B@W
|
ууу... засрали парлик!!! А по моему на том же уровне он что и все заведения города: засцана также как и в колизее, про то что в туалете накурено вообще смешно слушать в колизее вообще так накурено у танцпола)), еда не чем не отличается,выпивка... попробуйте в субботу заказать что то в колизее на баре))). Просто контингент не очень, но это не парлик виноват, а местный менталитет, кто же виноват что тусоваться ходит одна бухая молодежь... Где же вы галантные молодые люди и шикарные девушки времен Евгения Онегина и Татьяны Лариной)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну вот. Самое не быдло заведение в городе. флинт  и дальше как жить с этим? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Remus
Гость
|
Ну вот. Самое не быдло заведение в городе. флинт  и дальше как жить с этим?  Это современное искусство ! Клуб без ЭТОГО не модный !  Туда просто никто не пойдет если там такого не будет !
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
алеж я не модный)
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...у меня знакомый решил с девушкой в парламенте познакомится: подошол, всё вроде ничего - но видемо её подруге не угодиш))) - бутылка шампанского была с треском разбита об голову соблазнителя))) так что кроме шакалов стоящих вдоль входа - опасайтесь и дам 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Juli@
|
бутылка шампанского была с треском разбита об голову соблазнителя))) нда... неадекват полный 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
бутылка шампанского была с треском разбита об голову соблазнителя))) а не замного ли экшна как для парламента? вы себе только представьте ,куда потом могли увезти "соблазнителя" после такого вот знака внимания со стороны девушки
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да парламент ваааще получается бойцовский клуб. все это сплетни в конце 2010 года, ходил туда по три раза на неделю И не видел не одной бойни. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Remus
Гость
|
А там бойни обычно на улице, после окончания дискотеки )) В самом парламенте редко.
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
да парламент ваааще получается бойцовский клуб. все это сплетни в конце 2010 года, ходил туда по три раза на неделю И не видел не одной бойни.  ...у вас хорошая аура 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Juli@
|
куда потом могли увезти "соблазнителя" после такого вот знака внимания со стороны девушки сразу в дурку  а то после такого у него бзик на девушек будет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А там бойни обычно на улице, после окончания дискотеки )) ну так и в чем проблемы. то что проходит за завидением, парламентеров не особо волнует. 
|
|
|
|

|
|
|
Remus
Гость
|
ну так и в чем проблемы А я не знаю в чем проблемы.  Тут столько тем по засиранию парламента - ппц ) Надо открывать по засиранию флинта.  Там вообще позорище полное - ВСЁ целиком....
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
А там бойни обычно на улице, после окончания дискотеки )) ну так и в чем проблемы. то что проходит за завидением, парламентеров не особо волнует.  ну так правильно: нашол драчуна внутри и вперет драться на улицу 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой пля. опять же повторюсь. при чем тут завидение? если туда пускать белые воротнички, то завидение быстро обонкротится, ибо у нас их...кагбэ...единицы 
|
|
|
|

|
|
|
Remus
Гость
|
Белые воротнички у нас исключительно по карчмам и флнтам, чисто элито-хламур. Хотя спустя некое время они превращаются в мордосалатные воротнички или на коленках ползущие, ибо гордость и неприступность тонет в рюмках со спиртным еще быстрее чем у остальных людей, в силу привычки: "я ж пью только мартини или вино с шампуууусиком"
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А по мойму русский дух как говориться не выдуешь  Менталитет у нас такой просто у русских  Выпить и по больше...............а те кто пьют мартини типа хламурно............у них этот дух ещё быстрее вылазиит 
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
ай да ладно.. йа там в свои времена и проработал около года, и потуссе.. файтингов там хватает и хватало и хватать будет, ненадо тут о менталитете разговаривать.. да кто то не чувствует меры.. с этим трудно боротся, только если охраны будет туча, и как только кто- то приснул, или шатается и падает, его не выгоняют или выбрасывают, а мирно просят уйти  а насчет драк... из за чего они все начинаются? кто кого толкнул? на ногу наступил??.. культуры не хватает.. вот чего.. просто слово извини сказать.! ну а файтинги из-за девок так это вообще низко.. моя твоя.. видишь девушка неодна.. хули клинья бить.. культура - сапультура короче
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
В "СОВЕ" А как же ... Там то вообще нон-стоп мордобоище, омона с ментами на танцполе всегда побольше чем посетителей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Нет, Сова это настоящий клуб : Fight Club !
|
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Он самый ! 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
культуры не хватает.. русский дух как говориться не выдуешь а я про что  яж про это и писала...........русский дух он и в Африке ...........морды побить............ужраться..........а охрана?Ну да охрана,конечно это хорошо.........но было бы лучше,если бы этих драк и всего остального вообще не было........но увы.........
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
было бы лучше,если бы этих драк и всего остального вообще не было не поспориш 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
а какж романтика?
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
романтик каллекшн ничего вы не понимаете....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 15:00:48 от Крет »
|
|
|
|
|
|
|