Swede
Гость
|
Сам придумал? Аль списал откуда?  Сам пронаблюдал... И скока ж лет наблюдал?  Чтоб сделать такие безапелляционные выводы. И какова выборка?  Значит, есть и необычные?  Это ж какие? это такие которые не пользуются шаблонами.  Их число (в процентах) в популяции?  По вашим наблюдениям...  по моим наблюдениям 99.9% а не ошибся... 99.7% 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Вобщем мы с вами об одном и тоже, только разными словами. Вывод-у каждого свое счасьте. И хорошо, когда жена получает то что хочет, за то что может дать. Лично я получаю любовь,за то что люблю,а то что финансовое положение оставлет желать лучшего-так это дело поправимое и очень рада что со мной рядом именно этот мужчина. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
безусловно, но при этом иметь в виду, что ваши (ну, не ваши лично, а таких женщин) потенциальные мужчины это те, кто стоял в сторонке и боялся подойти Это почему же, интересно знать, и каких именно "таких" женщин Вы имели ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
на любую резьбу можно подобрать гайку - сказал бы димбол
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Milady
|
Это почему же, интересно знать, и каких именно "таких" женщин Вы имели ввиду вам процитировать ваш же пост или сами поймете?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
по моим наблюдениям 99.9% а не ошибся... 99.7%  Как-то пичально вашем окружении...  Или у вас тоже шаблоны? И вы других (то бишь необычных) просто не замечаете, не идентифицируете, боитесь? на любую резьбу можно подобрать гайку
На любой болт. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Чем дальше в лес - тем толще партизаны....
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
Madam Red
|
По поводу красавиц и уродин, древняя легенда. Жил на свете отважный и благородный рыцарь. Как все отважные рыцари, посвящал он себя сражениям и приключениям. И вот, как это частенько бывает, если посвящаеш себя сражениям и приключениям, попал он в крупные неприятности. И, скрываясь от этих неприятностей в глухом лесу, вышел он к одинокой избушке, где и решил укрыться от неприятностей. На стук ему открыла безобразная ведьма. В ответ на его просьбу об укрытии она сказала, что спрячет его, если он пообещает на ней жениться. Рыцарь был действительно отважен и благороден и когда опасность миновала, повел ведьму к алтарю. И вот у алтаря ведьма и говорит: - О рыцарь, за то, что ты сдержал свое слово, тебе дается выбор. Я могу быть красавицей днем и уродливой ведьмой ночью или наоборот, уродиной днем и красавицей ночью. У легенды есть 3 продолжения. 1. Продолжение 12 века: Отважный и благородный рыцарь ответил: - О жена моя, будь красавицей днем, что бы все восхищались тобою, а дома в темноте ночи, я буду видеть тебя глазами моей любви. 2. Продолжение 16 века: Отважный и благородный рыцарь ответил: - О жена моя, я люблю тебя и твое желание для меня превыше всего. Пусть будет так, как ты хочеш. На это ведьма сказала: - За то, что ты поставил мнение женщины выше собственного, я буду красавицей и днем и ночью. 3. Продолжение 20 века: Как видите, не важно, красавица женщина или уродина. Важно, что внутри она все равно ведьма.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Как видите, не важно, красавица женщина или уродина. Важно, что внутри она все равно ведьма какая страшная сказка))))))) Хочешь увидеть дьявола - напои женщину))))
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень. Один из моряков сказал своему другу: — Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя. — Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор — женись. — Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя. — Ты что с ума сошёл? Она же такая… не очень. — Это моё решение, и я это сделаю.
Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров. Пригнал он десять коров и подошёл к вождю. — Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров! — Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен. — Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери. — Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая… не очень. — Я хочу жениться именно на ней. — Хорошо, но как честный человек я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше. — Нет, я хочу заплатить именно десять коров.
Они поженились. Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты. Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают. — Как живёшь? — Я счастлив.
Тут входит та самая красивая женщина. — Вот, познакомься. Это моя жена. — Как? Ты что женился ещё раз? — Нет, это всё та же женщина. — Но как это произошло, что она так изменилась? — А ты спроси у неё сам.
