Remus
Гость
|
Да ладно культура, ладно дух, и прочее.... Пьянь есть пьянь. Но страшнее этого всего - не пьяный мужик, а пьяная девушка... Пьяная женщина в 100 раз хуже пьяного мужика  Если мужика можно в такой ситуации вывести и научить уму разуму - когда уже слова не помогают, то с девушкой ничего не сделать, только жалеть остаётся.... 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
желтые тюльпаны!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
если обращать на все внимание, то сидеть дома придеться
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
и без романтики
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
. Пьяная женщина в 100 раз хуже пьяного мужика Солидаренъ. Опаснэ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Remus
Гость
|
если обращать на все внимание, то сидеть дома придеться Если не обращать на всё внимание, то всё потом обратит внимание на лик необращающего 
|
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
От оно как  Ну падающая на меня и еще и пьяная - в не зависимости от того красавица или нет, уже к себе не располагает Наверное как и я, будучи пьяным буду на кого-то падать, тоже врядли расположу к себе этого человека, скорее - наоборот .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Хочу пожаловаться на парламент....туда с девочками ходим чуть ли не каждые выходные...нас знают и всегда пропускали,а вчера цепной пес вылетел из будки и как хамло стал кричатьи требовать паспорт...нам уже 25 лет... Попросили админестратора,так менты вместе с охраной просто хохотали в лицо,обзывался,хамил,тягал ,как щенков...вся молодеж была возмущена...беспридел...как наказать хама? Девушка,что сидит на кассе,сказала,что мы постоянные клиенты,нужно пропустить....я юрист,но даже здесь не знаю,как поступить....
Добавлено: 01 Май 2011, 14:05:49 Ужас! просто хочу наказать цепного пса,что у входа...пьяные лазят,девчонки тоже не отличаются культурой..пришли,так сказать,еще свежачком,дык не пустил,облаел,нахамил....и знает,что мы постоянные клиенты....отдохнуть негде вообще..сарай ! Толко что близко возле дома(
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
я юрист,но даже здесь не знаю,как поступить.... точно?) бип небось заканчивали) а вообще, под гаагский трибунал его
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
я юрист,но даже здесь не знаю,как поступить.... такой ты и юрист. не дай бог тебя на работу к себе взять  юрист, который не то что не знает как поставить на место законными методами хама, а который ходит каждые выходные в барыжник и пишет слова с ошибками....мдя.... 
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Ну......бывает) и с ошибками...пережить это можно...ничего страшного..но на место уже поставили....дело пойдет в суд....
Добавлено: 01 Май 2011, 14:33:47 Ну......бывает) и с ошибками...пережить это можно...ничего страшного..но на место уже поставили....дело пойдет в суд....
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Ну......бывает) и с ошибками...пережить это можно...ничего страшного..но на место уже поставили....дело пойдет в суд.... сколько тебе светит за этого хама? 
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
дело пойдет в суд
от этого культуры у людей не прибавиться. а выебнуться можно всегда и везде, это сделал охранник а теперь и вы) "как это так?! у меня паспорт спросили! ойой, нахамили", помоему все и так знают что это за "заведение" и какая "культура" у аборигенов. 
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Да не в этом дело....просто зачем хамить ,обзываться..ведь он прекрастно нас знал.....принципальность? И администратор ,Лена,нас знает...но к ней просто не пустили...всегда проходили спокойно...и в этот раз без задней мысли....ну теперь уже точно там нечего даже и появляться...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
ну теперь уже точно там нечего даже и появляться... а как же вот эти твои слова Толко что близко возле дома(   ?? чё, неужели кодексы по ночам будешь перечитывать?  просто зачем хамить ,обзываться..ведь он прекрастно нас знал.....принципальность? И администратор ,Лена,нас знает...но к ней просто не пустили... и чё, папуколи тоже все знают...но он требует, чтоб его через проходную на заводе при его приезде туда не пропускали без временного пропуска 
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
И администратор ,Лена,нас знает
это сразу всё меняет  у нас хамят везде и в магазине, и на работе, везде где только можно. это белоруссия детка, пора бы уже привыкнуть
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Да,обхохочешься) только,когда они ломают носы невинным людям,толкают с крыльца и люди ломают черепа...все это остается безнаказанно...глухая тема....
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
глухая тема.... ну, с таким отношением, естесна. с вами поступают так, как вы позволяете с собой поступать
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
да там мясо бойня какая-то, потом скорее всего эти полу-живые куски мяса везут на мясо комбинат и делают из них колбасу, сосиски, сардельки и всё I сорта. деликатес
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Нет,и еще раз нет.....если у тебя есть дочь или будет дочь...и не дайБог...вот такая гнида будет обзывать шалавой,дурой....или в магазине подсунет тухлый сыр с улыбкой...и так страна в состоянии дегродации,так еще и приправить вольност?....кто-то привыкает и к плохому,а не могу...знаю,дура,но еще надеюаяся дура)
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
знаю,дура ну вот и причина конфликта найдена. 
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
Сорри,за ошибки,,,упс) ну и к черту) поганить себе настроение...пасиб,ребята за поддержку...какую-никакую,но поддежку)
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Сорри,за ошибки,,,упс причём тут ошибки? ну и к черту) поганить себе настроение.. вот именно поэтому с тобой так и поступили, потому что влом дать отпор
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
расскажте, как там с народом в четверг и в воскресенье? стоит вообще заезжать туда?? или уже нету никого?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Andreiiika
|
В воскресенье много  Четверг, как когда 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Fatal1ty
|
Сходить седня штолэ...
|
|
|
|

|
|
|
xstreemalilia
|
Долгожданный сольный концерт группы BROOKLYN уже скоро. Вас ждёт погружение в океан нового понятия о РОКе/+ экс - барабанщик группы "СЯБРЫ" - АНАТОЛИЙ ТОРБОЧКИН
BROOKLYN -МУЗЫКА ПЕРЕВЕРНУВШАЯ МНОГИЕ ПОНЯТИЯ!!!
ПРИ поддержке: молодой альтернативной группы SOUND HOSTAGE (http://vkontakte.ru/soundhostage)
Информация: +37529 868 04 00 +37529 924 45 31 Заказ столиков: 8 0152 50 18 09 http://music-city.by/
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|