Runka Snorkarka
|
2Мани - прорвемся  2Сапа - номер давай.
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
|
Iron
|
Мани, аналогично... Скоро выходить на работу... совмещая её, с автошколой... еще возможно и с пересдачами в универе...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Мани, аналогично... [highlight]Скоро выходить на работу... [/highlight]совмещая её, с автошколой... еще возможно и с пересдачами в универе...
 сколько ж у тя отпуск??
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
8-)
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
и тишина...
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
|
iHappy
|
Ну и зря  . Мог бы вполне прилично пулять с нами в 2004-ый, а в 99-ый мог бы играть с Кибером, с Мухичем и кто-то там вродь ещё в него играл (мэй би Доминатор). Лично я был бы рад, если бы ты приходил играть, ну а ты уж как хочешь  .
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ну мог бы, мог бы в 2004, сколько раз повторять, ЖЕЛАНИЯ НЕТ  99 без рунки - не то...  звоните бухать...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Сапа. Когда в баскетбол собираетесь??? В принципе мячик можно достать и команду соперников тоже могу найти, только тяжело будет играть с дублем Гродно 93  Но ничего пару игр и подтянем наш командный скилл.. Отзвонись!
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
поговорили уже. да никто в общем-то серьёзно играть и не собирается. так, побегать своей компашкой часок-другой.
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Полезная статья для всех, кто планиурет заняться УТ на про уровне UT - сила тайминга
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Почитаем  . Ах да, чуть не забыл - в субботу сходим пульнём, ОК 8-)?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ну мог бы, мог бы в 2004, сколько раз повторять, ЖЕЛАНИЯ НЕТ Сапо, понимаю... Пасиба, что вчера диск принёс! у-уу-у ты мой клипик... вот ты где...моя радоость!  Кorea рулит 8-) да никто в общем-то серьёзно играть и не собирается. так, побегать своей компашкой часок-другой. точна! СтритРеалПати 8-) насчет субботы можно подумать.. скачал DM-1on1-Aerowalk
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Идём играть завтра? Мэй би нас будет шесть человек 8-).
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...я может и дома останусь. последний день отпуска :-/ еееех.. 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
аааааааааа спалил я всех  . Никто не отписывает. Стопудова все по домам сидят и вместо сисии задрачивают Айрвелк
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
iHappy
|
Ну, почти... История Беларуси полным ходом мозг мне и...ёт... 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Стопудова все по домам сидят и вместо сисии задрачивают Айрвелк ага. точна 8-)
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
А нас с Айроном Мигелон забанил на форум.анрилбай.ком, прикиньте  ? Ну, подумаешь немного злобанули, зачем так серьёзно к всему относиться  ? Неужели нельзя просто поржать/поплакать над нашей проделкой и сказать по телефону/в асе если что не так, а то вот нате вам красных карточек мешок и пипец, как ребёнок  . Да я бы ещё понял бан (типа все равны перед законом  ), но игнорирование в асе и авторский ринейм моего клона - это уже выходит за границы моего понимания :-?. Что он хотел этим показать и кому непонятно :-/. Но всё равно я за мир во всём мире - я верю, что все в итоге всё равно помирятся  .
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 22:40:15 от mani »
|
|
|
|
|
|
Iron
|
не-еееее... страшна:-[, а вдрук забанитъ ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
уезжай Сапо, вали отсюдава пока не позна...видишь какая %уйня творицца!?? нуйвонах я те грю!.. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
долбойопы! ххэ, тоже мне новость!! 8-) по крайней мере мы с Мани не боимся этого признать. а мигелон яростно бореться со своими комплексами, возмещая их на нас... да и то, в интернете  .
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
долбойопы! ххэ, тоже мне новость!! 8-) по крайней мере мы с Мани не боимся этого признать. а мигелон яростно бореться со своими комплексами, возмещая их на нас... да и то, в интернете  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Паша - если бы твое желание флудить, да и не тот бред и гон, что вы с Мани устроили, жили бы мы ща в мире и согласии...  Ну а так, Дездемона, тебя пришлось удушить 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
сейчас ты только подтверждаешь, что ты добойоп ты неадекватен. фак ю! рунко, ноу комментс 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|