|
Runka Snorkarka
|
По поводу страйкерш вопрос - они обычного белорусского парня возьмут переночевать к себе? Не уверен, честно говоря. А анрыллершы - без проблем. Ночевал почти у всех, за исключением Герлы  . Единственно, что нужно было хотя бы за пару дней до приезда предупредить о своем нашествии. Самая общительная - Зойка (кстати, жена Вольгота - основателя planetunreal.ru - этой зимой у них сын родился, с чем их обоих и поздравляю). Ева довольно приятная женщина, да и рыжая (а рыжие, как известно - внесезонные  ). Данешь довольно замкнута, хотя в общении тоже интересный экземпляр 
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
|
Jaba
|
Так когда играем  Давайте решайте.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
iHappy
|
Так когда играем  Давайте решайте. О боги! Джаба наконец-то воспользовался знаками препинания! А играть собираемся всё-таки в субботу, т.к. в воскресенье хочется другими делами заниматься 8-).
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
похоже не получиться у мну, т.к. тут похоже дела мну одолели сильно
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
Runka Snorkarka
|
типа апдейт - может и буду
звякните часов 9-10, точно скажу
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
страйкершы из москвы...да..-а... а хуле. ... да пох. страйкершы-страйкершами, а йбатсо всёравно хатят! ыы..
АБАССАТЬ КАЛЕНИ!!!!!!!!!!!  +1
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 22:41:38 от Anonimus »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Jaba
|
Так когда играем  Давайте решайте. О боги! Джаба наконец-то воспользовался знаками препинания! А играть собираемся всё-таки в субботу, т.к. в воскресенье хочется другими делами заниматься 8-). В воскресенье
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 01:24:49 от Jaba »
|
|
|
|
|
iHappy
|
Да, всё переносится на воскресенье, т.к. завтра, как выяснилось х...й у кого получается  . Играть будем где-нить в обед, дабы не занимать вечер 8-). Всем отзвониться/отписаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Только что проснулся и делаю вывод - всё проспал  ! Надо звякнуть кому, вдруг ещё куда успею...
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
К нашему сожалению компы сами не заказались.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
 +1 ..ага, чтобы еще и проснуться в Тринити.. э-э.. от запаха кофе 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
iHappy
|
К нашему сожалению компы сами не заказались. Надеюсь, что это не камень в мой огород :-/.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
да-дада, ведь проспал ты, а не кто-то другой, поэтому всё нормально 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
да-дада, ведь проспал ты, а не кто-то другой, поэтому всё нормально  Шли бы вы лесом, троглодиты! Сами бы поднялись пораньше, прозвонили б всех, удостоверились, что все идут и позвонили бы в клубешник и был бы вам всяческий респект. Завтра иду пулять с Прозом, Хантэром и Модэлом, если, конечно, у них получиться.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 21:33:31 от mani »
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
хех, я как чувствовал - в лес на шашлыки смотался  Мухич - привет! когда станешь доступен для игр?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я короче тут уже, звоните если ч0
Мухич!! хая! кинь номер в личку, когда будем собираться позвоню насчёт a&a и +44
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
На неделе собираемся пульнуть, да вот что-то никак пока не получается  . То пары до хз скольки, то ещё что... Собраться бы хотя бы к выходным  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
по такой погоде даже в будни не в лом 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Можно и на выходных. У меня вроде всё получается, так что я готов к бою 8-)! Мне всем звонить и компы забивать или кто-нибудь другой займётся  ?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
по такой погоде даже в будни не в лом  ну оно-то конечно погода да, но только по пивасу, потом ещё по пивасу, потом ещё... тебета карашо с утра за компом, а мне на работе с людьми общаться
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Нам нужно собраться в клубе хотя бы по этой причине - http://www.unrealby.com/index.php?m=single&id=651ессесно с пивом 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
уух ты!! надо, надо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
нужно делать или в субботу или в воскресенье
мне оба дня удобны (в будни не получается, блин - но если у большей части получается в будни, то можно и послать все на работе нафик)
давайте свои предложения
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Я вроде кроме четверга и пятницы могу  .
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Вроде как на выходных может Сапа
Я могу 100% и Мани. Думаю что Айрон.
Как насчет воскресенья?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Я могу 100% и Мани. Думаю что Айрон. Как насчет воскресенья? йопта. отпуск у меня будет [smiley=bath.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|