Каналья! Тысяча чертей!
|
Ох, ахренеть. Последний раз играл в Анрыл много-много лет назад. А пару дней назад бегал во сне по Deck-16 
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
А я недавно помацал... ну не знаю как её назвать... ну скажем так - преальфу нового ут. На ней даже текстур нет, только оружие + динамика. Двоякие впечатления, будем смотреть дальше, что эпики удумают. Правда там сейчас они игру делают вместе с комьюнити. Правда не играл я где-то с конца 2011 года. Как пошла последняя волна активности с нашей вылазки, так вместе с её спадом и я забил. Хотя раз в год первый ут запускаю )
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
А куда ж я денусь с подводной лодки  Мани раз в полгода ещё в скайп забегает, с Кибером иногда в одноклассниках переписываемся. Доджев обитает в анрыловской конференции в скайпе. Проз как то выпилился отовсюду (говорят женился, что то резко на него этот факт подействовал). С Мухичем раньше в аське переписывались, потом я оттуда выпилился на пару лет. ПРо Айрона не в курсе где и как он сейчас - на сходке Мани говорил, что диджей он вроде, про анрыл забыл как про страшный сон 
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
|
proz
|
Проз как то выпилился отовсюду (говорят женился, что то резко на него этот факт подействовал).
ну тут не сколько женитьба, сколько работа.... а так в последнии дни всё больше и больше настольгия берет....
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
m1rex
|
Проз как то выпилился отовсюду (говорят женился, что то резко на него этот факт подействовал).
ну тут не сколько женитьба, сколько работа.... а так в последнии дни всё больше и больше настольгия берет.... Если есть интерес собраться и поиграть в UT2004, всегда могу предложить сервер для проведения боев. Железо 24/7 онлайн. Мощный сервер установленный в дата-центре одного из провайдеров.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Оххох) Только что бегали с товарищами через Хамачи в тот самый первый Анрыл) Эмоций туча))
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
А чего меня не пригласили? (Мухич)  Зы. пару недель назад скачал УТ99, пару вечером поиграл на серваках иностранных, меня разрывали все кто только мог) 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
=cyber=
|
драсте  Рунко ты мне обещал год назад ))) класический deck 16 для UT3
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
=cyber=
|
говорил шо была хдето
|
|
|
|
|
|
|
|
PlayLife!
Молодой Гродненец
Be happy)
|
Кто-нибудь точно жив. И катает в в Unreal Tournament 4 альфу  Ты кто?)
|
|
|
|
Жизнь - сказка) А в любой сказке есть Зло, которое надо победить...
|
|
|
|
proz
|
жив
|
|
|
|
|
|
|
PlayLife!
Молодой Гродненец
Be happy)
|
Быть может я Мани )
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
UT3 через стим не пускает в онлайн. Все? Сервера отключены?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
у меня такая же петрушка, видимо анрыл теперь уже всё... на кошках тренируюсь ))
|
|
|
|
|
|
|
Evil_U
Гродненец
|
да и так он как то вяленько пожил. Хотя отличный мп-шутер получился. Я смотрю UT4 преальфа уже во всю обкатывается. Даже чемпионаты проводят)
|
|
|
|
|
|
|
PlayLife!
Молодой Гродненец
Be happy)
|
да и так он как то вяленько пожил. Хотя отличный мп-шутер получился. Я смотрю UT4 преальфа уже во всю обкатывается. Даже чемпионаты проводят)
Я играл несколько часов в УТ4, норм, мне понравилось) А вообще полюбил CS:GO. Очень зрелищно в плане чемпионатов, игровой процесс не похож на Quake/Unreal. Для меня это важно, я не хотел ещё один бей-беги-считай_армор шутер. Valve очень грамотно сделали. Игра делалась при плотном сотрудничестве с комьюнити и лучшими про-игроками. Вот у кого надо учится тем же EpicGames. А то выпустят сырую х?ету, в которую чтобы поиграть надо модов/патчей и танцы с бубнами. Киберспортивную составляющую (хитсаунды, энеми модел, адекватный таймер и мн. др.) в Epic всегда умели игнорировать, а кроме фанатов докручивать игру до приемлимой нах&й никому не надо. Отдельной похвалы заслуживает Valve за платный игровой контент. И в CS:GO и в DOTA2 (обе игры принадлежат Valve) можно покупать всякую дребедень для персонализации своей игры - раскраску для оружия в CS:GO, шмотки для героев в DOTA2. Это ни на что не влияет кроме внешнего вида, просто приятная мелочь, ничего не добавляющая к характеристикам оружия/персонажа. Однако стоимость отдельных предметов может достигать нескольких сотен и даже тысяч долларов. И всё это продаётся-покупается на специальном CommunityMarket, встроенном в игру. Каждый день проходят сотни тысяч сделок...) А в чём фишка?.. Нафига? А вот нафига - небольшой процент от продаж идёт на финансирование турниров по этим дисциплинам, поэтому CS:GO и DOTA2 собирают стадионы, а призовые фонды исчисляются миллионами долларов. Получается что сообщество игроков из своего кармана добровольно продвигает киберспорт к светлому будущему, и оно уже наступило! Профессиональные коментаторы, лучшие спортивные арены по обе стороны океана, настоящее шоу со свето- и пиротехникой, фанаты и их кумиры, неизмеримое кол-во контента и даже возможность делать ставки) Из некоторых про-игроков сделали настоящих идолов и перед матчем показывают зрителям ролики о их жизни и пути в киберспорте. Как по мне так это ооочень круто, я рад, что живу в такое время) Перед плей-офф стадией заключительного мэйджор-турнира 2015-го года: Пример ролика об игроке. Это TaZ, олдскульный дядька из Польши, со времён CS 1.6 тащит) Можно и на русском найти, но думаю всё понятно) Англ/польск.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2016, 15:07:15 от PlayLife! »
|
|
|
|
|
Zane
|
PlayLife!  Это конечно информативно, для незнающих людей, но немного не по теме... И для Доты и для КСа есть отдельные темы.
|
|
|
|
|
|
|
PlayLife!
