ExtaZY
|
Дозажигались наверное 8-)
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Перегорели видно! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
перегорела шмара © КВН 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
!@$†°4k@™
|
а мне в субботу понравилось ...в меру народа...клевая музыка...клевые люди...атмосфера хорошая была...
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Kletka
Гость
|
как говорится " в большой семье клювом не щелкают"!!! а если серьезно, то какой дебил будет оставлять на столе доллары??? При чём тут клюв и доллары. Принесли счёт на доплату, народ скинул белорусских зайцев и оставили на столе, сами рядом танцевали. А потом смотрят - денег нет, только счёт валяется. А ты что, типа всегда деньги отдаёшь официанту в руки? :-?
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Kletka При чём тут клюв и доллары. Принесли счёт на доплату, народ скинул белорусских зайцев и оставили на столе, сами рядом танцевали. А потом смотрят - денег нет, только счёт валяется. А ты что, типа всегда деньги отдаёшь официанту в руки? Наивные дети!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ZanoZa
Гродненец
пуФФфф..
|
Kletka При чём тут клюв и доллары. Принесли счёт на доплату, народ скинул белорусских зайцев и оставили на столе, сами рядом танцевали. А потом смотрят - денег нет, только счёт валяется. А ты что, типа всегда деньги отдаёшь официанту в руки? Наивные дети!!!!  .а ещё все уже пьяненькие к тому времени были..там было уже не до денег.
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
CУXаPb
|
С официантом который нас обслуживал... как зовут...? обычно они работают каждый по своим рядам...
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
откуда она знает, как их зовут.  Пусть опишет их.
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
m.che
|
Ша фотку скину
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
давай!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Только что из Флинта... Вроде за последние 1,5 недели ничего не поменялось, всё по прежнему нормально.
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
откуда она знает, как их зовут.  Пусть опишет их. Как его зовут,я не знаю.Выглядит он примерно так:Высокий,волосы длинноватые,в теле такой.Обслуживает столики,если стоять на сцене,то справа. 8-)
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
Open
|
этот бугай?? он там уже сколько я себя помню работает... или я не того подумал
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
m.che
|
откуда она знает, как их зовут.  Пусть опишет их. Как его зовут,я не знаю.Выглядит он примерно так:Высокий,волосы длинноватые,в теле такой.Обслуживает столики,если стоять на сцене,то справа. 8-) Много ты знаешь, дах.. видно во Флинте была раз знаешь кто кого обслуживает! справа от сцены обслуживает...
|
|
|
|
|
|
|
ZanoZa
Гродненец
пуФФфф..
|
да этот 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Он заипатый официан! Всегда лимончик предложит! Это не он!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Офффициант!!! Мля, мы тебя любим и верим, шо ты не пиликаеш грошы... 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
первый раз такого вообще вижу
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
Вот именно этот и найобывает напостой отвечаю
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
первый раз такого вообще вижу А ты во Флинте вообще бываешь? 
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
найобывает - это когда за руку ловишь.
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
найобывают тех, кто даёт себя найобвать...  а у официантов работа есть, вот они её и свято выполняют, ну и грешат бывает
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Был в субботу во флинте.. народа почти не было--с чего бы это??
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Был в субботу во флинте.. народа почти не было--с чего бы это?? Как бы тебе так сказать, ну короче Инсомния была..
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
Был в субботу во флинте.. народа почти не было--с чего бы это?? а там просто делать нечлен! и все это наконец поняли.. 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Был в субботу во флинте.. народа почти не было--с чего бы это?? а там просто делать нечлен! и все это наконец поняли..  Да ты што! 
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
Был в субботу во флинте.. народа почти не было--с чего бы это?? а там просто делать нечлен! и все это наконец поняли..  Да ты што!  твои аргументы
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
по моему - обдиралово конкретное. по 2 раза на неделю по 15000 - это куруто, у кого они есть)) а у кого нет - те пролетаю и не видят "гламурной" жизни г. Гродно. (жалко)
|
|
|
|
|
|
|
|