Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 13:46:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Не родись красивой...?

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Не родись красивой...?  (Прочитано 20387 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #60 : 22 Сентябрь 2011, 10:32:57 »

а по-моему очень даже сходно - за всё надо платить и брать ношу по силам. Если не на своём месте, то долго не удержишься. Как мужчине, так и женщине. Подмигивающий
Swede
Гость
« Ответ #61 : 22 Сентябрь 2011, 10:36:34 »

а по-моему очень даже сходно - за всё надо платить и брать ношу по силам. Если не на своём месте, то долго не удержишься. Как мужчине, так и женщине. Подмигивающий
да... но только если это делает мужчина это нормально и в порядке вещей но когда это делает женщина... то она уже только поэтому может считать себя исключительной.
Barbie
Гость
« Ответ #62 : 22 Сентябрь 2011, 10:43:17 »

да... но только если это делает мужчина это нормально и в порядке вещей но когда это делает женщина... то она уже только поэтому может считать себя исключительной.
эээээ..... расшифруйте, плиз
Swede
Гость
« Ответ #63 : 22 Сентябрь 2011, 10:44:53 »

я о самостоятельности и о том что за все нужно платить. Улыбка
Вован Арнольдович
Настоящий гродненец

доктор железных сердец

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 22 Сентябрь 2011, 10:50:48 »

И самая дешевая форма платы это деньги...
А кто говорит про деньги.......
деньгами - это слишком просто))

Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
Swede
Гость
« Ответ #65 : 22 Сентябрь 2011, 10:56:20 »

поправка... не слишком просто... а проще всего.
Вован Арнольдович
Настоящий гродненец

доктор железных сердец

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 22 Сентябрь 2011, 10:58:18 »

Кстате, по теме...
Возьмем для примера сериал с анологичным теме названием
1. Пушкарева. херачила по 25 часов в сутки, работала дад внешностью - результат.
2.женсовет. Середнечки, и все у них есть (ну по статусу конечно... )
2.Красивые телки. Хотят сразу и на халявы сорвать банк - результат, ими охотно пользуются а потом шняга!
Выводы напрашиваются сами........

Barbie
Гость
« Ответ #67 : 22 Сентябрь 2011, 10:59:00 »

всё равно туго доходит, вы мне полностью раскройте мысль, когда женщина уже может считать себя исключительной?
Вован Арнольдович
Настоящий гродненец

доктор железных сердец

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 22 Сентябрь 2011, 11:07:47 »

всё равно туго доходит, вы мне полностью раскройте мысль, когда женщина уже может считать себя исключительной?
Никогда!
Ибо возомнивший себя эксклюзивом - потенциальный клиент дурки!
Там звездную болезь лечат!)))

Swede
Гость
« Ответ #69 : 22 Сентябрь 2011, 11:10:14 »

когда она осознанно и самостоятельно платит за свою жизнь. ...а не пытается найти кого то кто это сделает за нее. Причем я не о деньгах...
Barbie
Гость
« Ответ #70 : 22 Сентябрь 2011, 11:14:50 »

Никогда!
Ибо возомнивший себя эксклюзивом - потенциальный клиент дурки!
Там звездную болезь лечат!)))
ыыыыыыыыыыыыыыххххх, а мне была так интересна ваша мысля, а вы её не хотите развить, ладно...

все люди разные, желательно чтобы достоинства у них были комплексные, не только красота или не только борщи. Но и от этого счастье не зависит. Так что и вправду не родись красивой, а родись счастливой.

А то, что кто-то пытается прыгнуть выше головы в вопросе подбора себе спутника жизни уже говорит о не слишком высоких интеллектуальных данных и о нежелании думать о будущем. Кстати, то же можно сказать и о тех кто выбирает намного ниже своего уровня.
Причём хочу заметить я мерю здесь не только материально.
Вован Арнольдович
Настоящий гродненец

доктор железных сердец

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 22 Сентябрь 2011, 11:25:00 »

А то, что кто-то пытается прыгнуть выше головы в вопросе подбора себе спутника жизни уже говорит о не слишком высоких интеллектуальных данных и о нежелании думать о будущем.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!

