778899
Гость
|
Кстати Будет закрытая вечеренуа во Флинте!!!!! ::)21декабря приходите будет весело!!! Если нужен билетик звоните 5835906.Катя Да ну какая закрытая вечерина памоему такова ва флинте не бывало .... :-?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2006, 15:45:41 от 778899 »
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
А ишо администрация Флинта всегда очень непывает организаторов!!  Видимо что-то с орфографией............... по-приколу.......
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Metejnica
|
я в прошлом году была с 5:30 до 6:00 утра. спрашивается какого черта я выкинула только деньги на вход, на пол часа ( 30 тыс) .... было галименько- много кто сказал....
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
minchanka-T
|
я тоже ходила на нг туда. плохо там было
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
;)зато как круто было во Флинте 1 числа!!!
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
Metejnica
|
;)зато как круто было во Флинте 1 числа!!! да, было супер.. правда мне в три весь кайф обломали 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Это уже личные проблемы каждого.. кому в 3 кому и в 4 могут всё обломать! Настроение есть, желание колбаситься, отдохнуть-тогда плеват ьна всех! НОВЫЙ ГОД ЖЕ! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
minchanka-T
|
да ладно не вспоминай. мне настроение там первого числа испортили вот и пришлось рано свалить
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 14:16:08 от minchanka-T »
|
|
|
|
|
sharmnova
|
А кто-нибудь собирается 1-ого идти во Флинт? 
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Был фо Флинте вчера. Прекрасное обслуживание, отличный клуб. Даже после Москвы всё на уровне.(Обслуживание. Звук и свет надо бы обновить, конечно.  )
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
Был фо Флинте вчера. Прекрасное обслуживание, отличный клуб. Даже после Москвы всё на уровне.(Обслуживание. Звук и свет надо бы обновить, конечно.  ) Какое позитивное мнение после стольких страниц грязи по поводу Флинта !!!  Приятно слышать!!!
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
|
intro
|
Сегодня проверим, а то давно не был 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
и я и я и я сегодня схожу...там Димаш буит играть...
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
посмотрим. 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
ну, что, кому вчера понравилось? кому нет?
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Сегодняшняя Рождественская ночь останется в моей памяти навсегда,такого Вселенского Щастья давно я не испытыывала.Все дети были рады и довольны,особенно те,кто остались до конца.Всем,кто колбасил с 5 до 6 большой РЕСПЕКТ и до новых встреч!!!Спасибо диджеям и всем,кто дарил радость в эту ночь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
Hey, Flint, разрулите все свои проблемы! сделайте в начале февраля Енергетику! ТАК ХОЧЕТСЯ!!!
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
ExtaZY
|
Даешь бал во Флинте 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
мне тож понравилось 8-)
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Кеза, сука, мужЫк!!! Атмосфера была на 5 балофф. Короче аxyеть 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
когда собирались вечером, настроение было почти на нуле  НО!!!!!!!!! Это было что-то с чем-то )))))))))) 8-) 8-) 8-) КеЗа убил, а Димаш просто добил лопатой....  в наилушчем смысле)))) не ожидала Вот такого))))
|
|
|
|
|
|
|
dudaryk
|
когда собирались вечером, настроение было почти на нуле НО!!!!!!!!! Это было что-то с чем-то )))))))))) КеЗа убил, а Димаш просто добил лопатой.... в наилушчем смысле)))) не ожидала Вот такого)))) [highlight]13-го числа (суббота) будет ещё лучще!!! [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
ждем 13!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
ННУ-С-С
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
а что будет ЧТО ЧТО скажите
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Судя по тому, что никто ничего не слышал и по тому, что 11-го числа в самом Флинте никто ничего не знал - ничего особенного не намечаеться, но все равно старый новый год надо отметить как следует. Так что берем хорошее настроение и все во Флинт! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Собиралась месяц никуда не ходить, а сейчас почитала ветку, так как аж захотелось на Старый Новый год куда нибудь.
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
mageTT
|
пацтол
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
|