Metejnica
|
вчера было просто изобилие людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
А-АА-Быдло!!!!!!!!!!!Народу тьма,негде хоть одну ногу вставить...
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
нет, Димаш не играл вчера. может кому-то и вечело было, но там не пройти было вообще!!!! поэтому рано ушли
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
а еще вчера уже в час, не брали куртки в гардероб. в два часа закончилась посуда( молчу о шампанском, мартине и тд)!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 21:23:00 от Metejnica »
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
а мона танцевать в куртке и жрать с кастрюль....
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
Среди такого сообщества это нужно было...Ведь не перевелись же молодцы...тваю мать!
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Хорошо , что я вчера туда не попал 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Хорошо , что я вчера туда не попал  повезло...... лично я тупо просидела два часа в баре, наблюдала( так сказать) за людьми. На танцполе и делать нечего было............... ( без какого-либо напитка)
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
а мы вот заипца что не попали. во время позвонили нужным людям, которые предупредили что нех там делать. дома шампусик отлично зашёл, а винцо разогрело. всётаки нет ничего роднее и милее дома родного)))
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
2 metejnica: уважаемая, за барной??? ваше явление без стола ну никак не асоцыируемо!
а вобще, хрен угадаешь за#бачую ночь во флинте, если это не Энергетика естесссссссно
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
2 одуван: молодцом, альтернативы рулят!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
2 metejnica: уважаемая, за барной??? ваше явление без стола ну никак не асоцыируемо!
м-да.... бес столика, я бываю ооооочень редко. практически никогда и в этот раз тоже должна была быть.... вернее стол должен был быть. но по некоторым причинам( не буду афишировать) я узнала об отсутсвии стола , когда приехала и зашла!!! ОБЛОМ!
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
2 метейница: все то ты "не буду, да не буду"......... Ну эт, афишировать.. Мош мне в ЛС настрочить, разрешаю ))))
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
да ладно. :-/
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
ДА Я ТОЖ КРУТЕНЬКО ОБЛОМАЛАСЬ В эту субботку собиралась собиралась , но не пошла т.к. не люблю поп музыку которую играет так называемый ди-джэй МАКС !!!! ужас!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Ди джей макс - полня лажа, иногда хочицца бокалом в него запустить
|
|
|
|
|
|
|
Aybolit
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Люди вы чаго, под дурманом, чё вы там забыли? Лучше бы его закрыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=behead.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=7.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Люди вы чаго, под дурманом, чё вы там забыли? Лучше бы его закрыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=behead.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=7.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=hanged.gif] в нашем городе это самое нормальное заведение
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Люди вы чаго, под дурманом, чё вы там забыли? Лучше бы его закрыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=behead.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=7.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=hanged.gif] Да! Лутше бы Макса закрыли,года на 2-3,за порчу репутации ФЛИНТА , только из-за него я стал захаживать во ские там колизеи...
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
2 фига & метейница: народ, про МЕТРО не забывайце!!! эт конешно совсем другая история, но всеж.. а идет кто сего дня (ну я по теме)  ... я знаицца весь в раздумЪях
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
2 фига & метейница: народ, про МЕТРО не забывайце!!! эт конешно совсем другая история, но всеж.. а идет кто сего дня (ну я по теме)  ... я знаицца весь в раздумЪях так это совсем другая песня!!!!! флинт-дискотека, клуб, а Метро- это ресторан-боулинг. Я очень люблю боулинг, я просто обожаю боулинг...... но порой , а вернее чаще хочется на дискотеку....
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
16 февраля рнб наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
сначала ретро,а потом р н б
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Хотел в субботу пойти во флинт--но че то передумали--как там было??
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
в субботу было неплохо , не считая народа и музыки вначале. ( Метежница)
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
в обычные дни нефиг делать-пошла-только испортила себе настроение,а когда макс поставил-луч солнца золотого,сразу возник вопрос-где-то я уже это слышала...короче,испортила только себе настроение этим обилием ненужных людей...девки так ноги раздвигали,что было безумно стыдно и неприятно.Отвёртку стопудово бадяжили с водой...отстой,скорей бы вечерина была какаянить по теме.
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
в обычные дни нефиг делать-пошла-только испортила себе настроение,а когда макс поставил-луч солнца золотого,сразу возник вопрос-где-то я уже это слышала...короче,испортила только себе настроение этим обилием ненужных людей...девки так ноги раздвигали,что было безумно стыдно и неприятно.Отвёртку стопудово бадяжили с водой...отстой,скорей бы вечерина была какаянить по теме. полностью согласна
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
в субботу надо было идти в камелот! а во флин без вечёр нех делать
|