Жануськин
Гость
« Ответ #72 : 22 Сентябрь 2011, 11:29:36 »

Женщина, надеющаяся исключительно на свои внешние данные, неразвивающаяся духовно, скорее всего останутся у разбитого корыта, потому что за красивой картинкой должно что-то быть.
У красивых есть определенные преимущества, если есть выбор между разумной,с посредственной внешностью, и разумной с блестящей внешностью( не имею введу не стразики)
Но если встанет выбор между красивой и разумной, то тут выбор очевиден.-Это из серии:Почему мужчины встречаются с красотками,а женятся на серых мышках.
Так что все должно быть в комплексе,и будет тогда щасте.
Высокомерные, зазвездившиеся прынцессы- это другая тема...
Вован Арнольдович
Настоящий гродненец

доктор железных сердец

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 22 Сентябрь 2011, 11:29:40 »

А если чесно, я искренне желаю вам всем счастья в личной жизни!
Трудитесь и воздастся Вам
!

Barbie
Гость
« Ответ #74 : 22 Сентябрь 2011, 11:41:18 »

Женщина, надеющаяся исключительно на свои внешние данные, неразвивающаяся духовно, скорее всего останутся у разбитого корыта, потому что за красивой картинкой должно что-то быть.У красивых есть определенные преимущества, если есть выбор между разумной,с посредственной внешностью, и разумной с блестящей внешностью( не имею введу не стразики)Но если встанет выбор между красивой и разумной, то тут выбор очевиден.-Это из серии:Почему мужчины встречаются с красотками,а женятся на серых мышках.
вы слишком хорошего мнения о мужчинах. Они ж тоже разные бывают. Ну вот например были времена, когда богатыми были люди физически сильные и далеко не всегда умные. Такие вполне могли себе подобрать красивую ляльку и озолотить её. И это я считаю равноценный обмен: на интеллектуальном уровне они одном и том же (оба на низком), он ей деньги, она ему красоту. Все довольны. Как только при прочих равных условиях у одного из них (только у одного) добавляется ещё интеллект, то обмен неравный и будущего у такой пары нет. И так далее можно приводить примеры.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 22 Сентябрь 2011, 11:46:01 »

у обычной женщины в голове есть сортировочные ящички по которым она раскладывает все сущности которые встречает в жизни предварительно их оценив. И все... вот у нее есть шбалон через который она пропускает всех мужчин и она им пользуется и даже не задумывается что она в этом месте может делать не так.
Сам придумал? Аль списал откуда? Смеющийся

Ааа, вот ишшо вопрос возник: Веселый
у обычной женщины
Значит, есть и необычные? Обеспокоенный Это ж какие?

Как только при прочих равных условиях у одного из них (только у одного) добавляется ещё интеллект, то обмен неравный и будущего у такой пары нет.
Подмигивающий Кстати, не факт. Эт только в нашем глубоко эмансипированном социальном обществе его может не быть. А ваще в природе достаточно примеров, когда такие пары вполне себе мирно-счастливо живут.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Swede
Гость
« Ответ #76 : 22 Сентябрь 2011, 11:47:55 »

у обычной женщины в голове есть сортировочные ящички по которым она раскладывает все сущности которые встречает в жизни предварительно их оценив. И все... вот у нее есть шбалон через который она пропускает всех мужчин и она им пользуется и даже не задумывается что она в этом месте может делать не так.
Сам придумал? Аль списал откуда? Смеющийся

Сам пронаблюдал...

Ааа, вот ишшо вопрос возник: Веселый
у обычной женщины
Значит, есть и необычные? Обеспокоенный Это ж какие?
это такие которые не пользуются шаблонами. Подмигивающий
ir21a
Гость
« Ответ #77 : 22 Сентябрь 2011, 11:55:29 »

А потом сидит на унитазе и думает. (просто на унитазе всем хорошо думается) Ёмаё яж така красивая, с высокой самооценкой почему у меня нету парня и сладкой жизни? Да потому и нету что играет в свою игру и не замечает что ее дурацкие правила, которые вроде бы должны разрешить вопрос с выбором партнера, и являются причиной его отсутствия. На много приятнее ничего не оценивать, а просто изучать отбросив все условия... даже после того как "пациент" признается что он сантехник. Вдруг он хороший человек, отличный любовник, заботливый друг? Т.е. знакомиться без претензий на что либо...
Тут я с Вами согласна, что ограничители в виде правил, которые мы сами себе придумываем, осложняют нашу жизнь, но и без них по-моему тоже никак. Вопрос ещё в том, что человек, в голове которого есть мозги и желание жить хорошо врятли остановит свой выбор профессии на "сантехнике". (Прошу прощения у всех сантехников, это у нас нарицательный образ так сказать). А если и случится так в начале трудовой деятельности, то через пару лет, мне кажется, ситуация поменяется и он будет двигаться дальше. Поэтому, застой в работе тоже о многом говорит, и дело уже не совсем в профессии, а в стремлении человека и в работе над собой
Вован Арнольдович
Настоящий гродненец

доктор железных сердец

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 22 Сентябрь 2011, 12:04:49 »

А что Вы имеете против САНТЕХНИКОВ!!!!!!
Без ни х все мы бы жили, как бы это по мягче сказать.... о, в фикалиях!
Или они не достойны иметь красивых и умных женНепонимающий??
Геноцидом каким то попахивает!

Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #79 : 22 Сентябрь 2011, 12:09:41 »

вот, еще вспомнила, что парни точно также создают себе сложности в голове, как и девушки, и как кто-то уже тут писал, сами боятся подходить к симпатичным девушкам, вот они сами и создают такую тенденцию, кто посмелее и увереннее в себе, тот и подойдет, а тем кто стоит и в уголке боится, ничего и не светит, потому что он даже не пытается

Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 12:11:48
А что Вы имеете против САНТЕХНИКОВ!!!!!!Без ни х все мы бы жили, как бы это по мягче сказать.... о, в фикалиях!Или они не достойны иметь красивых и умных жен??Геноцидом каким то попахивает!

специально для вас указали, что это имя нарицательное  Злой
Вован Арнольдович
Настоящий гродненец

доктор железных сердец

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 22 Сентябрь 2011, 12:17:09 »

специально для вас указали, что это имя нарицательное
Ой простите великодушно! Вы же у всех попросили прошение. но сути этого не меняет.
Не в професии дело то, глобальнее проблема!

Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #81 : 22 Сентябрь 2011, 12:19:38 »

я с вас фигею Непонимающий http://ru.wikipedia.org/wiki/Имя_нарицательное

и прощение, кстати, не я просила
Вован Арнольдович
Настоящий гродненец

доктор железных сердец

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 22 Сентябрь 2011, 12:23:13 »

Не буду я с Вами спорить......
)))

Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #83 : 22 Сентябрь 2011, 12:28:23 »

а это и правильно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

вернемся к теме разговора, мне вообще кажется, что нельзя говорить об этой теме, как о всеобщей тенденции, ибо никто подсчетов не вел сколько красивых и некрасивых счастливы, т.к. это не реально (понятие красоты очень субъективно). поэтому каждый конкретный случай нужно разбирать в частности, если тема о конкретном человеке создана, то разбирать ее нужно в контексте этой личности (но не знаю насколько это будет корректно по отношению к этой личности)
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 12:58:24 от Milady » Записан
Жануськин
Гость
« Ответ #84 : 22 Сентябрь 2011, 12:33:31 »

Женщина, надеющаяся исключительно на свои внешние данные, неразвивающаяся духовно, скорее всего останутся у разбитого корыта, потому что за красивой картинкой должно что-то быть.У красивых есть определенные преимущества, если есть выбор между разумной,с посредственной внешностью, и разумной с блестящей внешностью( не имею введу не стразики)Но если встанет выбор между красивой и разумной, то тут выбор очевиден.-Это из серии:Почему мужчины встречаются с красотками,а женятся на серых мышках.
вы слишком хорошего мнения о мужчинах. Они ж тоже разные бывают. Ну вот например были времена, когда богатыми были люди физически сильные и далеко не всегда умные. Такие вполне могли себе подобрать красивую ляльку и озолотить её. И это я считаю равноценный обмен: на интеллектуальном уровне они одном и том же (оба на низком), он ей деньги, она ему красоту. Все довольны. Как только при прочих равных условиях у одного из них (только у одного) добавляется ещё интеллект, то обмен неравный и будущего у такой пары нет. И так далее] можно приводить примеры.
Я имею ввиду разум, а не уровень интеллекта. Чтобы у женщины хватило мозгов воспринимать мужчину не с потребительской точки зрения, а как любимого человека. Или вы считаете что чем мужчина богаче, тем он лучше?(судя из вашего высказывания) В замешательстве
Barbie
Гость
« Ответ #85 : 22 Сентябрь 2011, 12:45:03 »

