STN
|
был с 8-9 где-то заходил 00.00-00.30 Видел такую картину, 3 мента (не гаёвых) да"бываются до 3-4 молодых,не пьяных парней возле бмв разговор вроде не шуточный, что-то пишут и тд. Суть проигнорировал, прошёл мимо Алярм. Фсем кто ходит в вафлинт. Проверки страшные. Возле клупа стоит машина с мусорами и врачами, проверяют у всех глаза! ето гонево или правда?
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Да уж мест МАЛОВАТО,но во Флинте куда лучше ,чем в Коллизее,а ТЕМ БОЛЕЕ в Стопе!!!  Стоп-это вообще ОТ****!Сто лет там не была и вряд ли пойду! Очень интересно.............НУ коллизей согласен слабовато, а чем тебе СТОП не нравиться, что водку не продают, или что бабки с ведрами ходят........бутылочки собирают =) .... 1...но до 1...или до 12?... 2...атмосфера 3...водку я не пью...в основном...но что там мона пить...??!! пиво 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
778899
Гость
|
3...водку я не пью...в основном...но что там мона пить...??!! пиво  [/quote] Деревнская ты мая !)....Фтречу тя там как нить папьЁм пакажу  ..............
|
|
|
|
P.I.T.
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Все мы там рано или поздно встретимся, и все напьемся 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
3...водку я не пью...в основном...но что там мона пить...??!! пиво  Деревнская ты мая !)....Фтречу тя там как нить папьЁм пакажу  .............. [/quote]  ок ...ловлю на слове
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
koushyk
|
Смотрите не напейтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
А ваще реБза давайте фсё Что в тему написана распичатаем и вывесим там возле фЛинта пусть Читают и думают .............. И так визде раз уж темы пашли ............. Так гаварить можно да бесконечности .......... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 04:17:09 от 778899 »
|
|
|
|
|
Kyzmich
Гродненец
Форум сцука прикольно!
|
А ваще реБза давайте фсё Что в тему написана распичатаем и вывесим там возле фЛинта пусть Читают и думают .............. И так визде раз уж темы пашли ............. Так гаварить можно да бесконечности .......... :-/ Да им хоть млять на лбу повесь им будет доп#зды. Ребята деньги на нас зарабатывают и заебись.
|
|
|
|
 Drum and Bass SAVE LIFE
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
Да все на нас зарабатывают такой мы народ БЕЛОРУСЫ
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
Решили пойти компанией во флинт в среду, и пошли. Все супер музыка, народа маловато, нато это и среда. Но самое главное это Администратор (с***) Около Полпятого дала указание DJ, чтобы тот ставил только медляки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОДНИ МЕДЛЯКИ. На наш вопрос: Почему нету ритмичной музыки, был получен ответ: Нас эта музыка устраивает (Типа идите вы все н***, я хочу чтобы все свалили раньше, а я пошла домой). Где справедливость люди заплатили за вход, пришли отдохнуть и в итоге КИДАЛОВО. Я бы предложил изменить вофлинте Администраторшу (тк у неё нет желания работать)...Ваши ответы по выше описанному, может кто-то был свидетелем похожеё ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Решили пойти компанией во флинт в среду, и пошли. Все супер музыка, народа маловато, нато это и среда. Но самое главное это Администратор (с***) Около Полпятого дала указание DJ, чтобы тот ставил только медляки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОДНИ МЕДЛЯКИ. На наш вопрос: Почему нету ритмичной музыки, был получен ответ: Нас эта музыка устраивает (Типа идите вы все н***, я хочу чтобы все свалили раньше, а я пошла домой). Где справедливость люди заплатили за вход, пришли отдохнуть и в итоге КИДАЛОВО. Я бы предложил изменить вофлинте Администраторшу (тк у неё нет желания работать)...Ваши ответы по выше описанному, может кто-то был свидетелем похожеё ситуации? Хе))) Так нашел бы себе там какую-нибудь милую крошку (если они туда ваще ходят  ) и делал бы с ней что-нибудь приятное, глядишь и на музыку станет поххх! 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Каждому свое...а потанцевать все же хочеться!Хотя,первый раз слышу такой бред!(может,просто по средам не хожу?)
|
|
|
|
|
|
|
P.I.T.
Молодой Гродненец
|
А чтобы всякой такой фигни не замечать, то я думаю надо выпить пивка для рывка, может чо другого, а там глядишь-покатило. А дальше смотришь-и веселуха, я думаю все со мной согласны. А еще самое главное, чтобы компашка была зашебись, и все, что хочешь станет праздником!
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 00:43:58 от voice_of_rpc »
|
|
[ 
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
я думаю жри не жри смеси там всякие - галимый настрой из-за музла не перебьешь..
