Pasha Efface
|
немного не сильного электрохауса
под пару не сильных колёс, а у нас не сильный кризис тут. а девушки вовсе не танцевали, а охраняли кучу своих сумочек, этакий отпугивающий манёвр 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
прогрессив хороший давно не слышал(в клубах наших) как правило всегда валит что-то коммерческое с ярлыком прогрессив так что прогрессив давно не прогрессив, и транс тоже не транс...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
прогрессив давно не прогрессив, и транс тоже не транс... и казантип уже ваще не тот.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Короче жизнь говно, а солнце галимый фонарь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Флуд
Гость
|
солнце галимый фонарь который, к тому же, через эдак млрд 2 лет потухнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
закажи трэк для пацанов - крукес - дэй энд найт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет, просто вчера компанию не на мутил. Одному не интересно. А сова процветает. выручка огогого!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так тебе может официантки нужны? нужны, в Лс резюме. Эх, помница как я там отдыхал...ночи на пролееееет, под митя фомин- все будет хорошо И было реально пофиг 
|
|
|
|

|
|
|
*tashka*
|
Почему было??? А сейчас что поврослел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
*tashka*
|
Вот и я о том же… Приходят отдыхать такие (без обид), это не нравится, то не нравится, пальцы веером… где ты отдохнешь среди таких людей. Будьте проще ребята и люди к вам потянуться!!! (вопрос правда какие))))  И вообще поменьше заморочек, жизнь прекрасна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
всё ерунда! и парлик, и стоп, и колизей, и флинт, и альфа
очень плахая музыка! очень!
|
|
|
|
|
|
|
|
*tashka*
|
Кстати, не была там после ремонта, стоит ли сходить? многое изменилось?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Плюс парламента, что всегда есть куда попу кинуть.  лучше синица в руках, чем член в попе
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кстати, не была там после ремонта, стоит ли сходить? многое изменилось? Да не особо там что то изменилось. лучше синица в руках, чем член в попе Смысла данного высказывания увы не понял.
|
|
|
|

|
|
|
|
|
*tashka*
|
я имела в виду потратиться на билеты  , просто я обычно в другом месте отдыхаю бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
|
*tashka*
|
не угадал  в любой день в СОВЕ  а бесплатно до 12.00 ?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не угадал в любой день в СОВЕ ну а я раньше пил в парламенце нахаляву  а бесплатно до 12.00 ? Да.
|
|
|
|

|
|
|
Флуд
Гость
|
Цитата: tashka325 от Сегодня в 14:36:18 не угадал в любой день в СОВЕ ну а я раньше пил в парламенце нахаляву Плачущий Смеющийся предлагаю (не смотря на то, что вы существа разнополые) вам гениталиями померяцца 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я надеюсь выйграю  Добавлено: 10 Июль 2011, 20:14:47
Сегодня вход в черном до 23 бесплатно. Пойду, посмотрю че и как там. уже стопудово 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2011, 20:14:48 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
|