|
Lily***
Новенький
|
я тоже против Парламента, даже хотя бы из-за контингента....... очень много пьяных малолеток тусуется там! сама лично была свидетелем того, как охранник смотрит в пасспорт, и говорит девочке: "Это же не ты!", а она:"я знаю!"  и несмотря на это она была на дискотеке! Это нормаьно? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кавбойский бар  очень много пьяных малолеток тусуется там! А где их мало?? и говорит девочке: "Это же не ты!", а она:"я знаю!" Ну нафиг?? чето такого не заметил. Жаль шушу,с стасом  сейчас там лажа полная  Хм.и в парламенте нормально работает охрана.пьяных уводят,никто за столами не спитъ(Ну подчти  )
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
Да там как-то ПОршивенько в посЛЕднее Время стало:(((((РАньше как только сделали ремонт Было ПО веселее.
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
да там по мойму всегда так было, недавно занесло туда, пока сходил за пивом место у барной стойки(ближе к танцполу),где стояли с друзьями оказалось заблеваным и никто не убирал, через некоторое время один толстый затеял драку в двух метрах от нас(пришлось разнимать)...
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
Head
Гость
|
Интересно, а отдать это как? 
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
я особо такой не клабер но недавно сходил в Парлик и даже был приятно удивлен Рассказывали что ну такой уже хлев что не нагой незнаю мне понравилось мб день был такой что быдло не было хз главное что я хорошо отдохнул и все чисто музыка не втыкает вот в парлике попса одна во Флинте рнб епучее в Фантазии еще не бывал за свои 18 лет поэтому могу сказать одно ребята с Шайбы крутят ништяковые треки хочешь прогрессива? НА хочешь ДнБ? Да пожайлуста))) хочешь валяться в приступе эаилепсии от душераздерающего даб степа? БЕЗ ПРОБЛЕМ одним словом ждем открытие Базы 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
|
Andreiiika
|
Забирай...)))
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
romolga
Я в ответе за тех, кого приручила, но не за тех, кто ко мне привязался
Гродненец
-Хочеш чая?-Да-И мне принеси
|
|
|
|
|
не люблю, когда эмалированный горшок строит из себя хрустальную вазу
|
|
|
Xiromant
|
В парламенте продают просроченные напитки и продукты питания, ЭТО ФАКТ! за это ответить можно- серьезная предъява)))))))
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Leeroy Deville
|
Эх Люди , не были вы в Варшавских кулах , колторые себя позиционирует как студенческие , тоесть дешевые и тд ...особенно пивные дни когда платешь на наши деньги 10 тр и упиваешься пивом бесплатно , не были вы там Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 05:08:03
Вывод в том что быдло везде!!!
понимаешь , если относится к 95% населения как к быдлу, сам становишься бычьем ... тупым , неуправляемым бычьем Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 05:25:38
заметил тенденцию что этот форум разучился общаться, вы посмотрите клубную ветку ..как можно ожидать каких-то хороших тенденций и улучшений если в каждой теме по каждой пати по каждому клубу будет 20 постов содержания " все быдло , пати гавно , дж руки из жопы растут " , так чего можно ожидать если большинство людей в этой ветке срут на всех кто пытается что то организовать , елементарно сделать лучше, знаю что тут сидит много организаторов всевозможного досуга которые пытаются узнать где надо сделать лучше и что изменить , а им в ответ пишут что это гавно , и то тоже гавно !!! как что-то можно изменить при таком раскладе. вывод – тупые пезды, которым больше ничего не остается. У них вместо мозга – дерьмо, они гавном думают, гавном говорят и гавном пишут. зы отдельно некоторым респект . Допустим Ирха (Ирхе) извини не знаю склоняется твоя фамилия или нет (??) Андрею .Если бы в каждый клуб по 5 таких как он , одного на охрану, второго на бар , третьего админа а четвертого заводилу , то везде все бы было прекрасно , один человек который что то делает , не смотря на то, что всем срать ...А ты Андрей молодец,я видел парней вроде тебя которые в варшаве с таким запалом становились офигенными промоутерами и с одно вечерины , а их по пять на неделе гребут по 2 мулика бел.руб ...Правда у нас возможности не те , и пидорасы которые на каждом шагу кричат что все быдло ...... Удачи вам высокоинтелектуальное и духовноразвитое "небычье"
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2010, 05:25:38 от Leeroy Deville »
|
|
|
|
|
Yummy
|
Leeroy Deville , согласен с вами 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
●Alisa●
|
В парламенте продают просроченные напитки и продукты питания, ЭТО ФАКТ! чёт не наблюдала я такого
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
откуда инфа?
