|
Runka Snorkarka
|
кто, я? Да никогда по ходу вышел патч 1.2 от нового диска, который отучает анрыл от старфорсаа очухались мля
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
=cyber=
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 00:16:20 от Anonimus »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Runka Snorkarka
|
мля  попробуй дать Мани или еще кому нить, пущай попробут прочитать
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
Runka Snorkarka
|
по ходу я и Мани уже с байфлаем. осталось только Проза дождаться 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
я тоже на буфлю  так что там на счёт сервака??? На геймпланет.бай активное голосование идёт...
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
админы - народ ленивый
все настройки им скинуты
ждемс
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
чуть что, пиши! или сюда или на геймпланет.бай
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Все, есть сервер по ut3
86.57.151.15:9999
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
чё-то я не пойму как в него играть. Поставил я патч версии 1.2. Включаю ут, захажу с помощью байфлай на свою учётную запись, захожу в сетевая игра. ОН мне пишет, что доступ к онлайновым функциям закрыт. Как же тогда поиграть на серваке??? Или моджет енто патч отключает сетевую игру???
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
зайти на него можно только из консоли (кстати, платный инет ля него не нужен - он спокойно пахает по гостю)
open 86.57.151.15:9999
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Самая первая игра из серии Unreal вышла 22 мая 1998 г., дополнение Unreal Mission Pack I: Return To Na Pali вышло 31 мая 1999 г. Unreal Tournament вышел 26 ноября 1999 г. В 2000 г. был выпушен сборник Unreal Gold (игра + MP1), а 30 августа 2001 г. был выпущен комплект Totally Unreal (Unreal + MP1 + UT). Позднее, 31 октября 2006 г. вышел сборник Unreal Anthology (Unreal Gold + UT GotY + UnrealII Awakening + UT2004). Unreal Tournament 2003 вышел 28 сентября 2002 г. Unreal Tournament 2004 вышел 16-19 марта 2004 г. (в разных странах в разное время, русская локализация вышла 16 ноября 2006 г.) ну и Unreal Tournament 3 соответственно 12-22 ноября 2007 г. (русская локализация 20-го). © forum.gameplanet.by надо пиваса выпить 22 числа за здравие одной из любимых игр  рунко подкинул идею)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 12:37:34 от Chaos »
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
мне чё-то хреново очень стало((((сьел чёто-нето) желудок не готов для пива((( без меня тож
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
йопта, смешныя вы =)) я ж не предлагаю собраться)) я вообще не в гродно сейчас)) эт так была, мысля вслух. типа одному сесть перед монитором, запустить первый анрыл и попить пиваса) вот и всё
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
неее
у меня снаачала будет пива. много пива
а потом уже анрыл
если пальцы будут шевелиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
всех анрыллеров с праздником!!!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
оййййййй зачем же я так нажралси то вчера? посидели хорошо вообще... в одной кафешке... подебоширили в другой.... в общем вечер удался  остается додждаться очучений гродненцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
подвывих сустава, ушиб запястья, синяки везде....  22-23 играли в баскетбол... лутша бы я пиво пил... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 16:58:10 от Anonimus »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
кибер, за медицину играл? али так? меня тож собирались везти, но перенесли соревнования. сижу вот один, арсенальное пью  за анрыл! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
анрыллерам, подключенным к байфлаю, рекомендую иногда (хотя бы раз в пару дней) заходить на форум геймпланет - разделы УТ и UnRealm
Я там выкладываю мувики и прочее файло для анрыла.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
ЭХ БЫЛИ КЛЕВЫЕ ДЕНЬКИ!!!! Два года уже прошло... никаг анрыллеры вымерли?
|
|
|
|
|
|
|
Kipiesh
Гродненец
|
ЭХ БЫЛИ КЛЕВЫЕ ДЕНЬКИ!!!! Два года уже прошло... никаг анрыллеры вымерли? Поднял давно закинутую теку 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Да!... Эт верно, сижу сейчас весь в паутине и стряхиваю с себя тонны пыли и насекомых! XD Вдруг подтянутся старички-комрады обсудить дела давно минувших дней?
|
|
|
|
|
|
|
Kipiesh
Гродненец
|
Да!... Эт верно, сижу сейчас весь в паутине и стряхиваю с себя тонны пыли и насекомых! XD Вдруг подтянутся старички-комрады обсудить дела давно минувших дней? Подтянуться куда они денуться  только надо темку переодически подерживать,что бы она опять не считалась загробной 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
ЭХ БЫЛИ КЛЕВЫЕ ДЕНЬКИ!!!! Два года уже прошло... никаг анрыллеры вымерли?
Лол, это все Мишка поломал своим отъездом 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
top_acm
|
По поводу Анрыла могу сказать одно: Квака3 рулит)
|
|
|
|
|
|
|
|