ParanoЯ
|
Каждой тваре по паре-каждому мужскому существу по божеству©Coupe... но получит каждая тварь по паре и это никто не отменял .....цитата типа Бога 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Красивых хватает, нo oт этoгo мнoгие земными не станoвятся. Есть планка у каждoгo. Некoтoрые перегибают.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Каждой тваре по паре-каждому мужскому существу по божеству©Coupe... но получит каждая тварь по паре и это никто не отменял .....цитата типа Бога  цитата типа стимул для девушек... Вы созданны делать наш мир теплее и красочнее... Но некоторые забыли об этом...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Coupe... это цитата для всех без исключения.........
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Coupe... это цитата для всех без исключения.........
тогда я пойду подписывать патент...:-)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это уже запатентовано 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
это уже запатентовано  да ладно... Значит я человек баян... Южный парк,хули...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Кнопка, вас в какой сказке растили, вы реально верите, что если будете потрясающе готовить борщ семейное счастье вам обеспечено ОУ, значит ли это, что если я научусь делать суперский миник, то у меня будет самая счастливая семья 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Кнопка, вас в какой сказке растили, вы реально верите, что если будете потрясающе готовить борщ семейное счастье вам обеспечено ОУ, значит ли это, что если я научусь делать суперский миник, то у меня будет самая счастливая семья  не исключено
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Coupe...
|
Кнопка, вас в какой сказке растили, вы реально верите, что если будете потрясающе готовить борщ семейное счастье вам обеспечено ОУ, значит ли это, что если я научусь делать суперский миник, то у меня будет самая счастливая семья  не исключено если честно-то видно,что с кнопкой подруги... Детка,как бы ты хорошо не сосала-ты будешь сосать дома... А за пределами его-всегда будет сосать другая и пусть даже не так хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет, на одном секасе далеко не уедешь, это точно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dasha N.
|
Кнопка, вас в какой сказке растили, вы реально верите, что если будете потрясающе готовить борщ семейное счастье вам обеспечено ОУ, значит ли это, что если я научусь делать суперский миник, то у меня будет самая счастливая семья  не исключено если честно-то видно,что с кнопкой подруги... Детка,как бы ты хорошо не сосала-ты будешь сосать дома... А за пределами его-всегда будет сосать другая и пусть даже не так хорошо... не исключено  Добавлено: 12 Август 2012, 20:18:21
это-то понятно, только мой пост был без смысла, а в нем его нашли...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Coupe...
|
Кнопка, вас в какой сказке растили, вы реально верите, что если будете потрясающе готовить борщ семейное счастье вам обеспечено ОУ, значит ли это, что если я научусь делать суперский миник, то у меня будет самая счастливая семья  не исключено если честно-то видно,что с кнопкой подруги... Детка,как бы ты хорошо не сосала-ты будешь сосать дома... А за пределами его-всегда будет сосать другая и пусть даже не так хорошо... не исключено  Добавлено: 12 Август 2012, 20:18:21
это-то понятно, только мой пост был без смысла, а в нем его нашли... ты опять бухаеш...?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Кнопка, вас в какой сказке растили, вы реально верите, что если будете потрясающе готовить борщ семейное счастье вам обеспечено ОУ, значит ли это, что если я научусь делать суперский миник, то у меня будет самая счастливая семья  не исключено если честно-то видно,что с кнопкой подруги... Детка,как бы ты хорошо не сосала-ты будешь сосать дома... А за пределами его-всегда будет сосать другая и пусть даже не так хорошо... не исключено  Добавлено: 12 Август 2012, 19:18:21
это-то понятно, только мой пост был без смысла, а в нем его нашли... ты опять бухаеш...? детка,отстань, я учусь язвить и сарказничать,а ты мне мешаешь
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Скоро вы уже определитесь варить борщ, делать минет или качать попу?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Скоро вы уже определитесь варить борщ, делать минет или качать попу?
все сразу правильно...себя любить надо....
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех (тоже цитата).
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
strelyalkina
|
И шесть страниц споров?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
ага.... из за того что давно известно 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
вкуснo пахнущей котлетами и борщом штоле? 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
ParanoЯ
|
короче-нужно быть в нужном месте,в нужное время и пахнущей соответственно событию.... во как 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Сколько в городе девочек красивых и ты думаешь все им так легко дается...? легко. ибо никакого понятия об грамотном макияже, хоть каком-либо стиле в одежде у них нет. намазюкивают такие красавицы кг штукатурки на все места, что аж на солнце блестит кожа как салом смазанная, напялят на себя кучу шмоток типа "брендовой модной молодёжной одежды", купленной при этом в бутике на южном (  ) и думают,что они звёзды, потратившие кучу сил на свой образ феи
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Coupe...
|
Сколько в городе девочек красивых и ты думаешь все им так легко дается...? легко. ибо никакого понятия об грамотном макияже, хоть каком-либо стиле в одежде у них нет. намазюкивают такие красавицы кг штукатурки на все места, что аж на солнце блестит кожа как салом смазанная, напялят на себя кучу шмоток типа "брендовой модной молодёжной одежды", купленной при этом в бутике на южном (  ) и думают,что они звёзды, потратившие кучу сил на свой образ феи я как-то на таких научился внимание не обращать... Раньше смешно было-теперь больно...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Еще зачастую красотки занимаются только сабой. Наведением лоска и т.д. и т.п. , а про свои семейные обязанности они зыбывают, но даже самый красивый мужчина, приходя домой, хочет видеть чистый уютный дом, в котором пахнет ужином и пирогами, в котором бегают радостные дети, где его ждет пусть не красавица, но домашняя и родная жена, он хочет ложиться в чистую постель, просыпаться, съедать свой горячий завтрак, одевать чистую поглаженную рубашку, брать чистые носки с полки, а не выбирать более чистые из корзины для грязного белья. Все мужчины хотят счастья, красотки позицианируют себя принцессами, а для нормального мужика вот та, которая о нем заботится и будет принцессой, и ее он будет носить на руках. почему-то я в это не верю  если варить борщ и гладить рубашки - принцессой не станешь. а он, вероятно, найдёт себе безбашенную девочку для радостей а не для борща. в то время, пока борщ в ожидании его , задержавшегося с работы, будет остывать ближе вот это Все не красивые девушки на это надеются... Но хрен вам!... Нам реально не всралось ваше счастье которое вы нам навязываете... Нам нужна сука похожая на кошку которая рот закроет любому кроме тебя,выглядела так,что бы идти и ах...ев...ть от своей невъ...бености и при этом,что бы слушалась и была хозяйкой.. но 3 в 1 редко встречаются.  как женщины так и мужчины
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Clipsa
Гродненец
|
мужчины просто боятся быть отвергнутыми, считая, что у красивой девушки невероятно высокая планка. И ищут кого "подоступнее"
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
да, люблю я форум почитать
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
мужчины просто боятся быть отвергнутыми, считая, что у красивой девушки невероятно высокая планка. И ищут кого "подоступнее"
согласен! по крайней мере я так собстна и думал(поступал),почемуто 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