Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Декабрь 2025, 13:43:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Не родись красивой...?

Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Не родись красивой...?  (Прочитано 20774 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« : 21 Сентябрь 2011, 13:14:54 »

Красивых и благополучных любить проще, так гласит народное мнение. И подтверждение этому мы видим ежедневно по зомбиящику- красивым открыто гораздо больше дверей, у них больше шансов быть замеченными. Внимание, поклонники, подарки- все о чем можно только и мечтать

Но! Почему же среди этих красоток, зачастую и не глупых, столько несчастливых женщин?  Непонимающий Я бы даже сказала, несчастных. Вот я сужу по некоторым своим знакомым. Это как в карточной игре- при раздаче им выпала пачка козырей и фартило всю игру, но в результате- проигрыш. Разводы, постоянная смена партнеров, личные неудачи. Причем всегда так все красиво начинается, но окончание всегда грустное и унылое В замешательстве
Вот почему так? Что это- скверный характер, слишком большие запросы (хочешь иметь рядом такую красотку- плати) или что-то другое?
Годы идут, все середнячки и даже дурнушки обзавелись вполне благополучным женским счастьем, а красотки стареют, "стервенеют" и  киснут от зависти.( не все конечно и слава аллаху)
Ваше мнение- почему так происходит? Может кто-то личным опытом поделиться?

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Сентябрь 2011, 13:30:34 »

нефуй прынца искать на белом бэнтли

На вкус и цвет товарищей нет!
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2011, 13:30:44 »

думаю, каждому - свое. я в судьбу верю. Веселый
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Сентябрь 2011, 13:34:22 »

У красоток запросы повыше, да и у парней с ними рядом отношение прежде всего к внешности. А несчастливы. видимо с характерами что-то...
А можт она красотка, а борстч варить не умеет. Или в постели - бревно...

Не мы такие, жизнь такая...
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Сентябрь 2011, 13:47:10 »

дадада кстате

Romchik
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Сентябрь 2011, 14:05:58 »

Причину ты сама назвала
скверный характер, слишком большие запросы

А

скверный характер, слишком большие запросы
вырабатывается из-за того, что

Красивых и благополучных любить проще, так гласит народное мнение. И подтверждение этому мы видим ежедневно по зомбиящику- красивым открыто гораздо больше дверей, у них больше шансов быть замеченными. Внимание, поклонники, подарки- все о чем можно только и мечтать

Вот и СЧВ начинает зашкаливать  Улыбка
ir21a
Гость
« Ответ #6 : 21 Сентябрь 2011, 14:41:38 »

Возможно потому, что девушки, осознавая что они красивы (учитывая что окружающие их люди постоянно убеждают их в этом при помощи комплиментов), расслабляются, так сказать, и начинают меньше времени уделять своему содержанию (во всех остальных смыслах). Возможно они считают, что их красоты достаточно для очень хорошего к ним отношения. ИМХО.
Вообще у меня гораздо больше уважения вызывают люди, которые в подростковом возрасте скажем были не слишком симпатичными, обладали не слишком хорошей фигурой, но приложили все силы для того, чтоб выглядеть великолепно. А люди, красота которым дана от природы, чаще всего зазнаются и очень гордятся своими внешними данными. Вот только так и хочется спросить у них и в чем же твоя личная заслуга? Ведь красота передается от родителей на генном уровне, а твои усилия какие к этому прилагались?
Исходя их вышеизложенного, как-то и не вызывают у меня красивые девушки уважения и сочувствия в этом плане. Забывают они о том, что не смотря ни на что, в первую очередь нужно человеком оставаться,и тогда все приложится. Подмигивающий
Ой, разошлась я что-то Смеющийся
Кудряшка
Гость
« Ответ #7 : 21 Сентябрь 2011, 14:44:56 »

У красоток запросы повыше, да и у парней с ними рядом отношение прежде всего к внешности. А несчастливы. видимо с характерами что-то...
А можт она красотка, а борстч варить не умеет. Или в постели - бревно...