вы слишком хорошего мнения о мужчинах. Они ж тоже разные бывают. Ну вот например были времена, когда богатыми были люди физически сильные и далеко не всегда умные. Такие вполне могли себе подобрать красивую ляльку и озолотить её. И это я считаю равноценный обмен: на интеллектуальном уровне они одном и том же (оба на низком), он ей деньги, она ему красоту. Все довольны. Как только при прочих равных условиях у одного из них (только у одного) добавляется ещё интеллект, то обмен неравный и будущего у такой пары нет. И так далее] можно приводить примеры.
Я имею ввиду разум, а не уровень интеллекта. Чтобы у женщины хватило мозгов воспринимать мужчину не с потребительской точки зрения, а как любимого человека. Или вы считаете что чем мужчина богаче, тем он лучше?(судя из вашего высказывания) В замешательстве
читайте внимательнее, я считаю, что мужчины тоже разные бывают. Относились все мои мысли к вашей фразе, которую я сейчас уже выделила жирным. Не всем мужчинам эта очевидность однозначна. Мужчины тоже бывают не слишком большого ума-разума и если встанет выбор у такого между красивой и разумной, то выбор как раз-таки и будет очевиден. Подмигивающий
т.е. проще говоря, мы имеем тех спутников, которых мы заслуживаем.

Пы.Сы. Жануськин, а где Вы увидели, что я так считаю, что мужчина чем богаче тем лучше?! в моём посте как раз говорилось о не очень достойных представителях богатого сословья. В замешательстве Надо читать не только строки, но и между ними  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 13:11:29 от Elle Woods » Записан
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 22 Сентябрь 2011, 13:02:28 »

И скока ж лет наблюдал? Крутой Чтоб сделать такие безапелляционные выводы. И какова выборка? Подмигивающий

Их число (в процентах) в популяции? Подмигивающий По вашим наблюдениям... Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
ir21a
Гость
« Ответ #87 : 22 Сентябрь 2011, 13:04:46 »

Не в професии дело то, глобальнее проблема!
Так мы и рассуждаем о глобальной проблеме.
вот, еще вспомнила, что парни точно также создают себе сложности в голове, как и девушки, и как кто-то уже тут писал, сами боятся подходить к симпатичным девушкам, вот они сами и создают такую тенденцию, кто посмелее и увереннее в себе, тот и подойдет, а тем кто стоит и в уголке боится, ничего и не светит, потому что он даже не пытается
Так может действительно важнее родится не красивой, а в процессе жизни и воспитания приобрести уверенность в себе? Непонимающий
поэтому каждый конкретный случай нужно разбирать в частности, если тема о конкретном человеке создана, то разбирать ее нужно в контексте этой личности (но не знаю насколько это будет корректно)
А вы уверены, что эта самая личность чувствует себя при этом несчастной и находящейся в полной ж..е (простите пожалуйста), возможно эта личность считает, что у неё все супер и счастлива тем что имеет, ведь понимание счастья опять же у каждого субъективное.
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 22 Сентябрь 2011, 13:07:53 »

о пля палемику развели - не трож сантехников пилять  бугага

На вкус и цвет товарищей нет!
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #89 : 22 Сентябрь 2011, 13:14:14 »

Так может действительно важнее родится не красивой, а в процессе жизни и воспитания приобрести уверенность в себе?
безусловно, но при этом иметь в виду, что ваши (ну, не ваши лично, а таких женщин) потенциальные мужчины это те, кто стоял в сторонке и боялся подойти
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт