CarmiSs@
|
Лилит, ну что тут скажешь, ну не везёт пока Шумахер, ну а вдруг завтра всё измениться? (ведь ты же в её сторону темкой этой метила?) По поводу что и почему: каждой Ж в жизни даётся период счастья: т.е. муж, дети, относит. финансовое благополучие. У кого-то он короткий, у кого-то длинный, у кого-то с 20 до 25, у кого-то с 45 - до 60 К примеру: сейчас у моей мамы квартира, машина, муж начальник, дети взрослые далеко. У её одноклассницы: взрослые дети далеко, однокомнатная квартира, муж давно умер, малооплачиваемая работа. 30 лет назад соотношение было следующее: у одноклассницы - муж, квартира, машина, сын, у мамы - ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нуууууу тут как жизнь павирнёт тут не угадаеш
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
это точно, что и пугает...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
это по русски... а по нормальному... если ты сам в седло залез а не тебя подсадили то как бы эта жизнь не поворачивалась один фиг будешь в седле... А по простому как жизнь ведешь так она и едет... во всем плохом или хорошем "виноват" сам и никто больше.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Лилит, ну что тут скажешь, ну не везёт пока Шумахер, ну а вдруг завтра всё измениться? (ведь ты же в её сторону темкой этой метила?) ну ты тоже скажешь, нашла мне красавицу, ёпт
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
седло не устанет? хехехе
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
ну как говорится не зарекайся, случаи разные бывают, форс-мажор напр-р, не зависящие от тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ну как говорится не зарекайся, случаи разные бывают, форс-мажор напр-р, не зависящие от тебя.
да... стихийные бедствия, войны, автокатастрофы... но переводить то стрелки зачем? если мы о совершенно других материях?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну ты тоже скажешь, нашла мне красавицу, ёпт Кавычки не поставила, прости - "красавица", вот так 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ну ты тоже скажешь, нашла мне красавицу, ёпт Кавычки не поставила, прости - "красавица", вот так  Так. Я не в курсе что к чему но похоже счас придет эта самая Шумахер и начнется перекидывание комками экскрементов причем с сугубо женской жестокостью.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Так. Я не в курсе что к чему но похоже счас придет эта самая Шумахер и начнется перекидывание комками экскрементов причем с сугубо женской жестокостью. Все мои экскременты в канализации плывут, кидаться нечем 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Лилит, ну что тут скажешь, ну не везёт пока Шумахер, ну а вдруг завтра всё измениться? (ведь ты же в её сторону темкой этой метила?) ну ты тоже скажешь, нашла мне красавицу, ёпт а что? я бы ее отнесла к красивым (если абстрагироваться от ее гадства), по-крайней мере мне такой типаж девушек очень нравится
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Цитата...: Я не была резкой, меня такой сделали, я была нежной, но меня обидели, я отдавала душу, а меня топтали, так вот, теперь все мужчины для меня только способ развлечь скуку, мужчины не ценят когда им отдаешь любовь, теперь я буду пользоваться вами, так как надо мне, и если ты думаешь, что выделяешься, то только потому, что так хочу я... Во как))))))
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
Лилит
|
Давайте все же без переходов на личности  Еще одно наблюдение из жизненного опыта. Мои знакомые красавишны либо одиноки и злы (о ком и тема собственно), либо в отношениях с МЧ существенно выше среднего класса. Не то что б олигархи, но сантехников и разнорабочих среди них нет. Значит все таки запросы у красивых выше? Еще момент, мне очень нарвится как говорит Лариса Гузеева "Красивым женщинам позволительно больше, чем не красивым". Может просто не все красивые меру знают, насколько "больше" им можно, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
да... стихийные бедствия, войны, автокатастрофы... но переводить то стрелки зачем? если мы о совершенно других материях? а что данные обстоятельства не могут повлиять на жизнь? или Вы их ваще не учитываете? я к тому, что ситуации разные могут быть, ты никогда не можешь быть в чем то на 100% уверен. и это необязательно могут быть катастрофы и тд. тут уже по ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вопрос в уверенности в себе, красивые чуть более уверны, поэтому и позволяют себе больше, а еще каждый имеет то, на что претендует
