Iron
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 15:31:09 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Паша, смотри не накаркай....
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
только если такая погода будет хрен мы пива попьём :-/
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 21:16:26 от Chaos »
|
|
|
|
|
Iron
|
и фотосессии хрен :-/
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Да ну, всё будет ОК! Итак, собираемся завтра под "Тринити" около шести вечера. Играем до девяти. Потом - торжественная часть "проводов" (пивасики/соки и т.п). "Muigelon_living_us@unreal-party" [/size] Приглашённые 1. Проз. 2. Хантэр. 3. Айрон. 4. Джаба. 5. Сапа. 6. Мани. 7. Мэй би Мухич  . 8. Мэй би кто-нить ещё, к примеру Модэл  . [/color] 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Обидно, меня не пригласили... Данудаладно, вспомните мине добрым словом!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Список участников пати Miguelon Goes To F*cking Real
Участники:
Miguelon Mani Iron Jaba Sapa Cyber Место и время - Клуб "Тринити" с 18:00 до 21:00
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 12:40:03 от Runka_Snorkarka »
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
|
Iron
|
всё, поехал за венком...
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
ты лучше выкачанные мувики привези и прочее что накачал матрицы у мну наготове, так что не обделю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
пати хорошее выдалось. Будем ждать возвращения
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Runka Snorkarka
|
типа отчетик Мясо для разогрева. Общий итог - разогрелись  ТДМ получился суперский, особенно на дэке, когда за 3 секунды до конца было 115:115, а буквально за секунду счет стал 114:117. Вообще игра на всех трех картах преставляла собой перетягивание качель. На анталусе тоже прикольно было. Я уже в середине игре при нашем сливе где-то в минус 15 снял наушники и почти забил на игру. ОДнако при снятых наушниках нереально проперло  и я сумел занять третеь место по фрагам в команде, причем отставая не в разы, а на более приличную цифру. В итоге наш выигрышь где то в +10 Ранкин себя тоже показал весьма суперической картой. Причем что интересно - он хорошо сбалансирован и для дуэли и для королевской дисциплины (ТДМ 4на4). Тоже наш выигрышь где-то +10 или +12. Потом я, Сапа и Кибер ушли в первый УТ. На кодексе я выиграл где-то +7, на дэке получилась игра-качели, которые Сапа перетянул на себя в послденюю секунду игры, фраганув меня. Дальше пошел Фрактал, на котором я старался делать подлянки народу, пытаещемуся взять щит. С Кибером вообще прикольно получилось - я открыл портал в моментп оявления щита. Сапа с Кибером прыгают рядом в ожидании закрытия. У Кибера в итоге не выдерживают нервы и он в надежде, что в момент его приземления портал закроется ринулся на заветную добычу. ОДнако просчиатлся и в итоге улетел в респаун  Потом попили пива, поговорили, пообщались со стражами закона (с которыми пришлось строить из себя дурачка)... Ляпота в общем 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
несмотря на разные затупы, всё-равно было прекольно... может скоро будут фоты.. 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Скорей бы, не томи 8-).
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
дыааааа я не дождуся своего глаза
зы. и палива с кибером %)))))))))
ззы. не выкладывайте иво бугога
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
не дождетесь...
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Песда... Я уже состарился к хyям, а фоток всё нет  . Кхе-кхе...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
с тебя песок уже сыпиться... и ворчишь вечно.. плять!
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Надо бы как-то на следуещей недельке повторить наш нереальные баталии. Кто в теме?
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Кто-нибудь ещё? Или мне с przhn идти пулять :-/?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
а чё? Разве было уже такое??? Че то не припоминаю! :-? :-? :-?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
iHappy
|
Не было, но она первая откликнулась. А если серьёзно, то очень хочу ещё поиграть 4х4, очень понравилось  !
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я скорее всего забью. ибо без рунки нету смысла валиться в первый, а я именно ради этого и ходил. так что гродненский анрыл пока без меня.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
п-ффф... ну и зря. ты неплохо выдавал и в 2004-ый... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|