iHappy
|
Ну, значит пойдём жечь-гасить 8-)!
|
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
так, если народ за субботу - то нужно активизироваться
Отписываемся, народ!
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
|
Iron
|
Я тоже за субботу. но если рабочий день, то не хотелось бы неполноценного пати. сами понимаете.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Runka Snorkarka
|
2Доминатор - пиво пить )
2Айрон - так ты определись, рабочий у тя день или нет
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
Iron
|
Миша, всё в самый последний момент. Я не сам себе начальник, пойми. Понимаю, что у всех свои планы и всё такое, но тогда лучше всем быть на воскресенье после обеда. Чтобы без этих недопониманий...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
В субботу смогу только если не вечером, а где-нить по утру (крайний срок - в обед), а вообще лучше в воскресенье после обеда. Хочу пульнуть аж не могу  !
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
до обеда никак ни в субботу ни в любой другой день да и пиво пить...
в воскр. хз точно скажу только вечером/ночью в субботу или непосредственно перед забитием компов (если разбудите)
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
iHappy
|
Крочь мы тут посовещались с Прозом и решили, что сходим постратежим в дуэли в первой половине субботы. Будут ещё Джаба и Хант/Модэл. Типа такое Pro-Play@Unreal-Party. 4fun и празднование ДР Unreal будет уже тогда, когда будут все.
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Мля
похоже не судьба сыграть с вами до отъезда
жаль.
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
когда??? 
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Iron
|
ннндаааа... жесть. а может ваще на все забьём!? ну его нах,а?! каждый дома нальет певчелы перед компом. выпьет за анрыл, пустит слезу... а то вот оно как всё геморно оказывается. это же надо всем вместе, в один день, одновременно собраться... у-ууу... не, АНРЫЛ!! [smiley=59.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
У меня на выходные припадает грустная годовщина. Какое то не анрыловское настроение, честно говоря.
Хотя если соберемся в воскресенье - то я буду... ну или по крайней мере постараюсь
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
в общем я в офф
если в воскресенье соберетесь - дайте знать
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Jaba, Я, и Mani, только в воскресенье вернемся если что. с дня рожденьки пружины [smiley=bath.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
ясно блин, на самом деле геморойно всем разом собраться 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
на самом деле 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Да, ты назови крайний срок, а мы как-нибудь уже подстроимся и сделаем всё тру. И поиграем (99, 2004) и пообщаемся, и на пивас нормально после этого сходим  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
В общем если есть/будет желание можно собраться или завтра (во вторник) или в среду часиков с 6 до 9. В четверг возможности не будет - буду паковаться весь день на свежую голову.
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Так смишно  ... 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
ПРИВЕТ ПРУЖИНКА
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
[цитировать]"Так смишно ... " "ПРИВЕТ ПРУЖИНКА"[цитировать] Не, ну трындец, развелось флудерастов, как вообще себя госпадин модератор чувствует, может плохо ему??? Водички принести??? Мне влепили ЖОЛТУЮ карту,( http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1177968138/10#10)  за то что поздоровался, так тут вообще беспредел!!!!! К большому сожелению, я не могу, работа....  с нее не спрыгнешь, прошу меня извинить, Рунко, приезжай когда еще.... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 21:58:24 от Anonimus »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Runka Snorkarka
|
блин, и у меня уже не получается. выяснилось что нужно в среду вернуть ключи.
Ну что ж. GG, народ
Wish me luck
|
|
|
|
|
|
|
|