CARTMAN
|
да у нас почти везде грустно и печально
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Был в воскресенье. народу было не очень много. а вот пьяных птушниц хватало место для съема теперь там 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pasha Efface
|
место не для съёма, а для приобретения различных заболеваний передающихся половым путём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я бы все таки не сравнивал
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Крет
|
парлик трохи лучше эполета, но все же говно
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
а вот пьяных птушниц хваталоместо для съема теперь там вроде как пьяным похуй где сниматься парламент = эполет парлик трохи лучше эполета, но все же говно все умеют засрать места отдыхать где либо - дело вкуса!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
да ладно.... говно есть гавно и нех тут спорить
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
да ладно.... говно есть гавно и нех тут спорить
 поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
говно есть гавно и нех тут спорить если говно, то нех туда ходить  может просто не хватает финансов на не говно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
не бываю в парлике, флинте и альфе, кроме еденичных случаев да и не в бабосах дело если хорошая вечера и есть желание, то тынайдешь способ чтоб туда попасть
так что парлик говно и тэчека
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Говно любой наш клуб в таком случае. везде есть быдло пьяное и такие же девочки легкого поведения. И спорить тут бесполезно мне кажется. кто за чем куда ходит.
|
|
|
|

|
|
|
Крет
|
и это правильно любой наш клуб - говно
|
|
|
|
|
|
|
xstreemalilia
|
Ребята, обсерать КЛУБы, это не ваше дело. Сначала зарабротайте на такой же клуб и постойте его. Потом будем спорить, что говно, а что НЕт. /тема про парламент, я Вас скажу с профессиональной точки зренья, в Парламенте, отличный звук, и лучшее световое оборудование, не считая уже профессионального концертного оборудования. однако почему же АРИЯ поехала туда, а не в флин или эпотет? Что касается дискотек, я бы тоже посоветовал, поехать в парламент. Конечно можно, и в АЛЬыу. по цене не отличается..толкьо до парламента добраться проще.
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
исходя из того что ты написал парламент имеют право обсуждать только директора Флинта, Стопа, альфы, колизея и тд. Да и честно говоря если клуб говно, то он говном и будет даже если там будет выступать Алла Борисовна или Леди Гага, чьи райдеры вы наврятли выполните )) А добраться можно и до тибета было бы желание, а у меня как и многих тут желания идти в парламент, даже если туда бесплатно завезут на такси и нальют 50 боевых, нету.
|
|
|
|
|
|
|
xstreemalilia
|
Я в целом не зазываю Вас туда. Я лишь говорю, что не стоит говорить "говно", облаживая этим труд других людей. Я согласен, если у меня нет желания ходить по клубам, то меня никто не заставит, и даже если меня туда отвезут. НО, всё же, давайте сейчас не будем говорить о том, что это там рыгаловник, блядюшник и так далее, я представляю сторону не постредственно концертно-гастрольного дела, на всё остально моё мнение такое же. А вот если касаться вопроса посещаемости заведения, а конкретно "Ресторан Гродно", то дело там обстоит не плохо, в частности во время концертов. поэтому ЖДЁМ и Вас на наших концертах, я считаю .что и вы останетесь не равнодушными ко всему этому делу.
|
|
|
|
|
|
|
makfo
|
Парламент еще более менее ПРИЛИЧНОЕ заведение, даже по сравнению с рядом находящимся БАРЫЖНИКОМ "САВОЙ"
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
юбках-поясах с черными корнями отросшими оказывается, вот он какой - показатель воспитанности и принадлежности к "касте"  в мемориз, однозначно однако почему же АРИЯ поехала туда, а не в флин или эпотет? потому что там гостиница рядом  "Ресторан Гродно" 
|
|
|
|
|
|
|
*tashka*
|
---Парламент еще более менее ПРИЛИЧНОЕ заведение, даже по сравнению с рядом находящимся БАРЫЖНИКОМ "САВОЙ"--- Категорически не согласна! В «САВЕ» контингент, конечно желает лучшего, но там хотя бы хорошо работает охрана, официанты и администрация, чего не скажешь о ПАРЛАМЕНТЕ…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
во вторник там играл, да по звуку, свету там неплохо, но контингент ... пацаны в трениках , как положено , адик черный три полоски . Задалбливали тем что некоторые личности по несколько раз подбегали и просили поставить , драм и транс , народ там поднимается только под известные трэки
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
твой неизвестный никому саунд не поняли )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
твой неизвестный никому саунд не поняли )))
да нет, все поняли , но двое , бухие в гавнище , подходили и просили драм, от драма бы все с танцпола ушли нафиг, а так прыгали и свистели. включал им только известные попсовые трэки и все было гуд
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
если поняли, то все понятно... ты должен был радоваться, что драм(смотря какой и кто что понимает из них под драмом) просили, а не поршивый электрохаус за 5 баков
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
так я и радовался) потому что видел как девушки там отрываются на танцполе я драм совсем не играю, в основной клаб, прогрессив хаус и немного не сильного электрохауса
|
|
|
|
|
|
|
|