Флуд
Гость
|
Тему не закрывать. пусть будет. смысл? оттачивать остроту языка? иного смысла не вижу...уже на 8 страниц одно и тоже...парламент - отстой ...что нового можно здесь прочитать? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
иного смысла не вижу. Это ты не видишь. а может найдется кто то. кто увидит смысл. я например не жалуюсь на парламент. мне он нравится  Там уютно 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Флуд
Гость
|
найдется кто то. кто увидит смысл. тогда земля остановится 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сместится земная ось и алое солнце выжгет материки
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Флуд
Гость
|
сместится земная ось и алое солнце выжгет материки 2012...верим...надеемся..ждём 
|
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
Парламент - идеальное место для проведения шабашей местной нечести, ок да? 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Что то типа. даже лучше
|
|
|
|

|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
не надо тему прикрывать, в ней можно отслеживать куда катится парламент  а может через некоторое время тут появятся сообщения типо "ваааау, это было клёво" и подобные 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
эти стенания типа пошёл в Парламент,а там... напоминает мне вариант:пошёл белый погулять в Гарлем и сидит с разбитым фэйсом и без бабла и недоумевает: за что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Вас, красавица, там не видел, да и считать до 3-х (3 по 50) я еще не разучился тут пошутиш - не поймут, так что там о парламенте говорить 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
тут пошутиш - не поймут, так что там о парламенте говорить а там прозвучит знаменитое "ЗУБЫ ЖМУТ?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
может и не прозвучало бы даже нееееее....  это в эполете такое... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это какой из них  шото я там всех охранников помну. правда, там уже новые появились. дауно там не был
|
|
|
|

|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Это какой из них??? шото я там всех охранников помну. правда, там уже новые появились. дауно там не был
в лицо не знаю, но здеся на форуме его со ссылками на вконтакт и на блог тут-бая много да и я в ближайшие полгодика туда не собираюсь, пока хватило 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нинаю народ. сколько ходил туда, всегда целый приходил, только на позитиве и т.п.
|
|
|
|

|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
Нинаю народ. сколько ходил туда, всегда целый приходил, только на позитиве и т.п.
А кто говорит про целость организма!? Так, обстакановка, мягко сказать, не та, а разговор с водки начал
|
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
хз насчет обстановки  по экспрес меню дуем на верхние столики, и все кул. никто не мешает  разве что 
|
|
|
|
|
|
|
pashansky
Гродненец
Рули рулем,педалируй педалем))
|
Ресторан полный отстой,быдлятник-музыка старье,охрана-хамло,еда-дорогая и не вкусная...как-то раз принесли сок,а он грязной тряпкой воняет...хорошо еще не пронесло...спасибо ''Сибири''))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Это какой из них  шото я там всех охранников помну. правда, там уже новые появились. дауно там не был в лицо не знаю, но здеся на форуме его со ссылками на вконтакт и на блог тут-бая много да и я в ближайшие полгодика туда не собираюсь, пока хватило  да это просто чел с майкой ОХРАНА  можешь себе такую купить 
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
да это просто чел с майкой ОХРАНА можешь себе такую купить Не люблю маек с разными конкретными надписями, так и за своего принять могут, хотя с моей комплекцией разве что за своего но здыхлика 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Ресторан полный отстой,быдлятник-музыка старье,охрана-хамло,еда-дорогая и не вкусная... нех тада ходить и поднимать массы быдла 
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
... "Сибири" Кстати, класная песня  Но это я так, о своём... а точнее, о Пилоте, который был вчера в Парлике
|
|
|
|
|
|
|
|