Iron
|
Всем привет! Новый УТ реальное УГ. Quake Champions ещё куда не шло, но слишком дрочь на уровне про. В общем-то времени если и хватает поиграть, то либо на плойке в своё удовольствие, либо в хорошие ламповые RPG, например Divinity: Original Sin 2. Рунко, а ты куда эвакуировался? Поздравляю кстати.
Добавлено: [time]Втр 11 Сен 2018 18:59:57[/time] Рунко, создавай чат в телеграмусе и добавляй всех олд фагов -- думаю интересно будет пообщаться :_) Мой номер тел под аватаром если что Остальные могут написать тебе в личку, либо по записным книжкам поискать в смартфонах
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2018, 17:24:53 от IRON »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Runka Snorkarka
|
В Россию. С двумя котами далеко не попрёшь  QC - ну хз, я на трезвую голову не играл в него, обычно под пиво в выходные. Главное найти миниган, дальше дело техники. А, ещё в танки пытался, но для меня это контр-страйк, только с иной тематикой. Стоит высунуться - пиздец котёнку. А в засаде удаётся засадить  РПГ вещь хорошая, но меня цепануло буквально пара штук в начале нулевых, вот вспомнить бы их название, может и попробовал пройти. Но время есть либо в выходные либо вот таким вот поздним вечером Касательно чата в телеграме - можно. Главное номера раздобыть основных участников этой ветки.
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я год назад уехал из Беларуси.
Я шесть) Коль уж зашла речь, во что поигрываемся - то я, в основном, только в близзардовкие игрушки и играю как-то. ВоВ, ХотС, из шутеров Овердроч вот гонял, пока не забанили), Херстоун иногда. На остальное как-то времени особо не остается. Номер телефона скинул Рунке.
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Получил. Сейчас попробу выцепить Проза. IRON - сможешь найти Мани?
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
Iron
|
Создавай чат, номер Мани отправлю в личку или в телеграмус. Проз у меня есть в друзьях в ВК, но учитывая его график работы в органах...
|
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Года вроде с 13 или 14. Память может подводить, как то он тогда вернулся в органы, женился и пропал. Потом вроде ожил, даже в теме отписывался пару страниц назад. Так. Чат создал. Кибер заходит сюда (был сегодня, в личку отписал). Мухич заходил в феврале, но нашёл его телефон, который был в 2006-2011 годах, надеюсь что это его номер и сейчас, будем посмотреть. ЗЫ - Сообщений: 666 Не прошло и 10 лет. Ан нет, прошло. Недаром меня отец бывшей сатанюгой считал  ))
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
ёу ёу ёу, парни, пошел анрыловский движ?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Iron
|
За инвайтами в конфач - пишите в личку Рунке.
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
еу пасаны!!!!!!
новый ут мертворожденный, заходил на сервы, там не хватает только перекати поля... глухо всё
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
AMATOP
|
го бухнём, пиздюки)
|
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
я во все игры играл и играю 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
В нашем полку прибыло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
позавчера слил адептам в дезматче ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
молчит)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Привет, бандиты. Может организуем совместный Коннект на шашлык. Знаю волшебное место в черте города с красивым видом на Неман. Пишите, звоните и шлите посылки.
P.S. Апдейт. Добавляйтесь в телеграм: roninori Там же можно и чат замутить.
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
анрыл жыф! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
анрыл жыф! )))
Анриал уже официально мёртв. Это факт. А вот пацанами собраться: выпить, закусить и пошептаться за людское и воровское - всегда приветствуется.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Анриал уже официально мёртв. Это факт. ну не стоит быть таким категоричным, сегодня разминал пальцы на Facing Worlds ))) Да ты што?! сам видел 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Анриал уже официально мёртв. Это факт. ну не стоит быть таким категоричным, сегодня разминал пальцы на Facing Worlds ))) Да ты што?! сам видел  Ни><ера себе, ты ещё играешь)))
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Рекомендую всем запастиcь лишним тазиком для ностальгических слёз. Итак, гвоздь программы - саундтрек дивной карты Facing Worlds!
|
|
|
|
|
|
|
|