Remus
Гость
|
В город нужно заведение с дорогим входом и с недорогими ценами внутри на напитки и прочее. По крайней мере швали и детворы безмозглой бы меньше туда шлялось.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
такие проблемы решает фейс контроль.
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
сколько стоит на НГ?
Добавлено: 10 Декабрь 2010, 23:20:05 сколько стоит на НГ?
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
200 000 р. Сюда входит стол ( с едой) и программа 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
polovinen
|
Самая короткая шутка про Гродно: " Парламент" — это ресторан. 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
стол ( с едой) Еда там писец.. Лучше уж голодному быть, чем там покушать ....
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
ответил просто на вопрос  Кстати, группа есть в контакте, там можете большие дискуссии разводить... 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
|
Andreiiika
|
http://vkontakte.ru/club10235969Сейчас новая появилась! Старую уже давно закрыли... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Короче проблема школьники.передушите всю молодежь города гродно.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
clubnika
|
да ну, чего сразу передушить  просто бесит иногда... вспомни хотя бы быдло-дефачку и мальчика-какаду... вот таких точно в игнор 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Fatal1ty
|
вспомни хотя бы быдло-дефачку и мальчика-какаду... вот таких точно в игнор Ты че. калоритные были персонажи...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
clubnika
|
да ну, из-за таких колоритных здоровье в опасности...  вчера бутылки стеклянные по танцполу валялись..... где гарант, что она кому-нить СЛУЧАЙНО на голову не упадёт 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Не понимаю в чём вопрос? Не нравится - не ходите! В этом ведь и суть выбора... Я ПАРЛИК посещал по мере возможности по причине, что там бесплатно входить можно было. С охраной и персоналом никогда проблем не было-и выходил и входил! Дизайн там на 2+, 2+ т.к. после "ремонта" он ни одного разу не изменился. Музыка как-то середнячком, в плане плей-листа. Контингент - тут нельзя не согласится! Каких только чудиков не по наползает. Дело даже не столько в возрасте, некоторые личности напрягают. В город нужно заведение с дорогим входом и с недорогими ценами внутри на напитки и прочее. По крайней мере швали и детворы безмозглой бы меньше туда шлялось.
Обычно такие заведения сопровождаются жёстким фэйс-контролем... Причём не понимаю в чём суть заведения: дорого на входе (школота не пройдёт) и дёшево внутри (все кто пройдут будут нажиратся в ковёр. и потом будешь драться не с 2-мя семиклассниками, а со своими ровестниками). Другой аспект, что туда люди будут приходить не потанцевать, не даже выпить, а попонтоваться! Но для разнообразия не помешает 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
дёшево внутри (все кто пройдут будут нажиратся в ковёр Ну... Если сделать и внутри дорого, то это скорее всего будет полный провал. Народ предпочтёт друге места.... для разнообразия не помешает Да, не помешало бы... А там бы видно было, жить такому заведению, или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
дааааа 
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
Флуд
Гость
|
Цитировать дёшево внутри (все кто пройдут будут нажиратся в ковёр Ну... Если сделать и внутри дорого, то это скорее всего будет полный провал. Народ предпочтёт друге места.... вывод - дело не в парламенте, а в людях
|
|
|
|
|
|
|
Евген13
|
подскажите кто,сколько сегодн вход в парламент стоит??ответь те плиз в лс 
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
очень много несовершеннолетних, на танцполе куча битого стекла, разлитого пива, и блевотины столько, что не знаешь где стать... В зале духота, вонь. музыка как когда, бывает не очень, бывает норм, но эт каждому своё. И если сравнить парлик и сову, то в сове увидеть мордобой на танцполе очень большая редкость. А в парлике постоянно кто то кому то на танцполе даст пиз*юлей.... Парлик мне напоминает стоп 2002-2003 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Одну стоит закрыть, эту оставте, а тож кто-то создаст ещё раз и всё заново!  Да, в парламент лучше ходить в пятницу и в субботу... Хотя, праверяют там паспорта! Сейчас указ вышел от 10 до 50 минималок за малолеток... 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ой бля да все клубы наши кладут на эти указы. Надо чтобы когонить одного за жёппу нормально крепко взяли, чтобы другим не повадно было.
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Вот теперь и будут брать... 
|
|
|
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
Вот теперь и будут брать...  кого там будут брать?!!  там охрана боится лезть разнимать драки. да и малолеток тьма-тьмущая. полно битых бутылок.  очч печально, что заведение, которое носит имя моего города, превращается в непойми чЁ 
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
ПРОДАМ трос сцепления на MITSUBISHI GALANT 1.6-1.8-2.0 1988-1992 ОРИГИНАЛ!!!!!
|
|
|
Andreiiika
|
Я не заступаюсь, так к слову -  кл. Пушкин - обидно за поэта Камелот- чем замок короля Артура виноват Беларусь ресторан, тоже не VIP место 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
очч печально, что заведение, которое носит имя моего города, превращается в непойми чЁ как и сам город из-за своих горожан  голос за закрытие
|
|
|
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
голос за закрытие а я не за закрытие парлика, а за кардинальное изменение всей организации.
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
ПРОДАМ трос сцепления на MITSUBISHI GALANT 1.6-1.8-2.0 1988-1992 ОРИГИНАЛ!!!!!
|
|
|
Флуд
Гость
|
Цитата: Флуд от Сегодня в 20:10:53 голос за закрытие а я не за закрытие парлика, спасибо, я поржал 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тему не закрывать. пусть будет.
|
|
|
|

|
|
|
|