|
Dj_Den
Гость
|
я уже х#й знает чем себя развлекаць... непруха какаят была и в эту суб. полуплужански табун + муза трехлетняй выдержки by style dj maks. чудом отжигал с 4 до 6, наверна нагашены ужебыл..... скуууууучна псц как!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
в субботу надо было идти в камелот! а во флин без вечёр нех делать я надеюсь ты это так шутишь...... увы и ах, я в Камелот НИКОГДА НИЗАЧТО И НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
я уже х#й знает чем себя развлекаць... непруха какаят была и в эту суб. полуплужански табун + муза трехлетняй выдержки by style dj maks. чудом отжигал с 4 до 6, наверна нагашены ужебыл..... скуууууучна псц как!!! Да вообще ужас, во флинте ужасно, а в колизее еще хуже. В субботу там было не проталкнуться
|
|
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
В Колизее как попала - так думала запустить в "DJ" чем-нибудь потяжелее! Ну слышала паливо- но чтоб такое старьё крутить - жуть! :-/ :-/ :-/ А на очереди во Флинте РЕТРО- как уже отмечалось выше.... так что прикидлон в стиле "80-90" и туда! 
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
malique
Гость
|
А поточнее,когда Ретро? Что такое,сессии пипец,а сходить некуда,когда экзамены были,то пожалуйста!!! >:(Ну бороться же надо как-то с этими калломассами,бухать мона и в парке,например,хотя тема эта не новая. Уважаемые любители ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЫПИТЬ И СНЯТЬ ДЗЕВАК! Может вы дома посидите в субботу? :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2007, 21:50:17 от malique »
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
на счет суботы ....ни кто не знает что там 3-го будет ...день встречи выпескников как никак 
|
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|
minchanka-T
|
от я оторвусь там в субботу. быстрее бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
на счет суботы ....ни кто не знает что там 3-го будет ...день встречи выпескников как никак  Будет куча быдля, много драк и еще х знает что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stebaslo
Новенький
Музыка живет в голове!
|
А мое мнение о Флинте ….. не клуб и точка… Туда ходить здоровью вредить. Вообще это жуткое заведение и люди туда ходят только потому, что больше некуда.  Другое дело когда там вечеринка  (вспомнить хотя бы последнюю Энергетику, два танспола 1000 человек все веселые какие-то  , улыбка с лица не слезает  КЛАСССС) Вот тогда можно и сходить.
|
|
|
|
|
|
:-p
|
|
|
|
intro
|
А мое мнение о Флинте ….. не клуб и точка… Туда ходить здоровью вредить. Вообще это жуткое заведение и люди туда ходят только потому, что больше некуда.  Другое дело когда там вечеринка  (вспомнить хотя бы последнюю Энергетику, два танспола 1000 человек все веселые какие-то  , улыбка с лица не слезает  КЛАСССС) Вот тогда можно и сходить. Если твое сообщение взять за правило, то из него бывает и исключение  Случается, !!!но очень редко!!!, когда быдланам клинит и они остаюццо бухать дома, а нормальные тусовщеги ни стого, ни с сего идут во флин, а там их ждёт чудо! Например Кеза, фарширующий такое... что и не подумал бы никогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
когда быдланам клинит и они остаюццо бухать дома, а нормальные тусовщеги ни стого, ни с сего идут во флин, а там их ждёт чудо! Например Кеза, фарширующий такое... что и не подумал бы никогда  Помниться, помниться  Бывает на самом деле так, что обычная суббота во Флинте превращаеться в даже очень прикольную вечеринку, в плане людей и музыки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
… и вериш/надеяшся тада, что такое чуда придет ишо … а када это случаецца- ты по какилиба причинам не на этом ать празнике жизни! [smiley=juggle.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=juggle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
если джедай хорош,то мне даж пох на бычьё-хотя бы это принять во внимание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
тихо то как! активней, господа.... активней.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
А я вот возьму,да и пойду завтра,созерцать друзей-товарищей с широко открытыми глазами на этот мир...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
А я вот возьму,да и пойду завтра,созерцать друзей-товарищей с широко открытыми глазами на этот мир... Ошибочка с ШИРОКО ОТКРЫТЫМИ Зрачками ХОЧУ ВЕЧЕРИНКУАААААААААААААААА!!!! А хотя когда в своей компании и не обращаешь на все вокруг тебя происходящее то даже очень Весело ПИС Братья и Сестры Любите Друг Друга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
Никого не вижу,ничего не хочу,а вокруг лишь музыка,музыка и состояние оцепенения мозга...До завтра,товарищи,встретимся а рае!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
Никого не вижу,ничего не хочу,а вокруг лишь музыка,музыка и состояние оцепенения мозга...До завтра,товарищи,встретимся а рае! ага. было просто афигенно. 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Никого не вижу,ничего не хочу,а вокруг лишь музыка,музыка и состояние оцепенения мозга...До завтра,товарищи,встретимся а рае! ага. было просто афигенно. 8-) 8-) 8-) еще как было афигенно. до сих пор отхожу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
Просто срыв мозга!Хочу ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
ля, народ! харэ издевацца- слюни цекут....
.....пох, зато экзамен на минимум здал. след субота с#ка МОЯ буит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖеееееммммммммммммммммм ребята!!!!! Возмите меня ПЛИЗЗ!! Но хочу в отрыв тему дайте!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 20:33:37 от che.amigo »
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
надо еще бы повторить. тока с музычкой не угадаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
2 che.amigo: на те тему-эта суббота. разрулим ее и все буит ништяг..! буш гаворить :“просто срыв мозга!Хочу ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!” > all rights by kasha (©) 2 Антанина Батькна: надеямси шо в след раз угадаем, инач коекакой джадай отведоить пи#ды  в этом мире быдла, лжи и лицамерия мы способны на многое………………
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
а...мне кажется,эта суббота подведет...ведь день встречи выпускников,и все такое... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|