|
=cyber=
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
iHappy
|
Что происходит? Кто куда подходит? Кибер, что с тобой  ? зы Играть получалось только у меня, Проза и Модэла, так что сходка вновь не состоялась из-за недостатка анриллеров на душу населения  .
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Речь шла о мощности машины для UT3!
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
А, понял... Ну, через месяц я тоже смогу похвастаться, что более-менее подхожу 8-).
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
и я..! (:: и тоже наверное через месяц...=/ еех..
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
=cyber=
|
Ну что, господа, процитирую сообщение чтоли...  Нашего уважаемого 8-) мистера [CB]Stravinsky (САЙТ: http://unrealby.com/) Вышла демоверсия UT3 !!! ФСЕМ КАЧАТЬ!!! Хотел выложить ссылку, но все битые....  [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
опа! у кого здесь инет быстрый??? пусть скачает...  [highlight]http://www.fileplanet.com/[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 21:51:14 от Vlad_7k »
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Счастливые обладатели байфлая скачивают биплатно!!!!!!!!!!! http://game.byfly.byА-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=10.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=YaBB1 grin.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=laugh4.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=dankk2.gif] [smiley=67.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=tekst-toppie.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 19:08:43 от Anonimus »
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Добавлю ложку дегтя... чем выше выставляешь настройки графики, тем нестабильнее игра... частенько вешает систему, помогает только ресет.... //узнаю анриал.......ех (::
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Unreal Tournament 3 - just a game of my dream 8-)!
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
тяни в Тринити, хоть там погамать смогу...
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
=cyber=
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 14:16:37 от Anonimus »
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
а на диске С сколько места?
нужно не менее двух гигов для нормальной установки.
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
=cyber=
|
1.12Gigabyte = C: ща будим пробовать освобождать.... секаса только не хватало... 3.43Gigabyte = C: (даже файл подкачки убрал!!!) РУНКО, ТЫ ГЕНИЙ!!!! +1 ЧЕСНО ЗАРАБОТАЛ!!!! (но пля... причем тут Це если я на Дэ ставил... трындец пойми....)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 19:27:29 от Anonimus »
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
а я валюсь на dial-up без глюков в нете 
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
но пля... причем тут Це если я на Дэ ставил... трындец пойми....
Демка свое установочное файло распаковывает на диск С (по умолчанию) Вылечить это можно если переназначить переменную Темп на другой диск
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
=cyber=
|
а я валюсь на dial-up без глюков в нете  расскажи как сделал!!! у меня грит что не могу подключиться к серваку... я и забил на это.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
с чем именно трабла?
ты свой логин создавал?
к какому серверу пытаешся приконектиться?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
свой и создавал логин... (грит лост конект) ...к какому серваку? А разве там есть где его указывать? ПРОСВЯТИ ЧАЙНИКА ПОЖАЛУЙСТА! 
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
фаервол есть на компе?
если да, то разхрешен ли ут3?
не закрыты ли фаером порты?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
в первой попытке фаервол был включен, во второй выключен... результат одинаков! 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
у меня всё просто. создал логин, подкл к серверу и всё!
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Тема сдохла, хвост облез, получился Uncle Bance
АУ, АНРЫЛЛЕРЫ!!
неужто сдохли окончательно?
епт!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
... получился Uncle Bance клёвый нигер такой... пазитивный, улыбается всигда (%
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
ну штож поделаишь.... и такое бывает... приезжай ! будем всех пинать!!! (а за то что топик поднял +1)
|
|
|
|
|
|
|
|