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а еще каждый имеет то, на что претендует Как-то не очень понятно, я вот например претендую на Бентли и виллу на берегу моря, а имею .... ничего. Возможно я какой-то смысл в Вашем утверждении упустила  Еще момент, мне очень нарвится как говорит Лариса Гузеева "Красивым женщинам позволительно больше, чем не красивым". Может просто не все красивые меру знают, насколько "больше" им можно, а? Подмигивающий Я не совсем согласна с этим утверждением, возможно им позволено немного больше в плане "покапризничать", но в остальном, не совсем понятно и почему же это им позволено больше чем не красивым? Не то что б олигархи, но сантехников и разнорабочих среди них нет. Значит все таки запросы у красивых выше? Не в запросах дело, дело в самооценке, но есть и много не очень красивых так сказать женщин, которые с разнорабочими просто даже не рассматривают возможность отношений, поэтому дело тут не в красоте, а в самооценке. Есть много примеров, когда вполне симпатичная девушка связывается Бог знает с кем только по причине заниженной самооценки и , как писАлось выше, неуверенности в себе.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Как-то не очень понятно, я вот например претендую на Бентли и виллу на берегу моря, а имею .... ничего. Возможно я какой-то смысл в Вашем утверждении упустила все очень просто, вы не можете иметь Бентли, если даже не претендуете на него. не путайте мечты с претензиями к жизни. здесь стоит рассматривать претензии, как реальные желания, подкрепленные возможностями. я к примеру могла мечтать об Абрамовиче, но оценивая свои шансы предпочла остановиться на человеке, которому я вполне подхожу и с которым чувствую себя комфортно, сомневаюсь, что с Абрамовичем было бы так
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Не то что б олигархи, но сантехников и разнорабочих среди них нет. Значит все таки запросы у красивых выше? ты думаешь это от красоты зависит? Не знаю, не знаю, это зависит от собственного уровня жизни тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Не в запросах дело, дело в самооценке, но есть и много не очень красивых так сказать женщин, которые с разнорабочими просто даже не рассматривают возможность отношений, поэтому дело тут не в красоте, а в самооценке. Есть много примеров, когда вполне симпатичная девушка связывается Бог знает с кем только по причине заниженной самооценки и , как писАлось выше, неуверенности в себе.
[/quote] Ну вот вы и ответили на свой вопрос, мне кажется от самооценки сдесь тоже многое зависит. Существует множество примеров, когда женщина, особо не отличающаяся миловидной внешностью покоряла многих мужчин просто своим обаянием, умением подать себя и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
да... стихийные бедствия, войны, автокатастрофы... но переводить то стрелки зачем? если мы о совершенно других материях? а что данные обстоятельства не могут повлиять на жизнь? или Вы их ваще не учитываете? я к тому, что ситуации разные могут быть, ты никогда не можешь быть в чем то на 100% уверен. и это необязательно могут быть катастрофы и тд. тут уже по ситуации. могут повлиять... но те события которые Вы упоминаете никак не зависят от наших личных качеств. Мы ж не ведем речь о том "почему блондинки меньше попадают в аварии?" верно? Мы рассуждаем на тему "что не так с красивыми и одинокими женщинами?" Если мы начнем приплетать сюда все то что вы предлагаете то и рассуждать будем просто ни о чем...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а ты что психолог ?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Не в запросах дело, дело в самооценке, но есть и много не очень красивых так сказать женщин, которые с разнорабочими просто даже не рассматривают возможность отношений, поэтому дело тут не в красоте, а в самооценке. Есть много примеров, когда вполне симпатичная девушка связывается Бог знает с кем только по причине заниженной самооценки и , как писАлось выше, неуверенности в себе. Причина еще проще... в женской оценке... просто женщина это устройство для оценки чего угодно в ее окружении... у обычной женщины в голове есть сортировочные ящички по которым она раскладывает все сущности которые встречает в жизни предварительно их оценив. И все... вот у нее есть шбалон через который она пропускает всех мужчин и она им пользуется и даже не задумывается что она в этом месте может делать не так. Так дешевле... обычно шаблон не пересматривается и она так и остается в поиске. Редко встречаются женщины которые так не делают... но зато им удается прожить более увлекательную жизнь. Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 09:53:40
а ты что психолог ?