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
aleksej
Молодой Гродненец
|
Парламент полный отстой.
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
был в порламенте в прошлую пятницу и воскресенье. Оба раза видел стока разбитых носов... Один из туалета выползает, второи с дэнспола и так далее... Leeroy Deville Ответ #164 : 09 Ноября 2010, 04:01:22 улыбнуло время написание поста.. Такое ощущение что пришол домой под градусам и решил душу раскрыть на гродненском форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
был в порламенте в прошлую пятницу и воскресенье. Оба раза видел стока разбитых носов... Один из туалета выползает, второи с дэнспола и так далее... Leeroy Deville Ответ #164 : 09 Ноября 2010, 04:01:22 улыбнуло время написание поста.. Такое ощущение что пришол домой под градусам и решил душу раскрыть на гродненском форуме. график позволяет сидеть до утра,спать до вечера Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 00:29:54
был в порламенте в прошлую пятницу и воскресенье. Оба раза видел стока разбитых носов... Один из туалета выползает, второи с дэнспола и так далее... Leeroy Deville Ответ #164 : 09 Ноября 2010, 04:01:22 улыбнуло время написание поста.. Такое ощущение что пришол домой под градусам и решил душу раскрыть на гродненском форуме. график позволяет сидеть до утра,спать до вечера
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana116
Новенький
|
ОТКУДА ВЫКОПАЛИ ТАКОГО ДИДЖЕЯ ДЛЯ ПАРЛАМЕНТА? ХУЖЕ НЕКУДА. ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД БЫЛИ С ДРУЗЬЯМИ, ТО МУЗЫКА БЫЛА УЖАСНАЯ... ДОДУМАТЬСЯ В НОЧНОМ КЛУБЕ ВКЛЮЧИТЬ БЕЛОРУССКУЮ МУЗЫКУ, А ЕЩЕ ФИШКА ВЕЧЕРА БЫЛА ПОСТАВИТЬ ПЕСНЮ "ТРЫ ЧАРАПАХИ". С НЫНЕШНИМ ДИДЖЕЕМ ТАМ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПИТЬ И ПОВОДИТЬ МЕСТО В КУРИЛКЕ. ОТКУДА ЕГО ВЗЯЛИ. ВОТ ПРЕДЫДУЩИЙ ДИДЖЕЙ БЫЛ, ТО БЫЛО ВСЕ СУПЕР, А ТЕПЕРЬ УЖАС КАКОЙ ТО. ПУСТЬ КУПИТ КОМПАКТ И ТО УЖЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ.... СКОРО В ПАРЛАМЕТ ИЗ-ЗА ТАКОЙ МУЗЫКИ МНОГО МОЛОДЕЖИ ПЕРЕСТАНЕТ ХОДИТЬ, КРОМЕ ПРИЕЗЖИХ.
Добавлено: 21 Ноябрь 2010, 22:32:25 ОТКУДА ВЫКОПАЛИ ТАКОГО ДИДЖЕЯ ДЛЯ ПАРЛАМЕНТА? ХУЖЕ НЕКУДА. ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД БЫЛИ С ДРУЗЬЯМИ, ТО МУЗЫКА БЫЛА УЖАСНАЯ... ДОДУМАТЬСЯ В НОЧНОМ КЛУБЕ ВКЛЮЧИТЬ БЕЛОРУССКУЮ МУЗЫКУ, А ЕЩЕ ФИШКА ВЕЧЕРА БЫЛА ПОСТАВИТЬ ПЕСНЮ "ТРЫ ЧАРАПАХИ". С НЫНЕШНИМ ДИДЖЕЕМ ТАМ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПИТЬ И ПОВОДИТЬ МЕСТО В КУРИЛКЕ. ОТКУДА ЕГО ВЗЯЛИ. ВОТ ПРЕДЫДУЩИЙ ДИДЖЕЙ БЫЛ, ТО БЫЛО ВСЕ СУПЕР, А ТЕПЕРЬ УЖАС КАКОЙ ТО. ПУСТЬ КУПИТ КОМПАКТ И ТО УЖЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ.... СКОРО В ПАРЛАМЕТ ИЗ-ЗА ТАКОЙ МУЗЫКИ МНОГО МОЛОДЕЖИ ПЕРЕСТАНЕТ ХОДИТЬ, КРОМЕ ПРИЕЗЖИХ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ОТКУДА ВЫКОПАЛИ ТАКОГО ДИДЖЕЯ ДЛЯ ПАРЛАМЕНТА? ХУЖЕ НЕКУДА. ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД БЫЛИ С ДРУЗЬЯМИ, ТО МУЗЫКА БЫЛА УЖАСНАЯ... ДОДУМАТЬСЯ В НОЧНОМ КЛУБЕ ВКЛЮЧИТЬ БЕЛОРУССКУЮ МУЗЫКУ, А ЕЩЕ ФИШКА ВЕЧЕРА БЫЛА ПОСТАВИТЬ ПЕСНЮ "ТРЫ ЧАРАПАХИ". С НЫНЕШНИМ ДИДЖЕЕМ ТАМ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПИТЬ И ПОВОДИТЬ МЕСТО В КУРИЛКЕ. ОТКУДА ЕГО ВЗЯЛИ. ВОТ ПРЕДЫДУЩИЙ ДИДЖЕЙ БЫЛ, ТО БЫЛО ВСЕ СУПЕР, А ТЕПЕРЬ УЖАС КАКОЙ ТО. ПУСТЬ КУПИТ КОМПАКТ И ТО УЖЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ.... СКОРО В ПАРЛАМЕТ ИЗ-ЗА ТАКОЙ МУЗЫКИ МНОГО МОЛОДЕЖИ ПЕРЕСТАНЕТ ХОДИТЬ, КРОМЕ ПРИЕЗЖИХ. был я там. когда включали три черепахи. насчет диджея ничего не буду говорить. зотя и знаю откуда его выкапали. а прошлый был да, нормальный. не помню как его звали правда. Странно. но ходит народу прилично. и помидорами никто не кидаеццо.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Remus
Гость
|
ТО МУЗЫКА БЫЛА УЖАСНАЯ... ДОДУМАТЬСЯ В НОЧНОМ КЛУБЕ ВКЛЮЧИТЬ БЕЛОРУССКУЮ МУЗЫКУ А с каких пор парламент стал ночным клубом  - Ресторан "Гродно" (Парламент). Клубной музыки там ждать не нужно, т.к. это и не является клубом. А в ресторане могут что угодно ставить, потому и ставят такое 
|
|
|
|
|
|
|
ash_electro
|
почему для всех, кто отписывается в темах о кдубной культуре, дп и не только* все кроме них самих и нескольких их друзей являются быдлом  ? если честно, то я не понимаю как вы судите, кто быдло, а кто нет 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Сколько раз там не была, то отдыхать получалось по разному, в смысле: когда хорошо, а когда не очень. В основном замечала то, что за самые дальние столики официанты не доходят и на столе стоит срач. Еще не нравиться то, что на свежий воздух нельзя выходить
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
почему для всех, кто отписывается в темах о кдубной культуре, дп и не только* все кроме них самих и нескольких их друзей являются быдлом?  если честно, то я не понимаю как вы судите, кто быдло, а кто нет??? А вы подумайте.)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Еще не нравиться то, что на свежий воздух нельзя выходить как нельзя?? запрещают?? там воздух канечно ппц...
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
По сравнению с остальными, парламент - нормальное заведение еще.... Школьников бы туда не пускали, вообще было бы замечательно...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Еще не нравиться то, что на свежий воздух нельзя выходить Подходим к охраннику, берем бумажку проходку и выходим. Единственное иногда не пускают до 12 на улицу. Добавлено: [time]Wed Dec 8 23:21:21 2010[/time]
например тот же колизей по качеству звука, плачет по сравнению с парламентом. шеф парламента не поскупился на хороший звук.
|
|
|
|

|
|
|
Артур1992
|
Был один раз остался не так даволен как хотелось бы теперь ятам не бываю... контингент там не очень, персонал не очень.. и да...F/С там нет совсем пускают всех подрят!
|
|
|
|
фотосъёмка +37525-515-22-89(life)
|
|
|
volume_x4
|
превратили заведение в детскую дискатеку. В свои 24 года чувствую себя мамонтом. Охранники вообще неадекватные (ведут себя как колхозники).Такое ощущение что стоп-лайн перекочевал в парламент =/. В город срочно нужно хорошее "дорогое" заведение!
|
|
|
|
|
|
|
|