Barbie
Гость
|
а по-моему очень даже сходно - за всё надо платить и брать ношу по силам. Если не на своём месте, то долго не удержишься. Как мужчине, так и женщине. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а по-моему очень даже сходно - за всё надо платить и брать ношу по силам. Если не на своём месте, то долго не удержишься. Как мужчине, так и женщине.  да... но только если это делает мужчина это нормально и в порядке вещей но когда это делает женщина... то она уже только поэтому может считать себя исключительной.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а по-моему очень даже сходно - за всё надо платить и брать ношу по силам. Если не на своём месте, то долго не удержишься. Как мужчине, так и женщине.  да... но только если это делает мужчина это нормально и в порядке вещей но когда это делает женщина... то она уже только поэтому может считать себя исключительной. эээээ..... расшифруйте, плиз
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а по-моему очень даже сходно - за всё надо платить и брать ношу по силам. Если не на своём месте, то долго не удержишься. Как мужчине, так и женщине.  да... но только если это делает мужчина это нормально и в порядке вещей но когда это делает женщина... то она уже только поэтому может считать себя исключительной. эээээ..... расшифруйте, плиз я о самостоятельности и о том что за все нужно платить. 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
И самая дешевая форма платы это деньги... А кто говорит про деньги....... деньгами - это слишком просто))
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
Swede
Гость
|
И самая дешевая форма платы это деньги... А кто говорит про деньги....... деньгами - это слишком просто)) поправка... не слишком просто... а проще всего.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Кстате, по теме... Возьмем для примера сериал с анологичным теме названием 1. Пушкарева. херачила по 25 часов в сутки, работала дад внешностью - результат. 2.женсовет. Середнечки, и все у них есть (ну по статусу конечно... ) 2.Красивые телки. Хотят сразу и на халявы сорвать банк - результат, ими охотно пользуются а потом шняга! Выводы напрашиваются сами........
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а по-моему очень даже сходно - за всё надо платить и брать ношу по силам. Если не на своём месте, то долго не удержишься. Как мужчине, так и женщине.  да... но только если это делает мужчина это нормально и в порядке вещей но когда это делает женщина... то она уже только поэтому может считать себя исключительной. эээээ..... расшифруйте, плиз я о самостоятельности и о том что за все нужно платить.  всё равно туго доходит, вы мне полностью раскройте мысль, когда женщина уже может считать себя исключительной?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
всё равно туго доходит, вы мне полностью раскройте мысль, когда женщина уже может считать себя исключительной? Никогда! Ибо возомнивший себя эксклюзивом - потенциальный клиент дурки! Там звездную болезь лечат!)))
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а по-моему очень даже сходно - за всё надо платить и брать ношу по силам. Если не на своём месте, то долго не удержишься. Как мужчине, так и женщине.  да... но только если это делает мужчина это нормально и в порядке вещей но когда это делает женщина... то она уже только поэтому может считать себя исключительной. эээээ..... расшифруйте, плиз я о самостоятельности и о том что за все нужно платить.  всё равно туго доходит, вы мне полностью раскройте мысль, когда женщина уже может считать себя исключительной? когда она осознанно и самостоятельно платит за свою жизнь. ...а не пытается найти кого то кто это сделает за нее. Причем я не о деньгах...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
всё равно туго доходит, вы мне полностью раскройте мысль, когда женщина уже может считать себя исключительной? Никогда! Ибо возомнивший себя эксклюзивом - потенциальный клиент дурки! Там звездную болезь лечат!))) ыыыыыыыыыыыыыыххххх, а мне была так интересна ваша мысля, а вы её не хотите развить, ладно... все люди разные, желательно чтобы достоинства у них были комплексные, не только красота или не только борщи. Но и от этого счастье не зависит. Так что и вправду не родись красивой, а родись счастливой. А то, что кто-то пытается прыгнуть выше головы в вопросе подбора себе спутника жизни уже говорит о не слишком высоких интеллектуальных данных и о нежелании думать о будущем. Кстати, то же можно сказать и о тех кто выбирает намного ниже своего уровня. Причём хочу заметить я мерю здесь не только материально.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
А то, что кто-то пытается прыгнуть выше головы в вопросе подбора себе спутника жизни уже говорит о не слишком высоких интеллектуальных данных и о нежелании думать о будущем. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Женщина, надеющаяся исключительно на свои внешние данные, неразвивающаяся духовно, скорее всего останутся у разбитого корыта, потому что за красивой картинкой должно что-то быть. У красивых есть определенные преимущества, если есть выбор между разумной,с посредственной внешностью, и разумной с блестящей внешностью( не имею введу не стразики) Но если встанет выбор между красивой и разумной, то тут выбор очевиден.-Это из серии:Почему мужчины встречаются с красотками,а женятся на серых мышках. Так что все должно быть в комплексе,и будет тогда щасте. Высокомерные, зазвездившиеся прынцессы- это другая тема...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
А если чесно, я искренне желаю вам всем счастья в личной жизни! Трудитесь и воздастся Вам !
