iHappy
|
Сходили пульнули. Присутствовали: Проз, Доджев (ех-Хантер  ), Модэл, Айрон, Джаба и я  . Играли 3х3 и 1х1. Тимплеи были нами (CrossMind) слиты, причём если первая игра на Анталусе ещё напоминала противостояние, то в остальных это уже было избиением. Минусы нашей игры всё те же, что и раньше, но дальше фраз типа "Слили потому, что..." никто не двигается. Недочёты переносятся из игры в игру и даже, наверное, прогрессируют. HeadOff играли слаженно и то, что они надрали нам задницу было закономерно. Все трое бывшие/настоящие страйкеры, так что в тим они умеют играть - потоянные разговоры, типа кто и где, с чем бежит и куда прыгает, всегда вместе и минимум паники - самообладание на высоте, в то время как у нас всё было как раз наоборот. Респект ту энэми 8-). Дизреспект ту майсэлф  . Дуэли лично у меня прошли более-менее гладко. Итого мои дуэли: один слив Прозу на Айронике и две победы взял у Доджева на Ранкин и Ружинери, последнюю, правда, не доиграли, но я вёл в счёте и контролил карту. С Прозом тупил как малолетний нуб, хотя и стрелял временами неплохо. Я много лез на рожон и вёлся на простейшие заманухи, диагноз: нубище позорное  . С Доджевым был учтён опыт поражения, нанесённого мне Прозом и я довольно уверенно отыграл Ранкин и неплохо показал себя на Ружинери. Про остальных ничего сказать не могу почти, т.к. не знаю кто с кем и кто кого. Знаю только, что Джаба вроде сильно отжарил Модела на Леа и у Айрона выиграл две карты не знаю с каким счётом  . А вообще у многих были лаги, не запускался иногда Анрил и не сразу определялись девайсы. Это высаживало и довольно неплохо. Необходимо занести новый пофикшеный и незамусореный УТ2004, а то скоро ваще не игры будут, а нервы сплошные... Gg2all 8-).
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 14:15:31 от mani »
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Попытаюсь организовать завтра бойню  . Начинаю прозванивать 8-).
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Давай-давай .............
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Iron
|
орг 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 16:36:36 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
iHappy
|
Айрон не захтел сегодня идти, Проз и Хант бухали вчера и они не в состоянии (особенно Доджев  ), Джаба не брал трубку, мог я, Подо, Зерокул вроде мог, но этого слишком мало, поэтому анрил-пати не состоялась  .
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Пока, Сапко  ! Ты ведь вернёшься ещё когда-нибудь? Сходим уже тогда пульнём в Unreal Tournament 3  .
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
cyber, отзовись!! поделись антологией Unreal 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
cyber, отзовись!! поделись антологией Unreal  8-) В принципе легко!!! Понедельник вторая половина дня свободна, в течении первой буду находиться на Горького 50 каб. №8 2 DVD давай!!!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Iron
|
оке. позвоню. договоримся.
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
на следующую пальбу буду готов! так что предупредите заранее!
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
.......хай! вобщем 238.822 руб. 41 коп.зжаю, билеты взяты. до етого момента надо бы сходить,но по выходным обычно пьянки.
зы а Сапа куда??
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
|
=cyber=
|
организатора нетути....... 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Представители Epic Games продолжают делиться информацией об Unreal Tournament 3. Разработчики сообщили, что за несколько недель до релиза игры в Сети появится демоверсия, предназначенная исключительно для владельцев РС.
Сотрудники Epic Games также обещают, что визуально Unreal Tournament 3 будет значительно превосходить Gears of War, так как за год движок подвергся серьезной доработке. При этом требования будут вполне демократичными. Этого удалось добиться, потратив уйму времени на оптимизацию движка.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 22:48:12 от Anonimus »
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Хоть до дня знаний мы успеем сходить по-играть??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
2 Сyber: А что за антология Unreal :-?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...чё-та там на завтра намечается, но у меня другие планы..
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Начну новую тему, а то эта что очень растолстела 8-).
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
2 Сyber: А что за антология Unreal :-? Это два ДВД диска со всевозможными играми этой серии! 8-) 8-) 8-) Мани, не создавай новую, я считаю что не надо... ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2007, 21:05:17 от Anonimus »
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Что значит не надо? как раз создание новой темы будет означать новый этап нереальной жизни в Гродно Да и первые два тома нашей темы пропали из за того, что слишком сильно разрастались (мне было дано такое объяснение, по крайней мере) Так что Mани - благословляю 
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
|
=cyber=
|
Что значит не надо? как раз создание новой темы будет означать новый этап нереальной жизни в Гродно Ага... новый... этап загнивания... [smiley=zzz.gif] [smiley=zzz.gif] Извиняюсь за песимизм... (черт, как же это слово правильно пишется?..) но... так все в реале и есть...Может быть с приходом UT III что нибудь изменится? а? Господа?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 22:53:00 от Anonimus »
|
|
|
|
|
Iron
|
Ага... новый... этап загнивания... не ссать!
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Мы скоро пойдём пулять! Нех тут про загнивания какие-то тереть, всё у нас будет в лучшем виде, так что не вешать нос, господа Анриллеры  . зы Вот только отсдаюсь в универе и всё, будем жечь-гасить 8-)!
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
У Мани сегодня ДР, с чем я его и поздравляю. Более развернутое поздравление на сайте 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 13:04:44 от Runka_Snorkarka »
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
iHappy
|
Клёвое поздравление кстате, понравилось очень 8-).
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Недавно ходили с Модэлом играть в "Тринити". Хотелось нормально популять, компы заказали заранее, девайсики взяли и т.д. Но игры не вышло - на 19-ом компе (на моём), были такие траблы со звуком, что я через час забрал деньги и поехал домой - играть было просто невозмозжно. А сначала ещё и клава была можно сказать без пробела. Так что прыгал я на альт... Клаву поменяли. Потом началось - звук становился то тише, то громче, откуда идёт противник понять было невозможно! Звук шёл как бы волнами, то тихо, то за пару секунд нарастал так, что прям ваще, а потом опять же быстро и мягко сходил на нет. Причём чем дальше источник звука в игре (например взрыв рокеты), тем более глючным был звуковой эффект. Вот так вот. Когда забирал деньги кассирш0 была не очень довольна этим моим решением, что высаживало ещё больше. Я считаю, что при таких вот проблемах брать почти полторы тонны за час игры это неправильно, да ещё и название "ВИП-Зона" уже не совсем себя оправдывает - в ВИП должно всё быть идеально! В итоге крочь только нервы себе потрепал, а поиграть так и не смог. Черняга...
|
|
|
|
|
|
|
|