proz
|
Тема сдохла, хвост облез, получился Uncle Bance
АУ, АНРЫЛЛЕРЫ!!
неужто сдохли окончательно?
епт! так плять играть бум ци не.... ток посеръезней!!!
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
=cyber=
|
так плять играть бум ци не.... ток посеръезней!!! Организуешь? Будем! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 23:47:39 от Anonimus »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
iHappy
|
А хуле, играть за последние пару-тройке месяцев ходили я и Модэл. Мог пойти Проз, но троём это х...йня, а не игра. Можно было бы зацепить Кибера, но если играть в дуэли, то не будет интересно ни нам, ни ему, его цеплять лучше, когда народу йобам и идёт дикий 4fun  . Хант типа забил (как он грит типа работа, устаёт, нет времени, но имхо песдёшь, я и сам работаю, так что нех тут). Айрону тоже как бы не до того, нет времени у него и главное, желания ехать в Тринити в свой единственный выходной (как-то так вроде). Рунка далеко, Джаба сменил приоритеты (он играл, потому что играли все, а анриллер с него как с кириешек круассаны). Зерокул играл бы, да ведь х...й кого соберёшь... И так далее. Вот такой печальный итог всплеска активности Unreal-комьюнити в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
А добре ты их зацепил!!! еще немного и из тебя получиться хороший пинальщик!  ...последние из могикан...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 23:10:55 от Anonimus »
|
|
|
|
|
iHappy
|
Перечитывю тему с самого начала... Ностальжи... 
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
жаль что предудыщие две темы канули в лету 
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
iHappy
|
Принимаются попытки собраться. В "Тринити", как оказалось, стоит УТ3 и мне бы хотелось собрать всех, кого получится и протестить всё это дело в реальных боевых условиях 8-).
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
думаю не раньше 8-го числа, после праздников...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
=cyber=
|
о-о-о-о-о! нука-нука!... наклёвывается что-то!!! главное не спугнуть!!! всем ситеть тихо и не дышатЬ!!!  [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 16:10:00 от Anonimus »
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
на каникулах бес проблем сыграем! зы 2 МаНи: уменя тож коллекционка из Видео-Маркета 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
я снес свою лицензию, поставил заново демку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
нет, за€бывает диски переставлять и ключи по сотню раз вводить 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
а у меня только сначала ключи надо было вводить. сейчас всё нормал. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
если все время играешь оффлайн, не проблемма..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Сто пудофф собираться надо после нового года.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 23:36:10 от Joker_pro »
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
|
=cyber=
|
Цитируя ув. тов. Мигелона  (он же Runka Snorkarka) открылиссь сервера для игры в UT по Байфлаю: для ут99 - Miltiplayer - find lan games - правой кнопкой - add to favourites - там добавляешь сервер 86.57.151.8
для ут2004 - join game - favourites - правой кнопкой - add favourites - сервер 86.57.151.15это все можно делать по гостю  большое ему СПС и +1 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 17:33:15 от Anonimus »
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
пока нет к большему сожелению... пока не могу догнать как там на серваке игру создать.... кто фишку рубит плс объясните!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
так что там с сервером буфлю на ут3?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
пока все покрыто диким мраком... пока даже по человечески 99 и 2004 не сделали... на выбор предлагается только душмачт, но возможно и голосовать за тип игры и карту, но это не реально... пока только мясо... появится Рунко в асе распрошу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
угумс
осталось только серваки в человеческий вид привести
а сервер по ут3 будет, там что то с железом под него (в ремонте оно, пока еще не вернули)
а вообще ут3 оставляет немного двойственное впечатление
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
Runka Snorkarka
|
ого, даже Сапа ожил 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Miguelon - как будут подробности о сервере буфлю о ут3, сразу здесь описывай!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
а куда ж я денусь?  а ты как на чужбине? 
|
|
|
|
|
|
|
|