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Женщина, надеющаяся исключительно на свои внешние данные, неразвивающаяся духовно, скорее всего останутся у разбитого корыта, потому что за красивой картинкой должно что-то быть.У красивых есть определенные преимущества, если есть выбор между разумной,с посредственной внешностью, и разумной с блестящей внешностью( не имею введу не стразики)Но если встанет выбор между красивой и разумной, то тут выбор очевиден.-Это из серии:Почему мужчины встречаются с красотками,а женятся на серых мышках. вы слишком хорошего мнения о мужчинах. Они ж тоже разные бывают. Ну вот например были времена, когда богатыми были люди физически сильные и далеко не всегда умные. Такие вполне могли себе подобрать красивую ляльку и озолотить её. И это я считаю равноценный обмен: на интеллектуальном уровне они одном и том же (оба на низком), он ей деньги, она ему красоту. Все довольны. Как только при прочих равных условиях у одного из них (только у одного) добавляется ещё интеллект, то обмен неравный и будущего у такой пары нет. И так далее можно приводить примеры.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у обычной женщины в голове есть сортировочные ящички по которым она раскладывает все сущности которые встречает в жизни предварительно их оценив. И все... вот у нее есть шбалон через который она пропускает всех мужчин и она им пользуется и даже не задумывается что она в этом месте может делать не так. Сам придумал? Аль списал откуда?  Ааа, вот ишшо вопрос возник:  у обычной женщины Значит, есть и необычные?  Это ж какие? Как только при прочих равных условиях у одного из них (только у одного) добавляется ещё интеллект, то обмен неравный и будущего у такой пары нет.  Кстати, не факт. Эт только в нашем глубоко эмансипированном социальном обществе его может не быть. А ваще в природе достаточно примеров, когда такие пары вполне себе мирно-счастливо живут.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Swede
Гость
|
у обычной женщины в голове есть сортировочные ящички по которым она раскладывает все сущности которые встречает в жизни предварительно их оценив. И все... вот у нее есть шбалон через который она пропускает всех мужчин и она им пользуется и даже не задумывается что она в этом месте может делать не так. Сам придумал? Аль списал откуда?  Сам пронаблюдал... Ааа, вот ишшо вопрос возник:  у обычной женщины Значит, есть и необычные?  Это ж какие? это такие которые не пользуются шаблонами. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А потом сидит на унитазе и думает. (просто на унитазе всем хорошо думается) Ёмаё яж така красивая, с высокой самооценкой почему у меня нету парня и сладкой жизни? Да потому и нету что играет в свою игру и не замечает что ее дурацкие правила, которые вроде бы должны разрешить вопрос с выбором партнера, и являются причиной его отсутствия. На много приятнее ничего не оценивать, а просто изучать отбросив все условия... даже после того как "пациент" признается что он сантехник. Вдруг он хороший человек, отличный любовник, заботливый друг? Т.е. знакомиться без претензий на что либо... Тут я с Вами согласна, что ограничители в виде правил, которые мы сами себе придумываем, осложняют нашу жизнь, но и без них по-моему тоже никак. Вопрос ещё в том, что человек, в голове которого есть мозги и желание жить хорошо врятли остановит свой выбор профессии на "сантехнике". (Прошу прощения у всех сантехников, это у нас нарицательный образ так сказать). А если и случится так в начале трудовой деятельности, то через пару лет, мне кажется, ситуация поменяется и он будет двигаться дальше. Поэтому, застой в работе тоже о многом говорит, и дело уже не совсем в профессии, а в стремлении человека и в работе над собой
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
А что Вы имеете против САНТЕХНИКОВ!!!!!! Без ни х все мы бы жили, как бы это по мягче сказать.... о, в фикалиях! Или они не достойны иметь красивых и умных жен  ?? Геноцидом каким то попахивает!
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вот, еще вспомнила, что парни точно также создают себе сложности в голове, как и девушки, и как кто-то уже тут писал, сами боятся подходить к симпатичным девушкам, вот они сами и создают такую тенденцию, кто посмелее и увереннее в себе, тот и подойдет, а тем кто стоит и в уголке боится, ничего и не светит, потому что он даже не пытается Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 12:11:48
А что Вы имеете против САНТЕХНИКОВ!!!!!!Без ни х все мы бы жили, как бы это по мягче сказать.... о, в фикалиях!Или они не достойны иметь красивых и умных жен??Геноцидом каким то попахивает! специально для вас указали, что это имя нарицательное 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
специально для вас указали, что это имя нарицательное Ой простите великодушно! Вы же у всех попросили прошение. но сути этого не меняет. Не в професии дело то, глобальнее проблема!
