Runka Snorkarka
|
Я на этой неделе пас - предлагаю собраться в следующую, смогу 100%
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
Jaba
|
Поиграли и сегодня и вчера. Такое чувство, что заигрываешся. Тупить начинаеш. Оно конечно хороше играть, но лучше когда класно.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Runka Snorkarka
|
И тишина....
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
iHappy
|
Идём играть в воскресенье, начальный состав - Я, Проз, Хантэр и Джаба. Ориентировочно играть будем три часа с 16:00. Кому надо - звоните или отписывайтесь тут  .
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 23:37:08 от mani »
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
iHappy
|
В программе изменения: Хантэр играть не захотел и взял недельный перерыв, возможно он хочет потренироваться дома, а может просто устал, но факт остаётся фактом - нас осталось трое (я, Проз, Джаба) и мы уже сами не знаем будем ли играть, вот так вот  .
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Да и вообще.
Когда раньше собирались, это получалось раз в месяц или в пару недель, и вот тогда это был праздник). Ждал этого дня с особым чувством. А потом, когда стали играть чуть ли не каждую неделю, то как-то не то уже это всё...
Конечно я не призываю спецом ходить реже, нет конечно. Как есть возможность, так и можно ходить. Всё равно это в основном к 2004-анрыллерам относится), а я к ним не отношусь. Поэтому у меня чаще и не будет этого всего.
Всё имхо ессно. Хаотично как-то высказался, влом думать чтобы понятней написать)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2007, 20:36:11 от Chaos »
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
я на следующей неделе уезжаю в Бобруйск
Так что народ быстро вспоминаем, кому чего я обещал
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Хмм... Эээ... Мне вродь ничего, а если и обещал, то я уже не помню что  .
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
навскидку тебе обещал анрыл голд на русском языке
И Киберу обещался мультиплейр ко второму анрылу
больше ни хрена черта не помню
отчаливаю 8го числа (последний день буду в инете 7го), до 15 меня не будет
Посему отписываемся, если кто помнит )
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Рунко!! Это мне ты обещал Анрыл на русском!!!
Плюс моды и прочие фишки и фкусности к первому UT.
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
упс ) ок записал.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Мне вродь ничего, а если и обещал, то я уже [highlight]не помню[/highlight] что ...меня уже это пугает
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
iHappy
|
Мне вродь ничего, а если и обещал, то я уже [highlight]не помню[/highlight] что ...меня уже это пугает 2Айрон: Не пугайся, не надо боятся того, что... э... мля... а о чём мы там базарили  ? 2Рунк0: да, первый анрил синглплеерный, голдовый на оxyенном хорошем русском языке  .
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Люди, перепишите мне кто тыщи за 4 двд с Анрилой?? (двд сам куплю) А то бля нету, пипец говняче... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2Poison Рунко привезёт из Бобруйска - отпишется здесь по-любому, вот тогда и обращайся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
с первыми двумя проблемы не возникнет а вот ВоВ уже был безжалостно хернут блин... как чувствовал нужно было его оставить на винте  просто не зацепил он меня, вот и безжалостно его отправил к прародителям  ДВД с ут2004 (но там без патчей и прочего необходимого) у мну сейчас есть но рекомендую дождаться четверга или пятницы и начать меня доставать по поводу антологии анрыла  ЗЫ - мб в пятницу буду в инете, но далеко не факт, посему если что срочное - мабыла 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Давайте сходим поиграем наконец, а? Надоело уже ждать, надоело дома сидеть! Меня уже скоро с такими тэмпами отпустит моя игровая лихорадка и я вообще скажу, что всё это eбaлoвo и так далее, сбухаюсь, скурюсь и исчезну из поля видимости анрил-комьюнити  . Так что давайте решать, когда пойдём играть /сегодня уже, наверное, всё занято, да типа праздник какой-то сегодня  /.
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Нулевая активность... Что ж, попробую обзвонить кого-нить 8-).
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
хотелось чтоб не бросали вы ребятки вашего увлечения, а развивали его как можно активнее. gl
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
iHappy
|
хотелось чтоб не бросали вы ребятки вашего увлечения, а развивали его как можно активнее. gl Есть не бросать  ! Завтра идём геймать 8-).
|
|
|
|
|
|
|
muxi4
Гродненец
--------------
|
В общем так... В Гродно приехала девушка, красивая..... очень... Приехала на месяц. По этому с Анрилом временно в завязке. Так как при прочих равных условиях - девушка -рулит. а Unreal не рулит..
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
В общем так... В Гродно приехала девушка, красивая..... очень... Приехала на месяц. По этому с Анрилом временно в завязке. Так как при прочих равных условиях - девушка -рулит. а Unreal не рулит.. ЙОПТА!! Так бери девушку ссобой на анрыл!! %)))
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 23:46:23 от Anonimus »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Runka Snorkarka
|
фух приехал, нах привез анрылы на хорошем ожуенном русском языке  плюс к этому привез моды и все прочее к первому УТ, а также оффициальную антологию анрыла (для нужно два ДВД + 1 ЦД (для музыки) сегодня зявки не принимаются в виду усталости, а также предстоящей пьянки. Все завтра 
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
хотелось чтоб не бросали вы ребятки вашего увлечения, а развивали его как можно активнее. gl до 1 апреля не бросим, это точно! а после хз.... зы почему на вцг не будет ут? да и кваки..... воще епанулись люди.
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Runka Snorkarka
|
и кто исчо собирается забить?
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
зы - для антологии нужен 1 двд
торможу потиху )
|
|
|
|
|
|
|
|