а тут гдето чтото о психологии?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Милые, Вы походу , что то попутали..... Бентли - шментли и за красивые глаза))))) За все в жизни нужно ПЛАТИТЬ! Пы.Сы. Чтоб стать генеральшей. нужно выйти замуж за лейтенанта, и помотаться с ним по гаонизонам...(Цитата) Смешно право....
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
В догонку о женской самооценке и сортировке... Очень часто можно услышать чтото вроде "Я никогда не свяжусь в мужчиной который ... " а вместо трех точек можно подставлять самые разнообразные вещи... например "состоит в браке", "работает сантехником", "не ездит на мерседесе", "не приносит мне цветок на свиданку", "слишком лысый", "слишком волосатый" и т.д. и т.п. И делают это объясняя это своей самооценкой... типа " потому что я себя уж слишком ценю чтобы прыгать в постель с кем попало". А потом сидит на унитазе и думает. (просто на унитазе всем хорошо думается) Ёмаё яж така красивая, с высокой самооценкой почему у меня нету парня и сладкой жизни? Да потому и нету что играет в свою игру и не замечает что ее дурацкие правила, которые вроде бы должны разрешить вопрос с выбором партнера, и являются причиной его отсутствия. На много приятнее ничего не оценивать, а просто изучать отбросив все условия... даже после того как "пациент" признается что он сантехник. Вдруг он хороший человек, отличный любовник, заботливый друг? Т.е. знакомиться без претензий на что либо...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
В догонку о женской самооценке и сортировке... Очень часто можно услышать чтото вроде "Я никогда не свяжусь в мужчиной который ... " а вместо трех точек можно подставлять самые разнообразные вещи... например "состоит в браке", "работает сантехником", "не ездит на мерседесе", "не приносит мне цветок на свиданку", "слишком лысый", "слишком волосатый" и т.д. и т.п. И делают это объясняя это своей самооценкой... типа " потому что я себя уж слишком ценю чтобы прыгать в постель с кем попало". А потом сидит на унитазе и думает. (просто на унитазе всем хорошо думается) Ёмаё яж така красивая, с высокой самооценкой почему у меня нету парня и сладкой жизни? Да потому и нету что играет в свою игру и не замечает что ее дурацкие правила, которые вроде бы должны разрешить вопрос с выбором партнера, и являются причиной его отсутствия. Человек сам делает себе проблемы, стобы потом, их героически преодолевать!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Милые, Вы походу , что то попутали..... Бентли - шментли и за красивые глаза))))) За все в жизни нужно ПЛАТИТЬ!
И самая дешевая форма платы это деньги... Пы.Сы. Чтоб стать генеральшей. нужно выйти замуж за лейтенанта, и помотаться с ним по гаонизонам...(Цитата) Смешно право....
А чтобы не быть дурой надо быть просто умной. Действительно смешно...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Милые, Вы походу , что то попутали..... Бентли - шментли и за красивые глаза))))) За все в жизни нужно ПЛАТИТЬ! Пы.Сы. Чтоб стать генеральшей. нужно выйти замуж за лейтенанта, и помотаться с ним по гаонизонам...(Цитата) Смешно право....
ну кстати тоже самое можно сказать и про парней. Иногда так смешно, как выбирают себе прям прЫнцессу, чтоб клёво одета, чтоб причёски-маникюры, чтоб все дела, а когда женятся, объединяют бюджеты (объединяют ключевое слово. она тоже вносит ту часть, которой раньше хватало на всю мишуру), то парняге вдруг становится нестерпимо жалко общих денег на её дорогие шмотки, косметику и пр. И начинается нытьё всем друзьям и знакомым, аж слушать противно. А какого впрягался в такое? Ему ж именно прЫнцессу, не меньше нужно было.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ну кстати тоже самое можно сказать и про парней. Иногда так смешно, как выбирают себе прям прЫнцессу, чтоб клёво одета, чтоб причёски-маникюры, чтоб все дела, а когда женятся, объединяют бюджеты (объединяют ключевое слово. она тоже вносит ту часть, которой раньше хватало на всю мишуру), то парняге вдруг становится нестерпимо жалко общих денег на её дорогие шмотки, косметику и пр. И начинается нытьё всем друзьям и знакомым, аж слушать противно. А какого впрягался в такое? Ему ж именно прЫнцессу, не меньше нужно было. все хорошо... только не в тему... 
|
|
|
|
|
|
|
|