. пускай выйдет вначале а там уже и посмотрим. а потом может модификации разные, версии новые. да и на железо цены постоянно падают. да и как по мне, я еще и в 2004-ый могу пулять и пулять 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
выйти,он выйдет. но судя по инфе (50000 полигонов в одном сра*ом пистолетике) поиграть в него смогут далеко не многие ..многие, не многие.. пускай выйдет вначале а там уже и посмотрим. а потом может модификации разные, версии новые. да и на железо цены постоянно падают. да и как по мне, я еще и в 2004-ый могу пулять и пулять  согласен!даже сейчас очень интересно популять в 1999 анриал!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
8-) главное не переборщить
|
|
|
|
|
|
|
|