Maller
|
алелуйа мля, ненравится там тусить идите туда работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
2man
|
Вот сходил в парлик етои ночью. Жратва говно отборное, официантка болеет гриппом, Алкоголиков малолетних больше половины, что запомнилось - разбил морду челу, выносил теловище пьяное с охраником поому что тот несмог справится, стекло везде, в сартире можно курить воздух, писуары все в бычках и поссать в них нереал, охраникам ваще пох на все движение, особенно понравились лица у тех у кого отвертки или туборги, девицы которые пьют водку с соком без закуски. ПАРЛАМЕНТ ЭТО СТОЛОВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чел дал мне первый в нос я ему повесил люлей. все вроде разобрались. А нет я с женои хотел ехать домои они меня караулят и синий глаза на меня пальцем показывают мол тот меня пиZданул. Я к охранику здороваму самому что в возрасте. мол так и так каралят меня на что тот мне отвечает мне пох для етого есть милиция. пока я пиздел с ним мои дорузья начали клоунов напрягать я спустился вниз наульку и там два СПЕЦНАЗОВЦА стоят. я им рассказываю все мол нехотят те мира. они мне говорят если он ударил первый и ты хочеш нормальновыйти из парлика с женои то пиши заявление и мы тех задержем. И как там нагло меню втюхивают за 50 тонн такое говно, там наверное у половины продуктов со дня на день срок годности заканчивается. PS/ Правильно мене жена говорила пошли в кафе в метро хоть в бильярд на краиняк. А я нет вот хочу музыку кислотную.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну судя по посту......хм... Ладно, промолчу, а то и мне еще морду набьют))))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
3.14
|
Ответ #246 Ахаха)))))) у тебя что-то с речью не так. не ходи туда больше
|
|
|
|
|
|
|
|
2man
|
Я во многих заведения был, во многих странах. Где и сервис и люди нормальные ходят. Парламент точно в троике самого отборного говна. Я могу его сравнить с дискотекои в деревне России "вторая говриловка" вот там такое обслуживание. Нормально когда в парламенте на баре заказываю редбул мне отвечают редбул только на котели остался. Просто молодеж как свиньи привыкли в говне. Надо снбя уважать в первую очередь. Разве приятно в красах за 526 руб. 00 коп. на рыги наступать в толчке. Или жрать еду которои бомжеи в америке некормят. А чела пизданул за то что тот мою жену по попе шлепнул. И он настаивал что прав, типо зачем такая попа красивая у жены даи и мне потрогать. Еще понравился ремонт в красном зале где уголки с шпаклевкои отваливаются. Еще соли и перца нет на столиках, ето вообше краи еще ресторан называется. Жене чебурек непринесли, как так заказ на 50 тонн один и тот же мне принесли а ей нет, и горячее нихера негорячее. Людям которым по 18-22 пох на это главное пиво на баре и водка с колои.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
так все уже давно знают что это за заведение, чего удивляться то?
Добавлено: 28 Февраль 2011, 17:16:39 так все уже давно знают что это за заведение, чего удивляться то?
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Людям которым по 18-22 пох на это главное пиво на баре и водка с колои. тогда надо было в своих кроссах 200уёвых идти во взрослый "кронон" 
|
|
|
|
|
|
|
2man
|
да захотелось музыки кислотнои. Но такого Г я неожидал. На всем форуме ниодного доброго слова о парламенте.
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
кислота - у быдла. а музыка электронной, называется. это для инфы...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
кислотная музыка в парламенте ))) Может там еще моцарта включают?
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
туман убил на повал короче)) кинька картинку на кроссы свои за 200 уе)) надо же заценить короче)
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
ну а вообще я не понимаю, смысла. кроссы 200 уе. кислота. и чебуреки. в голове не укладываеться
|
|
|
|
|
|
|
znatok
|
Э народ харош обсерать клубы и рестораны!!!! Не нравится что нибудь так возьмите книгу отзывов и предложений и черканите там заметочки для органов!!!! А вообще скажу Вам так я поучаствовал в открытии одного клуба и знаю что это такое под каждого не прогнешся бо денег не хватит. А строительство клуба в первую очередь сопровождается получением в будущем прибыли вот так вот так что смотрите!!! И еще просто если в клубе или ресторане Вас чего то не устраивает то просто возьмите и внесите лепту для того чтобы исправить то что Вам не нравится!!! УДАЧИ и подумайте над этими словами!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
прямо адмирал йасен хуй
Добавлено: 07 Март 2011, 22:33:23 прямо адмирал йасен хуй
|
|
|
|
|
|
|
Golder
|
Быдло Парламент )
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
И еще просто если в клубе или ресторане Вас чего то не устраивает то просто возьмите и внесите лепту для того чтобы исправить то что Вам не нравится!!! Да чхать они хотели на лепты, и на людей посещающих заведения. Ничего не поменяется. Пока народ ходит, значит - востребовано. под каждого не прогнешся бо денег не хватит В нашем государстве под народ никто не прогибается, прогибают сам народ  Уточнять не буду, и так понятно о чем речь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Стоплайн быдло, колизей быдло, парламент быдло... а шо не быдло товарищи??  Хотите крутой ресторан? 50 баксов за бутылку вотки? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Remus
Гость
|
Нееееее ....... Эполет и флинт - исключительно элита 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
С нашим минталетеом, у нас везде быдло. сам наблюдал, как вазами кидаются, фужеры бьют блюют под стол,и прочее.. Стадо....увы...
|
|
|
|

|
|
|
Remus
Гость
|
кидаются, фужеры бьют блюют под стол,и прочее.. Потому и запретили распитие спиртного на улицах. Отдыхать в МЕРУ мало кто умеет.
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
как то в парламенте салат из перцев с плесенью принесли, хорошо что ещё не успел водочкой нахлебаться -заметил 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
о_0 так этаж деликатес батенька
этаж круче, чем сыр с плесенью, а вы...
ничерта в еде не понимаете
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
сам наблюдал, как вазами кидаются, фужеры бьют блюют под стол,и прочее.. .и отвертки ..либо сок .....на танцполе опрокидывают на тебя....  ... и чхать на твое платье...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так в таблище нужно сразо бить  хер с ним, с минталитетом  Добавлено: 15 Март 2011, 10:37:39
ничерта в еде не понимаете Пля буду, сколько там ел, никогда ничего плохого не попадалось. Не скажу что очень вкусно. но мля, не с кажу что допустим в колизее кормят лучше. один фиг.
|
|
|
|

|
|
|
Янковская
Гость
|
Так в таблище нужно сразо бить хер с ним, с минталитетом ... нет, ну сразу в таблище - это очень грубо.... да и сил маловато...  ..хотя мокрое платье с пятном от сока либо отвертки изрядно портит настроение....
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Так в таблище нужно сразо бить хер с ним, с минталитетом ... нет, ну сразу в таблище - это очень грубо.... да и сил маловато...  ..хотя мокрое платье с пятном от сока либо отвертки изрядно портит настроение.... так по йайцам херачь!
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Так в таблище нужно сразо бить так по йайцам херачь! Достаточно мгновения, чтобы стать героем, но необходима целая жизнь, чтобы стать достойным человеком. 
|
|
|
|
|
|
|
|