Zloy
|
Заведение конечно не акти, но отдохнуть все же можно))) Там по крайней мере покруче, чем в Стопе или там Эполете.....
А ты была в Эполете ? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
чем там лучше чем в стопе  продажу алкоголя не считаем. единственный плюс это то что до утра.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Stellina
Молодой Гродненец
|
problema v tom 4to poiti v Grodno nekyda!!!!!!!! dva klyba i te kak sarai, a ob obslyzhivanii i o p'ianuh mordah ia voozhe mol4u. Takoe 4uvstvo 4to y nas narod tolko takim sposobom i ymeet veselitsj, glavnoe 2 glaza zalit' a tam i sarai dvorzom pokazhetsj. Koro4e tyt kak ne obsyzhdai, a ni4ego ne izmenit'. Nado prosto s ludmi postrozhe, mozhet togda i daidet do nih. Nam do zivilizazii ezhe oi kak doleko 
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
а у нас выпускной был в парламенте...мне оооч понравилось там)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну когда я был в возрасте выпускном мне там тож нравилось) по несколько дней в неделю был... счас раз в полгода... везде гадюшники.. 
|
|
|
|
|
|
|
Stellina
Молодой Гродненец
|
ну когда я был в возрасте выпускном мне там тож нравилось) по несколько дней в неделю был... счас раз в полгода... везде гадюшники..  gadu6niki ne to slovo, hyzhe zavedenii bol6e navernoe net
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
есть  ............ хуже
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
diMon374
|
сегодня ночью нелегкая занесла в парламент. двно не был. впечатление- ковбойский бар, а не ресторан. за столиками тока пиво, кухня наверное и не работала. кругом малолетки и бухие. какоето караоке полночи... зоопарк... 
|
|
|
|
|
|
|
Stellina
Молодой Гродненец
|
сегодня ночью нелегкая занесла в парламент. двно не был. впечатление- ковбойский бар, а не ресторан. за столиками тока пиво, кухня наверное и не работала. кругом малолетки и бухие. какоето караоке полночи... зоопарк...  zoopark i pri4em besplatnui 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну да... с меня содрала 10 тыщ... до 1.00 5тыщ. до 23 биплатна)
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
сарай везде, стоп рулит!!!!! 
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
STN
|
сарай везде и стоп сарай!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stellina
Молодой Гродненец
|
сарай везде и стоп сарай!!!!!  stoptolkio dlj detok do 18 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а теперь скажем дружно, на йух. не нравиться не ходим 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
заёбывает иногда никуда не ходить, а стоп все равно гавно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
с таким же успехом можно сказать "Флинт" или козлы гавно 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
с таким же успехом можно сказать "Флинт" или козлы гавно  с таким же успехом говорю флинт и козлы гавно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Возникает вопрос откуда знаем, что говно?  Отдых раз на раз не попадает, могу с уверенностью сказать, что один раз попрёт(компания классная, настроение огонёк, люди классные) и отдохнёшь так классно, а в следующий раз Говно!
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
shurikovich
|
На Советской- быдло На дискотеках- говно Всё же время проводим Мы там всё равно 
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
LaLyna
Молодой Гродненец
|
На мой взгляд ресторан "Гродно" Это один из самых лучших заведений в г.Гродно выбор мягко говоря не большой а тут можно и потанцевать и покушать много места!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
да у нас -то и реально сходить не куда, я уже вообще не куда не хожу кроме совестской, пошел, пиваса дрягнул и домой спать..... эдак и то лучше будет чем за диско-пати по 15000 выкидывать, честно сказать вообще ахуе 
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
LaLyna
Молодой Гродненец
|
все зависит от того какой отдых тебе нужен.....
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
не стоят у нас дискотеки столько, сколько за них платим
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Дискотеки как дискотеки. Это лучше чем пить на площади или под театром. Как по мне, главное-компания. А если вам всем так не нравятся наши клубы, возьмите и откройте свой, европейского уровня.А то сидим тут и жалуемся все, какое вокруг дерьмо. Меняйте! 
|
|
|
|
|
|
|
LaLyna
Молодой Гродненец
|
2 MaRy полностью поддерживаю, а то все такие умные только и умеют что гадости говорить!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А что если я скажу что парламент ахуенный клуб я стану умнее или клуб станет ахуенным? Я лучше скажу правду.
|
|
|
|
|
|
|
LaLyna
Молодой Гродненец
|
ну и какова твоя правда
|