А есть такие, что  сами страшилки, и борщ варить не особо умеют, и в постеле не похоже, что она "не бревно", + еще характер стервы...за то рядом симпатичый заботливый муж и со стороны положительная семья.  Улыбка
  И действительно, не родись красивой,  у всех своя судьба...но зачастую  бывает, что  самые известные, успешные, красивые и богатые девушки-женщины бывают одиноки и несчастны. Взять в пример хотя бы секс-символ 20-го века, известную и красивую женщину  - Мерлин Монро. Все знают историю ее жизни, смерти и о том, что у нее было Все, что можно было  желать, а в действительности она была несчастна, депрессивна и одинока.  Грустный И таких примеров множество. Почему так? у меня нет ответа... Всего дается равномерно повидимому, так же как и богатым - несчатья, счастливым- безденежье, удачливым - поражения и тд. Понятие счастья у все свое, кто-то проснулся, открыл глаза, увидел солнышко и уже счатслив. А кто-то получает зар. плту в тысячи условных единиц, летает на  Мальдивы ежегодно и считает себя несчастным лишь потому,что ему не хватает  личного самолета, что бы сократить время перелета на те же  Мальдивы.  Подмигивающий Наверное, главное понимать и ценить  те моменты и мгновения когда ты счастлив и наслаждаться каждой прожитой минутой. Хотя, соглашусь, что для женщины настоящее женское счастье - это полноценная семья, дети и любящий любимый муж. Никакая красота, карьера, деньги, успех и признание не заменит того, когда ты можешь реализовать себя как женщина, жена и мать.  Улыбка
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 15:55:35 от Кудряшка » Записан
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Сентябрь 2011, 14:48:37 »

проще нада быть и люди к тебе потянутся

Кудряшка
Гость
« Ответ #9 : 21 Сентябрь 2011, 14:50:20 »

проще нада быть и люди к тебе потянутся

Панкуш, ты это кому? Смеющийся
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 21 Сентябрь 2011, 14:56:18 »

дадада кстате

ты про борщ или про секас?  Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
ir21a
Гость
« Ответ #11 : 21 Сентябрь 2011, 15:02:34 »

Наверное, главное понимать и ценить  те моменты и мгновения когда ты счастлив и наслаждаться каждой прожитой минутой. Хотя, соглашусь, что для женщины настоящее женское счастье - это полноценная семья, дети и любящий любимый муж. Никакая красота, карьера, деньги, успех и признание не заменит того, когда ты можешь реализовать себя как женщина, жена и мать.  Улыбка
Трудно не согласиться с такими словами Улыбка
Не нужно быть красивой для всех, главное быть самой красивой и желанной для НЕГО Подмигивающий
Swede
Гость
« Ответ #12 : 21 Сентябрь 2011, 15:05:33 »

Но! Почему же среди этих красоток, зачастую и не глупых, столько несчастливых женщин?  Непонимающий Я бы даже сказала, несчастных. Вот я сужу по некоторым своим знакомым. Это как в карточной игре- при раздаче им выпала пачка козырей и фартило всю игру, но в результате- проигрыш. Разводы, постоянная смена партнеров, личные неудачи. Причем всегда так все красиво начинается, но окончание всегда грустное и унылое В замешательстве
Вот почему так? Что это- скверный характер, слишком большие запросы (хочешь иметь рядом такую красотку- плати) или что-то другое?
Годы идут, все середнячки и даже дурнушки обзавелись вполне благополучным женским счастьем, а красотки стареют, "стервенеют" и  киснут от зависти.( не все конечно и слава аллаху)
Ваше мнение- почему так происходит? Может кто-то личным опытом поделиться?
Счастье, которое в этом вопросе ищется, лежит как всегда в области личной свободы. Которую красотки буквально продают вместе со своим эффектным видом. Человек с сознанием того что за его красоту ему кто то чего то должен не сильно ошибается но не учитывает один не маловажный факт что когда красотке удастся удачно выскочить замуж то она попадает в зависимость от мужа что само по себе уже раздражает не говоря уже о прочих усугубляющих факторов выступающих при личных взаимоотношениях. Т.е. для счастья красотке не мешало бы просто сделаться финансово независимой от кого либо, а потом спокойно преспокойно рассуждать... быть ей с этим чуваком или нет... Просто своя внутренняя состоятельность и стабильность будут давать основу для счастья... остальное скажем можно доукрасить качественным сексом и приятными отношениями, если построить все наоборот... когда отношения являются основанием к счастью и благополучию тогда и выходит... то что выходит... мужчина думает что его доют... женщина - что ей постоянно чего то не додают...
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Сентябрь 2011, 15:09:07 »

скорее всем девушкам.

Вот кстати у меня такое наблюдение выработалось небольшое. Побывав во всех областных центрах нашей Республики, с уверенностью могу заявить: у нас самые "зажравшиеся" девушки.
Говорите что хотите, просто это мое личное наблюдение основанное на моем опыте. Даже в Минске можно познакомиться с любой девушкой без всякого труда. Как только в Гродно, вроде бы дом, казалось бы, все, срабатывает какой-то ручник, и даже поговорить не о чем, и в голове не понятно что. В ходе кое-какого, так скажем никакого разговора, понимаешь, что в большинстве случаев гродненских девушек больше привлекает материальная составляющая, нежели хорошие отношения. Возможно это связано с тем, что много приезжих из других городов и поселков, где все еще не пропитаны "грязью и гламуром" менталитет. Что ж, хочется в это верить.