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 03:11:11 от Dj_Den »
|
|
|
|
|
nemanoff
Молодой Гродненец
|
да и я во флинт не пойду.....надо мне было зайти к знакомому(работает там) и я зашла на детскую(да-да-да!!) :-/,следущий день- решила заказать столик,захожу такая вся из себя и меня за руку хватает охранник,и спрашивает-паспорт с собой??-нет-а где?-на визе-на какой визе?-полльской-и самый классный вопрос-делает?и чё он там делает? -  и чё ты на детские ходишь?-я была в шоке!один раз зашла к своему знакомому,и тут БАЦ! и не пускают.. короче заказать столик я смогла,только:сказав что мне уже 19 лет,я заходила к мелу..И если меня не пустите,то я добьюсь того что бы он тут не работал ВО флинт Я БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ...И НЕ РУКОЙ.... и еще мне понравилось-смска пришла,стою читаю..подлетает охранник выбивает телефон и орет ЗДЕСЬ ФОТОГРАФИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!-а от него перегарищще...у-у-у!я поднимаю телефон,сую под нос и говорю-ну и где здесь фотки?? а телефон жалко очень  недавно купила за 450 англиских зайцев..и этот гад не извенился.... Насчет коктелей: покупайте водку и редбул-не так сильно уносит и до 6 утра продерживаешся,причем легко!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
да...случай..не из лёгких... 
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
ЧТО вы смеетесь ПИВО знатная статья расходов
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
да и я во флинт не пойду.....надо мне было зайти к знакомому(работает там) и я зашла на детскую(да-да-да!!) :-/,следущий день- решила заказать столик,захожу такая вся из себя и меня за руку хватает охранник,и спрашивает-паспорт с собой??-нет-а где?-на визе-на какой визе?-полльской-и самый классный вопрос-делает?и чё он там делает? -  и чё ты на детские ходишь?-я была в шоке!один раз зашла к своему знакомому,и тут БАЦ! и не пускают.. короче заказать столик я смогла,только:сказав что мне уже 19 лет,я заходила к мелу..И если меня не пустите,то я добьюсь того что бы он тут не работал ВО флинт Я БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ...И НЕ РУКОЙ.... и еще мне понравилось-смска пришла,стою читаю..подлетает охранник выбивает телефон и орет ЗДЕСЬ ФОТОГРАФИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!-а от него перегарищще...у-у-у!я поднимаю телефон,сую под нос и говорю-ну и где здесь фотки?? а телефон жалко очень  недавно купила за 450 англиских зайцев..и этот гад не извенился.... Насчет коктелей: покупайте водку и редбул-не так сильно уносит и до 6 утра продерживаешся,причем легко! К Мелу много кто ходит!  Вот скажите мне - почему у всех БЫЛИ проблемы, а у меня НЕТ?  тьфу, тьфу... А насчёт редбула и водки - респект!!!!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
MuraK
|
Солнце,что за бред?Я не там...а жаль!
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
Я лично не встречалась с подобными ситуациями во Флинте, но, зная во что превратилось данное заведение, очень даже верится . А ЭТО ПЛАЧЕВНО!!!
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
ALI
Молодой Гродненец
Перемен требуют наши сердца...©
|
млин была с 8-9 ...курятник ....при том что петухи в основном хачи да папики...млм ....+...муза сцуки повесить их мало...мало надо еще и руки пообрубать...и еще че нить Тож там был, очень понравилось душевная обстановочка + хорошая музыка(за исключением R&B которое крутил 2 часа какой-то пафосный человечег из Badencity), насчотЬ "петухов": "папики": кол-во - 1 шт.; "хачи": кол-во - 2 шт., вполне терпимо по-моему  . Ну конечно мне понятно твое негодование, ведь девушек там было раза в три больше чем парней  .
|
|
|
|
|
|
|
nemanoff
Молодой Гродненец
|
да и я во флинт не пойду.... К Мелу много кто ходит!  Вот скажите мне - почему у всех БЫЛИ проблемы, а у меня НЕТ?  тьфу, тьфу... А насчёт редбула и водки - респект!!!! Может тя боятся??уже сделала что-то(!)и с тобой решили не связываться??  а музыку валят по-страшнаму!!цветок и нож-включили, а ваще много папсы ставят и у всех колбаса...а смотришь на них и думаешь а че всех прет??и сразу Официант еще водки и редбулла....Вот и спиваюся из-за быдла... 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
может был кто вчера? как Кеза отиграл...говорили что на винилах должон был быть... :-?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ЛАМЕРЫ МОТ ПОВТОРЮСЯ НО 777 ДАВНЕНЬКО ЖЕ НЕТ..........А ОСТАЛЬНЫЕ ТАК НЕ КАК :-/
|
|
|
|
|
|
|
...
|
правда сегодня наверно попаду во флинт
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
ДАФАЙ! Интерестно ведь посмотреть на местамибородатого 
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
сходил...........фпринципе неплохо но вот как фсегда Жарко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
как обычно без драк в субботу не обошлось! только теперь потасовки были между мальчиками и девочками. нефик пучкать таких мальчиков 
|
|
|
|
|
|
|
|