iHappy
|
Фотос это хорошо, правда, поздно уже и дома я (диал-ап фарева  ). Гляну завтра с универа  .
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Ах, да, совсем забыл! В субботу попробуем снова собраться, дабы поипошыть 1х1, 2х2, 4х4, как на100ящие мля отцы УТ2004 =) Всем первую готовность 8-)! ЗЫ САПА НЕ СМЕЙ ВОТ ТАК УХОДИТЬ, ТЫ НАМ ЕЩЁ НУЖЕН  !!!
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Ой харошие фото....
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Jaba
|
суббота -- реверс.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
·DomIna†oR·
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 23:39:42 от Vlad_7k »
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Cапа, какоя-то мутный...хз. Доминатор!!!!  Айверсон йопт!!! Филадельфия 76!!! ээ..не, уже Денвер.. как их там..? Денвер Наггетс..? п-фф...пашлитте лупить в стритболл!!!!! п.с. насчет субботы сам ниче толком сказать не могу
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
uFojun
|
Компания "Новый Диск" выпустит на территории России лицензионную версию сетевого боевика Unreal Tournament 3 от Epic Games. Игра, которую фанаты жанра ждут уже почти три года, поступит в продажу полностью на русском языке.
Unreal Tournament 3 предложит полюбоваться на графику нового поколения и принять участие в захватывающих сетевых сражениях на разнообразных картах. Релиз Unreal Tournament 3 в России состоится в начале осени.
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
тока не надо тут начинать вешать скрины , сцилки на видео и т.д. \Все и так знает че когда выходит и инфы у всех хватает.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Iron
|
лучше деняк на апргрейд падкиньти!
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
вот!!!! 8-) ищите мячик
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
есть предложение скинуться на лицензию. Если найдёте умельца, чтоб он на всех переписал ету игру (если там будет защита) 2 Iron: ты шутишь, я же хрен до меча допрыгну если ты будешь с мячом???!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
есть предложение скинуться на лицензию. Если найдёте умельца, чтоб он на всех переписал ету игру (если там будет защита) есть предложение скинуцца мне на апгрейд... а чё..? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
В бол играть не буду, а просто напоминаю, что идём играть в субботу  .
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Лучше бы в баскетбол! А на счёт лицензии, я серьёзно!
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
хех, на счет бейскетбола моно, но ток на хорошей площадке, а не на волнообразном асфальте. ну нах..
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Iron
|
площадку думаю найти можно... вот мячик... 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
не я пока в оффсайте..... 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
·DomIna†oR·
|
в понедельник уеду на месяц. После этого у меня будет мяч! ЗЫ. Алучше найти хорошую площадку и зарубить в баскетбол!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 20:52:36 от Vlad_7k »
|
|
|
|
|
iHappy
|
Отлично сыграли! Даж не хочу много писать, онли эмоушнс 8-). Буду краток - я отиграл ниже среднего, Джаба показал хороший уровень (особенно аима  ), с Прозом играть было как всегда приятно, Айрон активно реабилитирует скилл, я начинаю его побаиваться  . Играли 1х1 и 2х2, результаты дуэлей самые разные, остановлюсь лишь на удивившем меня счёте Айрона и Проза - 25:12 в пользу Айрона  . Тимки - 1:1, третей решающей не было (Айрон_энд_Мани-VS-Проз_энд_Джаба). Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Было на самом деле интерестно. Несмотря на то, что не было Хунта и Модела... От меня: порадовала последняя тима на Анталусе... напряжно, динамично и красиво! 48-45 8-) ващще!!! Ну и конечно игра с Прозом на Реверсе. Сам от себя такого не ожидал. Но и Прозу респект за стойкость и терпение. Остальные игры с отрывом 1 тире 2 фрага. И с таким развитием сюжета, что контроль карты переходил из рук в руки, что тоже очень радует. Я бы сказал, это была еще одной ступенькой в скилле)) ..какой же бред я не несу. всё, пойду пить сок
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
а чего мне не позвонили?  ЗЫ. Кто удалил моё сообщение?? или предложение о Unreal- ето флуд? 
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
всем привет  Кибер заставил залогиниться и я снова в онлайне 
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
йы рунко. как там анрыл в бабруйске? могу дать телефон Evil'а. он там живёт. анрыллером раньше был, теперь хз..
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Вот сейчас у меня начнётся жесть, причём самая настоящая - сессиия по тем предметам, которые ведут преподы, которым я не совсем нравлюсь, как я понимаю. К примеру препод по муниципальному праву со мной один раз из пяти здаровается в коридоре при том, что я давольно громко и отчётливо говорю "Здравствуйте!". С остальными тож где-то так же тепло в отношениях, так что надерут меня по полной  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|