Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 03:14:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Ночные клубы, дискотеки, вечеринки
(Модераторы: ExtaZY, Jorick, CУXаPb) > Тема:

отдых в ресторане "Гродно"- "Парламент"

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: отдых в ресторане "Гродно"- "Парламент"  (Прочитано 64471 раз)
alexdeep
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 16 Июль 2009, 11:41:57 »

да правда в том, что действительно толком сходить некуда....((
а чтобы свое что-то открыть, денег за всю жизнь хрен заработаешь...((
LaLyna
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 20 Июль 2009, 14:11:26 »

Вот именно! Так вот те у кого какие- то притензии - УВАЖАЙТЕ ТЕХ КТО СУМЕЛ ЭТО СДЕЛАТЬ!!"!!!!
Картман в бане
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 21 Июль 2009, 19:32:05 »

Вот именно! Так вот те у кого какие- то притензии - УВАЖАЙТЕ ТЕХ КТО СУМЕЛ ЭТО СДЕЛАТЬ!!"!!!!
за что их уважать? За то что они сделали клуб? Если ты не в курсе то дело можно сделать хорошо или плохо. Если ты сделаеш дело (работу) плохо тебе спасибо никто не скажет. Так что по раскинь мозгами над тем что ты написала. Вот прикинь ты сидиш на работе и близиццо время обеда. Ты просиш подругу или там кого знаеш заварить тебе чаек или чтото в этом роде, а она идет и насцывает тебе полную кружку с пенкой. И ты конечно же говориш ей СПАСИБО вытирая пенку с губ. Правда было бы классно?
LaLyna
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 22 Июль 2009, 14:55:49 »

Во первых я думаю для создания заведения массового посещения мало просто щелкнуть пальцем и вот раз оно и появилось это не так уж просто !
Во вторых все зависит от людей которые заведение посещают1 а большинство просто б......  которые все бьют  и ломают!!
И в третьих если это такое плохое место что вы все туда ходите вот этого я не пойму почему на крупные праздники типа Новый год там мест нет А??

P.S научись правильно писать
Картман в бане
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 22 Июль 2009, 19:24:10 »

я туда не хожу, а то что там на НГ завалено людьми то это далеко не показатель. Ты лучше мне скажи в каких заведениях на НГ не завалено? Не думала над этим?

ЗЫ Думать научись )))
LaLyna
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 23 Июль 2009, 14:15:02 »

Естественно на НГ Много людей во всех заведениях! Я говорю о том что люди по большому счету не зделавшие ничего особого  начинают нападать на людей которые хоть пытаются! А если кому - то не нравится то просто скажи мне не нравится а не лей гадости!!!! Вот и все.А реальность такова что заведение очень популярно в городе ! Почему же именно там отмечают выпускные школьники и студенты, корпаротивы организации. ДР и свадьбы!!!  Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 23 Июль 2009, 14:18:31 »

погодите, в этом году не было на НГ такого аншлага, как наблюдалось два года назад. это получается, когда встречали 2007. тогда и сидели на головах друг у друга, и танцевали чуть ли не между столами

а в целом отстой: после большого перерыва сходила с подругой. решили, что это был последний поход туда.  фи и еще раз фи
« Последнее редактирование: 23 Июль 2009, 14:38:01 от ЯркаЯ » Записан

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Картман в бане
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 23 Июль 2009, 19:36:19 »

Естественно на НГ Много людей во всех заведениях! Я говорю о том что люди по большому счету не зделавшие ничего особого  начинают нападать на людей которые хоть пытаются! А если кому - то не нравится то просто скажи мне не нравится а не лей гадости!!!! Вот и все.А реальность такова что заведение очень популярно в городе ! Почему же именно там отмечают выпускные школьники и студенты, корпаротивы организации. ДР и свадьбы!!!  Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Популярность бывает разной. Подмигивающий А на вопрос почему там отмечают -  патамушта им видимо похуй где, как и с кем отмечать, и как у них будут пиздить со стола водку мобильники и отбивные которые можно использовать как молоток. Если вам нравиться когда вас так обслуживают ходите дальше в свой парламент, только не удивляйте когда в вашу тарелку упадет чье нибуть разбитое ебло.
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 30 Июль 2009, 17:26:13 »

Беру свои слова назад.На сколько меня когда то приятно удивила(но не супер конечно же) суббота в Парламенте,настолько было ужасно в одну пятницу,когда нас туда случайно занесло часа в 2 ночи.Ехали с Минска и в машине так расколбасились(чтобы водитель не уснул в дождь),что жалко было домой идти,не смотря на усталость.Блиииииин,битые бутылки просто кучей,грязь в зале в прямом смысле слова,вонь,шатающиеся неприкаянные морды,валящиеся на плечо,не смотря на мужа рядом Шокирован Смеющийся-мрак,даже расписывать дальше противно,фу.Ну,естественно все хором сказали,что в машине было раз в 100 круче Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
BlvckBvnny
telegram @RMehtiev
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 05 Август 2009, 00:27:02 »

Парламент ОТСТОЙ !!!!!! Крутой
oaommm
Гость
« Ответ #100 : 05 Август 2009, 00:44:14 »

я хз чё вы тут накатали на 4 страницы. но скажу одно. парламент можно привести в порядок. и даже нужно. ибо звук и свет там на уровне. огромный плюс в отсутствии очередей в бар. осталось привести туалеты в порядок и будет нармас. а то самое быдло поняв, что местечко то облюбовала молодежь - спрыгнет от туда.
Andreiiika
Настоящий гродненец

И жизнь идёт минута за минутой

S https://vk.com/irxa_andre Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #101 : 05 Август 2009, 09:14:26 »

Туалеты уже сделали и доделывают 3 -ю барную стойку. Откроится в эти выходные или со следующей недели! Улыбка

Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение!
+375 29 7856281
+375 44 7856281  Ведущий Ирха Андрей.
www.irxa.by
Andreiiika
Настоящий гродненец

И жизнь идёт минута за минутой

S https://vk.com/irxa_andre Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #102 : 20 Август 2009, 19:13:25 »

Уже в эту субботу(22.08) можно оценить ремонт Улыбка

Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение!
+375 29 7856281
+375 44 7856281  Ведущий Ирха Андрей.
www.irxa.by
★Ге®ман★
Veritas и Aequitas (Истина и Справедливость)
Почетный гродненец

«GOTT mit uns»

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 25 Август 2009, 23:29:17 »

я уже оценил мне понравилось, терь она пашет с 23 00 до 4 30 если я не ошибаюсь очередей в бары не было, обслуживали великолепно упитых в усрачку вообще не видел!

Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!

!НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ!
Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец

всё будет-но не сразу

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 26 Август 2009, 12:39:23 »

упитых в усрачку вообще не видел!
плохо смотрел Смеющийся Смеющийся

Ded_Shalfei
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 27 Август 2009, 22:41:25 »

http://vkontakte.ru/club7742477
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец

эгегей!

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 30 Январь 2010, 00:50:32 »

Популярность бывает разной. Подмигивающий А на вопрос почему там отмечают -  патамушта им видимо похуй где, как и с кем отмечать, и как у них будут пиздить со стола водку мобильники и отбивные которые можно использовать как молоток. Если вам нравиться когда вас так обслуживают ходите дальше в свой парламент, только не удивляйте когда в вашу тарелку упадет чье нибуть разбитое ебло.

отмечали выпускной там,было не похуй где отмеычать)просто мы знали что там будет только наш лицей и еще какой то один класс с другой школы))и ничего  у нас со столов не пропадало..и все было хорошо.
gost1987
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 30 Январь 2010, 18:09:22 »

pro4ital vsu vetku!!!smeshno!ia sam ne xozgu v parlament odin raz byl i to slu4aino!!!vy l'ete griaz,govorite govno,xotia sami zge etu griaz i dermo delaete.Vse govorite mol clubov u nas real'nyx netu, a kto eto govorit??? te mega krutye parni kotorye otdyxali v real'nyx clubax po vsei evrope?vy xot odin club ne po televizaru videli?ludi kotorye vyskazyvaiutsia 4to 15000 za vxod eto mnogo obsurt!!!vy xotite i rybku s'est i na.... sest!!!!!
soglasen v grodno es4e dolgo do normal'nogo urovnia clubnoi zgizni!!!no imeite to 4to est'!!!!i raduites!!!
Belorus
ЧеловеК
Почетный гродненец

линия жизни становится точкой...

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 02 Февраль 2010, 03:48:49 »

парламент зе бест !
roben
Гость
« Ответ #109 : 03 Февраль 2010, 23:08:05 »

Парламент - наилучший клуб в мире, лучший из лучших которые существуют на планете, там каждый день мега-пати и мега-рэйвы, главное не забыть купить 2х2л боброва и семак мешок 
Vivara
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 04 Февраль 2010, 01:19:45 »

В клубы хожу ооооочень редко.Всего один раз была в Парламенте,мне все понравилось за исключением битых бутылок на полу!
dxn#
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 04 Февраль 2010, 19:06:06 »

гавно ни гавно
просто...
наверно любой клуб найдет людей которые будут туда ходить
а если вам не нравится музыка или еще чего, то это другое дело
а ту музыку что играют за границей (ну или хотя бы в минских клубах), у нас можно услышать очень редко (я про techno и тд)
у нас людям нравится @рЭнБи и попсовый хаус

как говорится на вкус и цвет.....
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 19:41:04 от dxn# » Записан
Семёркин
Почетный гродненец

young & angry

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #112 : 05 Февраль 2010, 11:03:08 »

очень круто, что есть парламент, и  всем этим людям есть куда ходить. не представляю, куда бы подалась эта банда, если бы не было парламента,козлов, стоплайна, эполета и т.д. Веселый
а в целом, то как "отдыхает" бОльшая часть посетителей парламента и других вышеперечисленных заведений - это отражение уровня развития(культурного/морального/..) населения нашего города, и изменить что-либо может только время. хочется в это верить во всяком случае Улыбка

anti-b
Кандидат в депутаты

Куй железо, пока горячо!

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 05 Февраль 2010, 11:13:51 »

в парлике частенько техно играет!!  Смеющийся   Смеющийся  пацаны рассказывали!  Смеющийся

dxn#
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 05 Февраль 2010, 16:16:16 »

ого  Смеющийся
техно и парлик я думаю вещи несовместимые
Санчела
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 05 Февраль 2010, 23:20:01 »

по субботам там нормал техно играет, тоже говорили Улыбка завтра пойду проверю))
roben
Гость
« Ответ #116 : 05 Февраль 2010, 23:38:33 »

там всё совместимо, просто если там будет играть техно то наверно это и останеться тайной, никто не узнает что это было техно, а вообще, смотря какая организация и вечеринка, если бы там какой-нибудь надёжный человек сделал что-то достойное, и была хорошая организация то было бы нормал, а в обычные дни там...
SHU_SHA
Настоящий гродненец

SHUSHA

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 06 Февраль 2010, 08:10:57 »

Не будет там техно сегодня....
В парлике посубботам должна преобладать русская музыка, по мнению руководства, чтобы привлекать лиц с толстым кошельком не молодежного возраста...

SERVUS
Санчела
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 06 Февраль 2010, 16:39:07 »

сення же выпускники, ребята молодые и без больших кошельков, так что может и будет играть че толковое..
Meat
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 06 Февраль 2010, 17:36:48 »

всё верно !!!
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: