m.che
|
по моему - обдиралово конкретное. по 2 раза на неделю по 15000 - это куруто, у кого они есть)) а у кого нет - те пролетаю и не видят "гламурной" жизни г. Гродно. (жалко) Не сказал бы что Флинт - это показатель гламурой жизни города! Это просто напросто довольно сносный вариант скоротать ночку, плохо что в городе нет больше альтернативы, если не во флинт то больше особо и не куда. Колизей ацтой, без обид! мож когда нить что и изменицца. единственное что и преукрашает Флинт, так это обилие фечерин, в последнее время.
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
по моему - обдиралово конкретное. по 2 раза на неделю по 15000 - это куруто, у кого они есть)) а у кого нет - те пролетаю и не видят "гламурной" жизни г. Гродно. (жалко) Не сказал бы что Флинт - это показатель гламурой жизни города! Это просто напросто довольно сносный вариант скоротать ночку, плохо что в городе нет больше альтернативы, если не во флинт то больше особо и не куда. Колизей ацтой, без обид! мож когда нить что и изменицца. единственное что и преукрашает Флинт, так это обилие фечерин, в последнее время. ЛУЧШЕ НИКАК, ЧЕМ КОЕ КАК! Думаю, можно найти занятие и поинтереснее, чем скоротать ночку во флинте. Хотя, каждому свое)) это всего лишь мое мнение...
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
флинт рулит в последнее время так что не ляпать ламак
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Вот и я думаю что в последнее время рулит
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
флинт рулит в последнее время так что не ляпать ламак Ляпаешь тут ты! Если у тя есть, что сказать, то аргументируй)
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
флинт рулит в последнее время так что не ляпать ламак Ляпаешь тут ты! Если у тя есть, что сказать, то аргументируй) Да прекрати сходил бы на конгрэсссссс да на какую нить вечерины повтыкал мот и понял Я тож раньше как ты ляпал НО втыкнул и понял что лучше флинта во время вечерин в городе пока нет Живи сейчас "МЫ ПЛЯШУЩИЙ И ПОЩИЙ ОТСТОЙ ВСЕЛЕННОЙ" ТАЙЛЕР ДЕРДЕН ПИСССС ТЕБЕЕЕЕ
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 21:35:56 от che.amigo »
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
Да прекрати сходил бы на конгрэсссссс да на какую нить вечерины повтыкал мот и понял Я тож раньше как ты ляпал НО втыкнул и понял что лучше флинта во время вечерин в городе пока нет Живи сейчас "МЫ ПЛЯШУЩИЙ И ПОЩИЙ ОТСТОЙ ВСЕЛЕННОЙ" ТАЙЛЕР ДЕРДЕН ПИСССС ТЕБЕЕЕЕ ну нескажи............помоему фсе выбирают на свой фкус.........и для многих помещение ваще неважно...........а главное это что творится ф твоей голове......и кто этому поспособствовал.....ИМХО!!!!! 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
флинт рулит в последнее время так что не ляпать ламак Ляпаешь тут ты! Если у тя есть, что сказать, то аргументируй) Да прекрати сходил бы на конгрэсссссс да на какую нить вечерины повтыкал мот и понял Я тож раньше как ты ляпал НО втыкнул и понял что лучше флинта во время вечерин в городе пока нет Живи сейчас "МЫ ПЛЯШУЩИЙ И ПОЩИЙ ОТСТОЙ ВСЕЛЕННОЙ" ТАЙЛЕР ДЕРДЕН ПИСССС ТЕБЕЕЕЕ конгресссс рулит если че 
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
согласен. возьми купалинку и мясокомбинат... с флинтом даже и сравнивать нечего. ВОТ ТАМ АТМОСФЕРА!
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Вы чё, ребят? С ФЛИНТОМ сравнивали всё - Колизей, Сову, Эполет даже был, но чтоб мясуху и Купалинку - это жесть! ДАЖЕ И НЕ ПАХНЕТ! И РЯДОМ Не стоит! Стыдно ! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
madvik
|
все познается в сравнении!  плохого в этом ничего нет. и даже не стыдно))
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Флинт? ничё не могу сказать против, год назад там каждую субботу отрывались, было прикольно, своя компания, давай-давай  По мойму как дискотека, это лучшее место. Но если брать вечерины, то конечно по атмосфере он проигрывает. Лично меня бесят девочки куклы и мальчики клоны. Они приходят и сами не знают что там вообще такое играет, просто модно это для них. Конечно ранше контингент вечерин, года три назад, был обсолютно другой. Но что было, то прошло. Так чта пофигу...