Подошёл друг к женщине и спрашивает: — Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной? — Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Подошёл друг к женщине и спрашивает: — Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной? — Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров... Возвращаемся опять к вопросу уверенности в себе и самооценке 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Подошёл друг к женщине и спрашивает: — Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной? — Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров... Возвращаемся опять к вопросу уверенности в себе и самооценке  А по просту все в той же херне которая на самом деле больше создает проблем чем решает.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А по просту все в той же херне которая на самом деле больше создает проблем чем решает. А каким же образом нормальная самооценка и уверенность в себе (умеренная конечно же), на Ваш взгляд, способна создавать проблемы? 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
У каждого свои критерии оценки и соответственно самооценки))))) Вы по какому "курсу" считаете)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А по просту все в той же херне которая на самом деле больше создает проблем чем решает. А каким же образом нормальная самооценка и уверенность в себе (умеренная конечно же), на Ваш взгляд, способна создавать проблемы?  Да потому что оценка есть "суд" над кем то... самооценка есть "суд" над самим собой... и одно и другое не является объективным а следовательно и результат особого влияния на дальнейшие действия иметь не должен...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и одно и другое не является объективным а следовательно и результат особого влияния на дальнейшие действия иметь не должен... Интересно, а как же сделать так, чтоб своя собственная оценка не влияла на свои же действия. Я понимаю что вы продолжаете тему ограничений себя своими же критериями оценки противоположного пола и требованиями предъявляемыми к ним, но, на мой взгляд, не оглядываться и принимать все без оценки и приравнивания к каким либо параметрам может только самодостаточный и очень уверенный в себе человек. А таких, на мой взгляд не так уж и много . И что же делать большинству? « Ответ #106 : Сегодня в 14:50:10 » У каждого свои критерии оценки и соответственно самооценки))))) Вы по какому "курсу" считаете))))))) По курсу нацбанка 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А простите, с чего вы решили, что оценка, это суд? Оценка-способ установления значимости чего-либо для действуещего и познающего субьекта...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пожалуйста по медленнее - я записываю©
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Интересно, а как же сделать так, чтоб своя собственная оценка не влияла на свои же действия. А отказаться от оценки... Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 17:09:20
А простите, с чего вы решили, что оценка, это суд? А простите какая между этими понятиями разница? Оценка-способ установления значимости чего-либо для действуещего и познающего субьекта... Суд тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
По курсу нацбанка Продайте тысяч 20 баксов по этому курсу)))) (простите за флуд)))
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
бесполезные это рассуждения, пока мы не услышим мнение по-настоящему красивой и одновременной несчастной 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Кто-то стоял за сиськами,а кто-то за мозгами... А счастье досталось тому кто стоял за любовью...Кто-то стоял за сиськами,а кто-то за мозгами... А счастье досталось тому кто стоял за любовью...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Лубофф иногда и несчастье приносит!
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Лубофф иногда и несчастье приносит!
и палка раз в год стреляет... И че теперь не жить...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Моё мнение по этому вопросу таково: Красивой девушке, вероятно, довольно сложно в плане выбора, слишком много соблазнов, вокруг неё всегда толпы поклонников (от которых она ни коим образом отказаться не хочет), и делая выбор в пользу одного, она со временем начинает сомневаться (идеальных мужчин же не существует, ага  ): "почему я с этим, он же не такой, лучше буду с тем, а лучше с другим" и т.п. И часто меняя партнёров, девушка уже не может остановиться на каком-либо варианте (это я сужу по судьбам нескольких моих действительно красивых и успешных приятельниц, имеющих неудавшийся семейный опыт, и ныне отношения с противоположным полом у них длятся месяц-два)... Теперь о мужчинах, как тут уже говорилось, мужчины все разные и потому разного ожидают от женщины, которая рядом. Но сильно сомневаюсь я, что какой-либо мужчина (если он хочет связать свою судьбу с девушкой, а не просто развлекаться с ней) потерпит толпы поклонников, флирт, излишнюю свободолюбивость и т.п. (редкая прЫнцесса может существовать без этого набора)... вот потому и не складывается у прЫнцесс серьёзных отношений и крепкой семьи.  Но вот вопрос: а надо ли им это?  Возможно, именно такая несерьёзная и лёгкая жизнь для них идеальна? 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Внесу свою лепту в обсуждение.
Обычные мужчины с малыми возможностями в большинстве случаев даже не подходят на пушечный выстрел к ярким женщинам. Наверное, боятся, что не справятся, не оправдают ее надежд, не смогут и т.п. Зато успешные мужчины, избалованные своей удачливостью (что подкрепляет и без того завышенную самооценку) желают себе в коллекцию к хорошей машине, квартире и работе еще и красивую куклу для полного комплекта (заметьте, ему не нужны с ней серьезные отношения, семья и дети, а скорее всего, что он просто уже проходил эти этапы, и ему нужна просто очередная цацка). Соответственно, не интересуясь ее чувствами и внутренним миром (а зачем?), наигравшись, разбегаются. Кстати, а женщины, чаще всего, наоборот, хотят серьезных отношений. Естественно, попробовав яркую жизнь в достатке, скорее всего, женщина не захочет менять ее на какую-то романтику типа прогулки при луне и бла-бла-бла. Вот в поиске лучшего, так как избалована лучшим (купив мерседес, врядли ты его променяешь на запорожец), она проводит свою жизнь. Как в басне "Стрекоза и муравей": "... лето красное пропела". Молодость проходит, уже никому не нужна и одна. Вот так печально.
Я думаю, что именно окружение задает модель поведения женщине.
И кстати, заблуждение, что у красивых женщин бедный внутренний мир у мало мозгов. Вернее, среди красивых встречается столько же дур, сколько и среди некрасивых. Мои собственные наблюдения. Поэтому не думаю, что причина в этом.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
желают себе в коллекцию к хорошей машине, квартире и работе еще и красивую куклу для полного комплекта Мои собственные наблюдения. ну в общем понятно)
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
желают себе в коллекцию к хорошей машине, квартире и работе еще и красивую куклу для полного комплекта Мои собственные наблюдения. ну в общем понятно) Вы очень интересно объединили мои выражения из разных смысловых абзацей и создали новый смысл, но я говорила не об этом. Мои собственные наблюдения касаются наличия либо отсутствия мозгов у представительниц женского пола)))
|
|
|
|
|
|
|
|