Молодой Гродненец
Be happy)
|
А я считаю по теме. Вон висит у меня диплом за 1-ое в дуэльнике по UT99 в Гродно и за 3-е по UT2004 в Минске, т.е. когда-то я очень любил Unreal. А своим постом хотел показать как я, ярый поклонник Unreal, полюбил совсем другую по механике игру и почему. Можно сказать, что я написал не столько о том, что сделала Valve для своих игр, а о том, что должны сделать Epic, если не хотят очередного провала. Речь о современных стандартах многопользовательских игр на примере топовых дисциплин. Epic правда наконец-таки начинает хоть немного врубаться - пре-афльа в открытом доступе, критика и репорты, просьбы-пожелания-предложения, турниры по альфе это правильно. Глядишь и получится что-нибудь стоящее.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2016, 16:42:55 от PlayLife! »
|
|
|
|
|
proz
|
@PlayLife! @Zane для про-олд-геймеров конечно по теме.  обидно признавать но анрыл умер как кибер единица, да и мы тоже )  не так давно бродил по пустым сервам в поисках ностальгии.... анрил всегда был не массовым, но хотя бы раньше он был жив. я помню тот чемп в минске в 2008, я на свой страх и риск звонил диркетору Катаны - Евгению Ерофееву известному как "Ugin" (кстати он менеджер укрaинской тимы Navi) и договорился аренде для чемпа. тогда анрыл ожил в РБ. на несколько лет хватило. теперь мы постарели что-ли... а новых игроков не пришло, ибо в мертвую игру новички не приходят. А так интересно конечно, что ты из анрыла в кс, я в свое время наоборот в анрыле увидел то, чего мне не хватало в кс долгие годы. 
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Если кто помнит - http://quake.tv/content/68-cyberfight_ru_istoriya_sozdaniya_i_prichini_z/Вкратце - Димон продал все свои проекты (киберфайт и unreal.ru) без сохранения копий... Жаль, я на анрыле был постоянным гостем с 98 года. Хотя зелёная борда была жива с год назад, но это так, зайти, вспомнить, прослезиться. Жень, я то помню про деку, но блин - у меня ноутбук 2010 года (hp 4520)  Я на нём ни одной игры не ставил, ибо 2004 бесмысленно, а ут99 был на флэшке, которую потеряла коллега. Ставить заново и настраивать влом. Онлайн вылазить смысла нет, ибо сижу с 3ж, пинг вроде небольшой, но лаги заметные. Недавно с Добряком пересекались - приезжал в Бобруйск на 9 мая. Hawk с вк сделал группу, там была затея собраться, может кому интересно - ищите c3 в группах. А что касается смерти игры - да ещё даже анрыл первый не умер. Россиянин знакомый периодически вылазит и проходит миссии с европейцами. Школоты нет, все взрослые люди, с которыми играть одно удовольствие. недавно была мысль поставить анрыл, как раз A_L_E_X подогнал стимовский акк, на котором все игры серии есть. Передумал - я в прямом смысле 2 года в руках мышку не держал, ибо на ноутбуке только тачпад использую. Ты кто?) Каналья это Сапа (Sapiens), мы с ним и Мухичем большей частью в ут99 бегали, может и не узнал поэтому что должны сделать Epic, если не хотят очередного провала Анрыла были нужны эпикам лишь для демонстрации своего движка. Правда первый анрыл вышел настолько атмосферным... Да и в то время не могло быть иначе - игра была бы забыта а на движок все бы чихнули с большой колокольни. УТ99 - попытка сделать что то спортивное, правда чего они в эту область ударились - хрен их знает. Мне ут2003 был интересен с точки зрения техники. Квака отдыхает
|
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Есть тут кто из старой гвардии? Может кто умудрился новый ут пощупать?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Здаров) Давно забыты все анрылы. Я даже и не знал о самом факте, что какой-то новый есть.
Ты как там?)
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Я год назад уехал из Беларуси.
Что касается нового анрыла - я только знаю, что он есть, ибо на ютубе иногда проскакивают ролики из него. Щупал (давно) альфу, то это была такая дикая пре-альфа, что всерьёз её не воспринял. Хотя судя по роликам вещь забавная.
Немного играл в Quake Champions, ибо каких то нормальных источником нового анрыла не нашёл. Моментами понравилось, есть оружие точь-в-точь миниган из анрыла.
А так с ботами немного в первый ут. Понял, что нефик мне там делать, ибо я лет 5 уже в руках мышь не держал - с 2013 года как купил первый ноутбук так и пользуюсь тачпадом.
До прошлой осени контактировал лишь с барановическим игроком Faithlezz, но после того как уехал общение и с ним прервалось.
|
|
|
|
|
|
|
|