Я тебе этого не говорил, терпел, но больше не могу, накипело!
да-аа... ты этого не говорил, точно

...каждый раз при удобном случае!
накипело..? ну так иди остынь, мальчик

.
Сообщение оставил в 19:31...что ж ты мне вчера в пол 11-го вживую по телефону не сказал ничего?!!!!!! АА? хуле, лучше на форуме, правильно, чтобы все увидели!
))))))))))))))))))))))))))))
[highlight]я никому ничего не обещал - раз! я никому ничего не должен - два![/highlight]
...это вовсе не эгоизм, а стечение обстоятельств, и отсутствие желания, интереса!! а если тебе на всё это по%уй, то это банальное неуважение ко мне... кеды, сувениры или просто я еду туда на экскурсию... какая разница? ))))) проблема в чём??
Ты что хочешь, чтобы тебе все дружно поклон отвесили или чё?
чё-чё,чё - через плечо!!!!!))) ооооооооой мля, да оставь ты эти гнилые рамсы, БЫЧЯРА!
...
Спасибо, я думаю, тебе бы и так все сказали, а так получается, что ты тут выставил себя прям каким-то святым мучеником, пожалейте бедняжку, перетрудился он видите ли, не похвалили, тьфу!
Спасибо..? Сказали бы, да. И мне приятно конечно будет. Также как и приятно помочь в организации и поддержать!!! Ты этого не видишь чтоли, или не хочешь видеть...а только зациклился мля на том, что я не учавствую...ты еще типа подумай что я на зло!! или типа того!!!!!!!!! 8-) хэ!
Откровенно занимаешься %уйнёй!!! Я говорил по теме, и не переходил на личности! Может дерзко и грубо, но все меня достаточно хорошо знают, чтобы не кипятиться как ты... И всё из-за того, что я хотел чтобы всё получилось, чтобы ничего не забыть. А ты действительно как подлая сука, выливаешь всю грязь, прямо здесь, у всех на глазах...тьфу нах!!! ..противно. БЕСИТ!
Из-за тебя чемпионат перенсели на ДВЕ недели, чтобы только сам отец УТ , великий Айрон смог участвовать!
...и что? 8-) когда это было??!!!!!!!!!!!!!!!!!! на часики посмотри!!! ...
я никого не подставил и не опрокинул. и если бы кто-то отказался учавствовать, то я бы всё понял, и поддержал человека. к прим. Рунко или Сапа.... ну и что ??)))
А ты сука даже не извинился за свой мерзкий поступок, более того, я почти уверен, что ты ещё и вины за собой никакой не чувствуешь, типа "а чё? я? не... я ж это... того..."
сука это ты! в этом мы уже разобрались.... "мерзкий поступок..."
АА!! да-аа-А_А-а-а-а! я мерзаацеееееееееецц....ыыЫЫ_-ыыыыыыыыыыыЫы...
вины?? конечно не чувствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЛЯ, А ПЕРЕД КЕМ?

я никому ничего не обещал - раз! я никому ничего не должен - два!
..и? если только перед самим собой, что действительно не смогу принять участия..

Лично для меня является оскорблением этот твой пост и особенно то, что ты не участвуешь в чемпе, а едешь за какими-то долбаными кедами
..ну вот видишь!! ))) "ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ!! ..эгоизм!! а если я не хочу!!?? ну не хочется мне....не хоооочеееееееетсяяяяяяаааааааааааааа!!! нуууууу...
вдруг стало как-то не так как раньше. пропал энтузиазм... интерес. что мне щас?! через себя?? мучаться!!?? и только ради тебя...? ради народа??? РАДИ ТОГО, ЧТО ИЗ-ЗА МЕНЯ ПЕРЕНЕСЛИ ЧЕМП!?

... значит я уже должен!! ))))))))
..а про извенения не волнуйся!!

я это лично могу сделать перед всеми. вот только не думал что так кого-то может задеть как тебя..
ээх, постестнялся бы.. мне только делать нех больше, как на работе отписывать на такой бред! тратить свое время и нервы... а до вечера еще очень далекоо...
/всё это я писал, чтобы не засрать или унизить... ты итак это сделал за меня. а для того, чтобы тебе хоть на капельку стало понятней Почему? и Зачем? ...вот/...
иди лучше потренься. времени остаётся мало. нам нужны чемпионы!! для кого я диплом рисовал, йопт??!

...и ты и я знаем что всё это гон, цирк и детский сад, и, что в субботу будем ехать в поезде с улыбками и счастливыми лицами!
...ведь поэтому может ты и не говорил мне ничего вчера вечером.
остыл, успокоился...забыл.

всё ведь хорошо, и я это знаю.
знаю, что и такую суку, и такого редкого зас##нца буду любить! ВЕСНА! 8-)

всем: не всопринимайте это всерьёз))) ..это норма!!!
спасибо за внимание!!!
зы. так давайте же сделаем этот чемп!!! давайте сделаем его вместе!!!!!!!!!!!!
ззы. а давайте еще все призовые с собой увезем