...
|
В ОСНОВНОМ СОГЛАСЕН 
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
И кто кого?? самые 'трезвые' 
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
в итоге эти мальчики словили после дискотеки девочек и девочки получили. я лишь отделалась в той потасовке в самом начале синяком на шее. жуть. куда смотрит охрана!
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
И кто кого?? самые 'трезвые' помагать надо было... лять.. 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
блин, за последние несколько месяцев ни разу не видела драки во Флинте? Наверное засиделась за баркой.
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
ExtaZY
|
А что э это замальчики такие, что девушек бьют... А драку там видел когда был последний раз --пару недель назад-- там млять какого-то быкчка лупонули 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
А что э это замальчики такие, что девушек бьют... вот такие вот вандалы нынче... 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
_AmAzInG_
|
да и я во флинт не пойду.... К Мелу много кто ходит!  Вот скажите мне - почему у всех БЫЛИ проблемы, а у меня НЕТ?  тьфу, тьфу... А насчёт редбула и водки - респект!!!! Может тя боятся??уже сделала что-то(!)и с тобой решили не связываться??  а музыку валят по-страшнаму!!цветок и нож-включили, а ваще много папсы ставят и у всех колбаса...а смотришь на них и думаешь а че всех прет??и сразу Официант еще водки и редбулла....Вот и спиваюся из-за быдла...  Хм, интересно написала.... НЕ БОЯТСЯ, а знают меня там!  обслуживание по полной проходит! За что респект официантам! [smiley=24.gif] Насчёт музы - надо ЗНАТЬ кто играет - и только тогда настраивать себя, в худшем же случае - просто тупо не идти! Проблемы какие-то есть??? Не хочешь - не иди! НЕ нравится - уходи! Бьют - дай сдачи!!! [smiley=evil.gif]
|
|
|
|
[ 
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
охрана работает там никак вообще никак видел драку и охрана толи боялась что поделать толи х его знат короче ламаки а вобщем я люблю флинт за вечерины пис иммм
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
охрана работает там никак вообще никак видел драку и охрана толи боялась что поделать толи х его знат короче ламаки а вобщем я люблю флинт за вечерины пис иммм РЕСПЕКТ ИМ И УВАЖУХА! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Andreika
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Что с флинтом произошло знать не могу, кто на постой в флинте поймёт, четверг не четверг, а что-то не понятноё, в воскресенье хоть корона ходила счас ходят ребята и девчата с аполета и камелота(как будто закрыли). По каким дням туда ходить?   ?
|
|
|
|
Вроде хорошо ! ! !
|
|
|
satan
|
хых вроде не было драко-быдло-шалово в четверг все мирно и красива сыпали в 5 утра какаето безумная пристала ко мне еще с вечера оказалось за ней муж приперся в 5 утра еще и стокан побила а я плати смех  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Что с флинтом произошло знать не могу, кто на постой в флинте поймёт, четверг не четверг, а что-то не понятноё, в воскресенье хоть корона ходила счас ходят ребята и девчата с аполета и камелота(как будто закрыли). По каким дням туда ходить?   ? и где же я этот аватар уже видел....
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Rocketman все мы будем там сплюнь
|
|
|
|
|
|
|
...
|
да да да 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Наши вон вчера отдохнули во Флинте. Положили на стол 80 рублей доплаты - их спёрли, а по ходу кроме официанта никто к столу не подходил... И это уже не первый раз. Был ещё один такой случай.  Так что, люди, будьте бдительны!!! опасайтэсь злооффициантов!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
как говорится " в большой семье клювом не щелкают"!!! а если серьезно, то какой дебил будет оставлять на столе доллары???
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
m.che
|
как говорится " в большой семье клювом не щелкают"!!! а если серьезно, то какой дебил будет оставлять на столе доллары??? А кто про доллары говорит? 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
метежница, если к тебе ва Фл опять до..буццо пасаны, мы с начальником не поможем - нас небудит! подумай, мож не стоит идти 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
да! меня точно сегодня не будет! Нех.. там делать
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
сегодня кеза там должен зажигать.......я ему дал установку! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
сегодня кеза там должен зажигать.......я ему дал установку!  узнал я тебя...кашперовский...узнал...
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Ну как отгуляли?
|
|