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
20 апреля, танцплощадка "Флинт" приглашет всех на танцевальный вечер: "Ретро ДИСКОТЕКА" Вас ожидает: -ВИА "Соколы" -Дуэт "Чечотка" -Золотые хиты от Диск Жокея Макса -Культурно развлекательный зал для игы в домино, шашки, карты - Яркое светомузыкальное оформление -Атмосферу на площадке создает "Кацо, который Ми-Ми-но..." - Лучший РЕТРО костюм получает памятный подарок! Цена билетов: предварительно-15 000 руб., в день вечеринки-20 000 руб. Заказ билетов по тел: 8 (0152) 74 03 93; 8 (029) 52 50 346; 8 (029) 11 2222 1 Фотоотчеты с прошедших вечеринок: www.clubflint.com www.velvet.by
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
и шож это получается... и энергетика и ретра в одном флаконе? 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
угу............тока дверь посерётке закрыта буит!!!!............ 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
madvik
|
самых ушлых можно буит и там и там увидеть)))
|
|
|
|
|
|
|
...
|
угу они поткоп с Флинта в Филармонию сделают ............т.к во Флинте билет то подешевше 
|
|
|
|
|
|
|
dvd
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Флинт? ничё не могу сказать против, год назад там каждую субботу отрывались, было прикольно, своя компания, давай-давай  По мойму как дискотека, это лучшее место. Но если брать вечерины, то конечно по атмосфере он проигрывает. Лично меня бесят девочки куклы и мальчики клоны. Они приходят и сами не знают что там вообще такое играет, просто модно это для них. Конечно ранше контингент вечерин, года три назад, был обсолютно другой. Но что было, то прошло. Так чта пофигу... ты в теме.respekt.
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
славяне где работают там и наравят что-нибудь сп#здонить, официант имеет дело с выручкой. менталитет такой.
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Open
|
ерунда народ!!! не были вы в Юле... там вообще ахтунг... цена на одну и ту же фигню в начале и в конце дискотеки отличается в 2 раза. вот где официанты и бармены себе виллы строят... papi не даст соврать 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
PAPi
|
мда уж не приятный ценник 
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
ExtaZY
|
Оказался вчера во Флинте--ахтунг полнейший... суде по тому что там происходило--то вчера была амнистия в зоопарке, что все рванули тудаи Эполет видно то ж прикрыли... Я такого контенгента как вчера --там дажелет 5 назад не видел...Я Ф Шоке.... одни млять пацаны в мастерках брюках и туфляхи или кофтах, что висят как платье до колена... Я млять давно так не смеялся как вчера там... Я Ф шоке....... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Оказался вчера во Флинте--ахтунг полнейший... суде по тому что там происходило--то вчера была амнистия в зоопарке, что все рванули тудаи Эполет видно то ж прикрыли... Я такого контенгента как вчера --там дажелет 5 назад не видел...Я Ф Шоке.... одни млять пацаны в мастерках брюках и туфляхи или кофтах, что висят как платье до колена... Я млять давно так не смеялся как вчера там... Я Ф шоке....... кроме как на вечеринки во Флинт ваще ходить нех#й!
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
зоопарк - то эт точно подмечено! а что.. как ни печально, но так лять и было 
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
Оказался вчера во Флинте--ахтунг полнейший... суде по тому что там происходило--то вчера была амнистия в зоопарке, что все рванули тудаи Эполет видно то ж прикрыли... Я такого контенгента как вчера --там дажелет 5 назад не видел...Я Ф Шоке.... одни млять пацаны в мастерках брюках и туфляхи или кофтах, что висят как платье до колена... Я млять давно так не смеялся как вчера там... Я Ф шоке....... кроме как на вечеринки во Флинт ваще ходить нех#й! согласен только на вечерины
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
вообще ужос 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Frisbi
|
ерунда народ!!! не были вы в Юле... там вообще ахтунг... цена на одну и ту же фигню в начале и в конце дискотеки отличается в 2 раза. вот где официанты и бармены себе виллы строят... papi не даст соврать  н-да.... в Юле официанты просто ужас.....  а Флинт сдаёт свои позиции.....и причём раз на раз не приходиться...всегда идёшь туда с вопросом "как там будет?"..... :-?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Fantik
|
бестолковая тема если чесно)))) пора бы уже голосование закрыть и показать всем)) мне допустим покуй где развлекаться главное это люди которые мя окружают - друзья и подруги с которыми и в лесу весело и прикольно!!!!!))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
|
|