Aleks M
|
Не прошло и пяти лет... Всем привет  Как жизнь молодая? Проз в армии,а про остальных я ни сном ни духом Приезжай в Гродно  Соберем всех опять и зарубимся на пару часиков в Тринити 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Кирилчег
|
на пару часиков в Тринити Тринити умер в январе 2008 и до сих пор не возродился (хотя вроде как собирается). 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
присоединяюсь к предложению комрада Aleks M 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ох тыж ёпта))) рунко!)))
Добавлено: 19 Октябрь 2010, 01:15:51 да пофиг где)) я всегда ЗА собраться старыми добрыми анрылерами))))
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Анриллы, подскажите где можно скачать игру. Давно не играл - а по детству чемпы, сетки ) ах...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
99 года
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
спасмбо! просто супер! )
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Я 29 января планирую быть в Гродно. Как насчёт собраться, поговорить и попить пива?
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
=cyber=
|
Начинацию операем!:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
ну как бэ я уже руку поднял, если кто не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
угу, и не звонил, ко всему прочему ещо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
ну как где?.. в бобруйске!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
тихо тут... глухо...
Всем привет!) Кто где?)
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
дарова! сижу себе дома чай пию  рунко грил что в отпуске заедет... хотя вилами по воде... 
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
26 августа буду в Гродно - 100%.
Со мной будет от 1 до 3х человек - Faithlezz (Барановичи), Rvach & Goast (Брест). Файт 100%, брестские предварительно дали согласие, но полностью не гарантировали. Из гродненеских будет Dragonheart. Больше пока никого не обзванивал, буду в процессе выщемлять, если тут никто не объявится.
Что в планах - собраться в баре, попить пива, водки, поговорить. В Гродно скорее всего буду с утра, ежели кто в отпуске или свободен - может составить компанию в подготовке печени и почек. Мухич как-то говорил, что вроде есть клуб в Гродно, можно будет и туда забуриться.
Ну и желательно написать, кто сможет.
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
Leo
|
огого! ну ребята я постараюсь вас встретить  как то еще на днях Proz-а встретил, мот и его выловлю.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
ок, отдадимъ дань былымъ увлечениямъ 
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Подтвердили участие - я, Файт, Рвач, Гоаст, Драго, Проз, Мани, Кибер, Мухич, Лео. Под вопросом - Сапа. Доджев скорее всего в минуса.
Собираемся на даче у Мани.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Свои компы с UT на дачу везти?))))
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Runka Snorkarka
|
ггггг
Ты говорил, что в Гродно есть (был?) клуб с анрылом. Он ещё сохранился?
|
|
|
|
|
|
|
|