ПыСы. может это мне так "везет", кто знает. Я обрисовал ситуацию так, как я ее вижу. А вы уже смотрите сами.
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Сентябрь 2011, 15:18:26 »

а мне кажется что красивых одиноких столько же сколько и некрасивых, просто когда говорят о несимпатичной женщине, ей вроде бы как бы и прощают одиночество, ведь внешности нет, вот и неудивительно, хотя забывают при этом что существует уйма примеров когда и не очень симпатичная на вид женщина состоит во вполне удачном браке. мне кажется здесь имеет место быть только человеческая субъективность, кому не красивая, а кому-то самая милая. некрасивыми себя делают женщины сами, особенно, в глазах мужчины, от этого и становятся несчастными сами, а кого может сделать счастливым несчастливый человек
ir21a
Гость
« Ответ #15 : 21 Сентябрь 2011, 15:18:45 »

Т.е. для счастья красотке не мешало бы просто сделаться финансово независимой от кого либо, а потом спокойно преспокойно рассуждать... быть ей с этим чуваком или нет..
Вообще-то это касается не только красивых девушек, но и всех остальных тоже. Полноценные отношения могу сложиться только у двух независимых людей. ИМХО.
Swede
Гость
« Ответ #16 : 21 Сентябрь 2011, 15:22:45 »

Т.е. для счастья красотке не мешало бы просто сделаться финансово независимой от кого либо, а потом спокойно преспокойно рассуждать... быть ей с этим чуваком или нет..
Вообще-то это касается не только красивых девушек, но и всех остальных тоже. Полноценные отношения могу сложиться только у двух независимых людей. ИМХО.
Но именно красивые девушки торгуют своей красотой... не думая особо что будет когда это все таки кто нибудь купит? Подмигивающий
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Сентябрь 2011, 15:25:51 »

скорее всем девушкам.

Вот кстати у меня такое наблюдение выработалось небольшое. Побывав во всех областных центрах нашей Республики, с уверенностью могу заявить: у нас самые "зажравшиеся" девушки.
Говорите что хотите, просто это мое личное наблюдение основанное на моем опыте. Даже в Минске можно познакомиться с любой девушкой без всякого труда. Как только в Гродно, вроде бы дом, казалось бы, все, срабатывает какой-то ручник, и даже поговорить не о чем, и в голове не понятно что. В ходе кое-какого, так скажем никакого разговора, понимаешь, что в большинстве случаев гродненских девушек больше привлекает материальная составляющая, нежели хорошие отношения. Возможно это связано с тем, что много приезжих из других городов и поселков, где все еще не пропитаны "грязью и гламуром" менталитет. Что ж, хочется в это верить.

ПыСы. может это мне так "везет", кто знает. Я обрисовал ситуацию так, как я ее вижу. А вы уже смотрите сами.
брестчанки нос не плохо задирают... Причем в большинстве "кривой нос"...
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Сентябрь 2011, 15:34:31 »

городно и брест - ближе к цивилизации - граница ёпта, а остальные.....................

Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

"Думайте! Это теперь сексуально!"

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Сентябрь 2011, 15:38:49 »

Красивой быть не трудно, но дорого... Смеющийся

А о какой красоте идет речь то... о природной или о глянцевой?

Вокруг полно очень красивых девушек, но если они без макияжу и понтового прикиду да и еще променад не совершают ежевечерний, на них почти и внимания не обращают...
Ежели барышня симпотная да еще и денюшки в свой имидж вложила, то... простите у нее и запросы соответственные - вложения должны окупаться... товар-купец... а лубофф как повезет (и куда) Смеющийся

Уровень обломов зависит от уровня запросов... как-то так...

Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя.
Loading... ██████████████] 99%
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21 Сентябрь 2011, 15:41:35 »

ну я бы сказал на порядок ниже задираются чем наши.
Swede
Гость
« Ответ #21 : 21 Сентябрь 2011, 15:46:19 »

Ежели барышня симпотная да еще и денюшки в свой имидж вложила, то... простите у нее и запросы соответственные - вложения должны окупаться... товар-купец... а лубофф как повезет (и куда)
дак вопрос то не в запросах... а почему такие с запросами вечно оказываются в г... в ж... в общем в невыгодной им ситуации.
Вован Арнольдович
Настоящий гродненец

доктор железных сердец

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 21 Сентябрь 2011, 15:50:19 »

Я думаю, не во внешности надо свой траблы искать.....
Тут все зависит от характера и харизмы...
Человек сам делает свое счастье, а несчастий и так хватает.
Проще нужно смотреть на вещи, а не с высокой колокольни модельной внешности и
воздастся вам по заслугам.
Хорошо, когда девушка красва, умна и еще и борщ варить умеет.
Но когда, при всех своих достоинствах -пуста....... вот тут то и начинаются сюрпризы.......
Ищите корень своих неудач в себе!

Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Сентябрь 2011, 16:02:53 »

А некоторым мужчинам не нужно ничего кроме кукольной внешности - им нужен статус...

А те мужчины кто идет на запах харизмы на внешность почти не смотрят ибо узревают другие прелести...

Ежели барышня симпотная да еще и денюшки в свой имидж вложила, то... простите у нее и запросы соответственные - вложения должны окупаться... товар-купец... а лубофф как повезет (и куда)
дак вопрос то не в запросах... а почему такие с запросами вечно оказываются в г... в ж... в общем в невыгодной им ситуации.
Потому, что они смотрят на содержание банковской карты, а не содержание человека...

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 21 Сентябрь 2011, 16:05:20 »

скорее всем девушкам.

Красота - понятие относительное. Так же, как и вкусы Подмигивающий (О вкусах не спорят - сказал кот, облизывая яйца) УлыбкаУлыбкаУлыбка
Swede
Гость
« Ответ #25 : 21 Сентябрь 2011, 16:06:45 »

А некоторым мужчинам не нужно ничего кроме кукольной внешности - им нужен статус...
 А те мужчины кто идет на запах харизмы на внешность почти не смотрят ибо узревают другие прелести...
А мы и не рассуждаем о том на что смотрят мужчины...
Потому, что они смотрят на содержание банковской карты, а не содержание человека...
И именно поэтому делают себе обложечный вид...
Кудряшка
Гость
« Ответ #26 : 21 Сентябрь 2011, 16:08:20 »

А ка же вариант, когда красивая девушка, да еще все тот же борщ умеет готовить, и сама далеко не дура,  при этом с каким то  там  приданным. Естественно она ждет соотвествующего прынца себе в мужья, а прынцев как то на всех красавиц уже не хватает. На меньшее она уже не согласна, а большего и нет.  Улыбка
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 21 Сентябрь 2011, 16:12:01 »

а мне кажется что красивых одиноких столько же сколько и некрасивых, просто когда говорят о несимпатичной женщине, ей вроде бы как бы и прощают одиночество, ведь внешности нет, вот и неудивительно
Таки да, ты развернула мою мысль. Просто как-то по умолчанию красотки должны быть все "при деле",-епт, они ж красивые, все их комплиментят, хотят, задаривают, а по жизни столько  красивых "свободных касс"... В замешательстве

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Swede
Гость
« Ответ #28 : 21 Сентябрь 2011, 16:14:51 »

А ка же вариант, когда красивая девушка, да еще все тот же борщ умеет готовить, и сама далеко не дура,  при этом с каким то  там  приданным. Естественно она ждет соотвествующего прынца себе в мужья, а прынцев как то на всех красавиц уже не хватает. На меньшее она уже не согласна, а большего и нет.  Улыбка
ыыыы... логический парадокс... не дура но не умеет пользоваться тем что у нее есть. Это как? Подмигивающий Тут только два варианта... либо она красивая дура которая все таки научилась варить борщ... либо все правильно и она умеет подбирать себе оптимальный стиль жизни из того что у нее есть в распоряжении но тогда уже нету такого тупого выражения как "Она на меньшее не согласна!" Смеющийся

Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 15:17:00
а мне кажется что красивых одиноких столько же сколько и некрасивых, просто когда говорят о несимпатичной женщине, ей вроде бы как бы и прощают одиночество, ведь внешности нет, вот и неудивительно
Таки да, ты развернула мою мысль. Просто как-то по умолчанию красотки должны быть все "при деле",-епт, они ж красивые, все их комплиментят, хотят, задаривают, а по жизни столько  красивых "свободных касс"... В замешательстве
поверь... так чтобы красивых и умных и совершенно свободных - нету. Разве что судьба кому то улыбнется и попадаешь на момент перехода ее внимания со "старого" на "нового". Просто красивых и свободных море... и мы уже знаем почему... Подмигивающий
Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 21 Сентябрь 2011, 16:22:07 »

А еще многие мужчины очень закомплексованы, они считают что "не достойны такой женщины", "она на меня и не посмотрит" и т.д.
Это все шаблонное мышление, стереотипное...
Все мы жертвы шаблонов Крутой

Кстати красивые женщины умирают дважды...

Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?