Runka Snorkarka
|
Да вот так
уезжаю в Бобруйск, т.к. надоело жить на чужой территории (уже 3 года дома бываю лишь редкими наездами)
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
Iron
|
чужой территории  изгой нах!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Runka Snorkarka
|
неа
погоня за деньгами
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
Iron
|
ооооо-оо, и сколько накосил?! 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
че завтро рулим ?
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
Iron
|
..позвоните вечером и мне. и я вам чтонить может расскажу.. [smiley=bath.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 00:44:47 от Iron »
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
ооооо-оо, и сколько накосил?!  Ты знаешь... Накосил неплохо Вот поэтому и решил успокоится и вернутся к нормальной жизни 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Поцаны, флуд пошел..... :-/ :-/ ниушто умирайем?  ? :-? :-?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Jaba
|
наконецтохотьседнянормальносыграл.асобенносманипоследняяигра 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Пацаны можно присоедениться к вам??? Тож хочецца пагамать в анриал с настоящими противниками. Если будете собираться поиграть, киньте сообщение в личку. С вами как-ниць сыграем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
D.o.m.i.n.a.t.o.R., ты имеешь в виду первый анрыл или 2004? Или "и того и другого" ©?
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Продуктивно поигрались! Jaba показал Model'у who is who и у кого он длиннее  , с Pro-Z'ом я сыграл лучше, чем обычно, что не может не радовать! Model бедняга попал у меня на Ironic на вечеринку в стиле "GitzZz"  (был закидан кислотой до состояния нестояния). Jaba нача стратежить и вёл у Pro-Z'а на Rankin 3:1, но подлый Pro-Z путём значительного напряжения злой воли применил псионную атаку на местную подстанцию и свет в клубе потух как солнце во время затмения  ! После переигровки Jaba уже не смог повторить свой успех и слил игру (хотя сам Pro-Z говорил, что Jaba просто начал на него слишком много бегать, а вот если бы немного больше тактики и стратегии...). Как нетрудно догадаться, у нас с Pro-Z'ом без овертаймов не обошлось. Это была Lea, счёт открывали очень долго, играли пипец как осторожно, но всё-таки кто-то делает первый фрэг (вроде я), за ним идёт 1:1, потом 2:1 за минуту до конца, но Pro-Z сравнивает счёт в почти нереальной ситуации и вот он, наш любимый овертайм  ! Победу взял я, но если бы в моих руках был не флакер, а какой-нить другой девайс, то всё было бы не так. Итого: хорошо сходили, Jaba реабилитирует скилл  , Model растёт 8-), Pro-Z в форме  . ЗЫ Pro-Z дал мне коврик на пару дней, чтобы я заценил, что же это такое SteelPad мать его так. Пока очень даже ничего, хотя сначала и не понравилось  .
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 14:36:31 от mani »
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
я играл в ut простой только несколько раз,а в 2004 буду не прочь сыграть.
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
это хороше. еще один анрилер может появится.
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
2D.o.m.i.n.a.t.o.R.: оставь свой мобильный или аську, своё имя и я тебе позвоню перед следуещей игрой, ОК  ? Играть будем в 2004-ый, разумеется 8-).
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
тащите в три нити Revers, мои инишки...э-ээ..ну певка там.... и я подумаю над тем чтобы подумать сходить пульнуть :-?
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Во кста киньте кто сцилку на реверс. Я че-то найти не могу
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Народ, давайте тимплей сыграем
а то здохнуть можно от того, сколько я не играл
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
а давайте. предлагаю общий сбор! ...как-раз грядут большие выходные.. 
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Если будем собираться днем то я буду.
зверски охота тимплей сыграть. Может в BR сыграем, а?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
да, только днём.. тепло и уютно. BR?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
пост скриптум: времени всё меньше. занесите ПОЖАЛУЙСТА кто-нибудь в Тринити DM-1on1-Reverse!!!
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
не забудте меня предупредить! [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
а ты телефон свой оставил?
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Да, я знаю  . Реверс постараюсь занести завтра. Точная дата будет озвучена 8-)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|