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Не буду я с Вами спорить...... )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Женщина, надеющаяся исключительно на свои внешние данные, неразвивающаяся духовно, скорее всего останутся у разбитого корыта, потому что за красивой картинкой должно что-то быть.У красивых есть определенные преимущества, если есть выбор между разумной,с посредственной внешностью, и разумной с блестящей внешностью( не имею введу не стразики)Но если встанет выбор между красивой и разумной, то тут выбор очевиден.-Это из серии:Почему мужчины встречаются с красотками,а женятся на серых мышках. вы слишком хорошего мнения о мужчинах. Они ж тоже разные бывают. Ну вот например были времена, когда богатыми были люди физически сильные и далеко не всегда умные. Такие вполне могли себе подобрать красивую ляльку и озолотить её. И это я считаю равноценный обмен: на интеллектуальном уровне они одном и том же (оба на низком), он ей деньги, она ему красоту. Все довольны. Как только при прочих равных условиях у одного из них (только у одного) добавляется ещё интеллект, то обмен неравный и будущего у такой пары нет. И так далее] можно приводить примеры. Я имею ввиду разум, а не уровень интеллекта. Чтобы у женщины хватило мозгов воспринимать мужчину не с потребительской точки зрения, а как любимого человека. Или вы считаете что чем мужчина богаче, тем он лучше?(судя из вашего высказывания) 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Женщина, надеющаяся исключительно на свои внешние данные, неразвивающаяся духовно, скорее всего останутся у разбитого корыта, потому что за красивой картинкой должно что-то быть.У красивых есть определенные преимущества, если есть выбор между разумной,с посредственной внешностью, и разумной с блестящей внешностью( не имею введу не стразики)Но если встанет выбор между красивой и разумной, то тут выбор очевиден.-Это из серии:Почему мужчины встречаются с красотками,а женятся на серых мышках. вы слишком хорошего мнения о мужчинах. Они ж тоже разные бывают. Ну вот например были времена, когда богатыми были люди физически сильные и далеко не всегда умные. Такие вполне могли себе подобрать красивую ляльку и озолотить её. И это я считаю равноценный обмен: на интеллектуальном уровне они одном и том же (оба на низком), он ей деньги, она ему красоту. Все довольны. Как только при прочих равных условиях у одного из них (только у одного) добавляется ещё интеллект, то обмен неравный и будущего у такой пары нет. И так далее] можно приводить примеры. Я имею ввиду разум, а не уровень интеллекта. Чтобы у женщины хватило мозгов воспринимать мужчину не с потребительской точки зрения, а как любимого человека. Или вы считаете что чем мужчина богаче, тем он лучше?(судя из вашего высказывания)  читайте внимательнее, я считаю, что мужчины тоже разные бывают. Относились все мои мысли к вашей фразе, которую я сейчас уже выделила жирным. Не всем мужчинам эта очевидность однозначна. Мужчины тоже бывают не слишком большого ума-разума и если встанет выбор у такого между красивой и разумной, то выбор как раз-таки и будет очевиден.  т.е. проще говоря, мы имеем тех спутников, которых мы заслуживаем. Пы.Сы. Жануськин, а где Вы увидели, что я так считаю, что мужчина чем богаче тем лучше?! в моём посте как раз говорилось о не очень достойных представителях богатого сословья.  Надо читать не только строки, но и между ними 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 13:11:29 от Elle Woods »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сам придумал? Аль списал откуда?  Сам пронаблюдал... И скока ж лет наблюдал?  Чтоб сделать такие безапелляционные выводы. И какова выборка?  Значит, есть и необычные?  Это ж какие? это такие которые не пользуются шаблонами.  Их число (в процентах) в популяции?  По вашим наблюдениям... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не в професии дело то, глобальнее проблема! Так мы и рассуждаем о глобальной проблеме. вот, еще вспомнила, что парни точно также создают себе сложности в голове, как и девушки, и как кто-то уже тут писал, сами боятся подходить к симпатичным девушкам, вот они сами и создают такую тенденцию, кто посмелее и увереннее в себе, тот и подойдет, а тем кто стоит и в уголке боится, ничего и не светит, потому что он даже не пытается Так может действительно важнее родится не красивой, а в процессе жизни и воспитания приобрести уверенность в себе?  поэтому каждый конкретный случай нужно разбирать в частности, если тема о конкретном человеке создана, то разбирать ее нужно в контексте этой личности (но не знаю насколько это будет корректно) А вы уверены, что эта самая личность чувствует себя при этом несчастной и находящейся в полной ж..е (простите пожалуйста), возможно эта личность считает, что у неё все супер и счастлива тем что имеет, ведь понимание счастья опять же у каждого субъективное.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
о пля палемику развели - не трож сантехников пилять бугага
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Milady
|
Так может действительно важнее родится не красивой, а в процессе жизни и воспитания приобрести уверенность в себе? безусловно, но при этом иметь в виду, что ваши (ну, не ваши лично, а таких женщин) потенциальные мужчины это те, кто стоял в сторонке и боялся подойти
|
|
|
|
|
|
|
|