STN
|
и есчо к админ-ам флинта: плиз купите хорошую акустику и свет!!!!!!!!! у вас нет бичья к вам ходят нормальные люди за ето одельный респект неужели нет денег?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2006, 16:56:41 от STNSTN »
|
|
|
|
|
Zayac
|
Каждый гребёт в сваё удовольствие!!!! =(((( Нет бычья!? =D
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
GOST
|
да вроде нет)) или это так мне тока везёт? но вроде никто не доёбывался ещё ко мне ниразу))) ну тока один раз, но это не считается)
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
Насчёт этого дела во Флинте всё культурно. Бычья там нет, но иногда могут зайти 
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
Каждый гребёт в сваё удовольствие!!!! =(((( Нет бычья!? =D
ет точно!!!!  [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
боже мой, а когда вы по улице ходите, то тоже бычьё высматриваете? и на другой конец улицы бежите? вот почему именно на дискотеках оно вас так волнует? и кто сказал что вы не бычьё? у кого-то есть строгое описание? терпеть не могу быдло, поэтому просто не обращаю на него никакого внимания. много им чести будет. пусть хоть на головах стоят. спортивные штаны рулеззззз 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
боже мой, а когда вы по улице ходите, то тоже бычьё высматриваете? и на другой конец улицы бежите? вот почему именно на дискотеках оно вас так волнует? и кто сказал что вы не бычьё? у кого-то есть строгое описание? терпеть не могу быдло, поэтому просто не обращаю на него никакого внимания. много им чести будет. пусть хоть на головах стоят. спортивные штаны рулеззззз  полностью согласна!
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
949541
Гость
|
боже мой, а когда вы по улице ходите, то тоже бычьё высматриваете? и на другой конец улицы бежите? вот почему именно на дискотеках оно вас так волнует? и кто сказал что вы не бычьё? у кого-то есть строгое описание? терпеть не могу быдло, поэтому просто не обращаю на него никакого внимания. много им чести будет. пусть хоть на головах стоят. спортивные штаны рулеззззз  оно никого не волнует !!!!!!!!!!! а тебя вроде заволновало, раз строчишь..............
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
флинт просто место такое, что придя туда, никто не ищет кому бы дать в п#здак, в отличие от эпалетов и сов, молчу про стоп, где всем обязательно нужно показать, что он круче остальных
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2006, 02:17:39 от AciD »
|
|
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Была в субботу во флинте... после энергетик и других вечерин я там просто не могла находиться. Вспоминается добрый старый флинт года 2-3 назад, как будто два разных заведения. Сейчас все бухие, огресивные... в общем что говарить... нет того, что ранше было...
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
_AmAzInG_
|
Была в субботу во флинте... после энергетик и других вечерин я там просто не могла находиться. Вспоминается добрый старый флинт года 2-3 назад, как будто два разных заведения. Сейчас все бухие, огресивные... в общем что говарить... нет того, что ранше было... А что поделать если люди нажруться и ползают по залу.......? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
да не ходить туда просто, как для меня
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
Jurik
|
да не ходить туда просто, как для меня Да нормально, на день студента кто был??? Круто, тока блин голова трещит Зацените фотку, может ко еще че интересное зафоткал
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
да не ходить туда просто, как для меня Да нормально, на день студента кто был??? Круто, тока блин голова трещит Зацените фотку, может ко еще че интересное зафоткал еще фото
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
еще фото Не понял, она что, с чувака штаны стягивает? Фигассе...  Чем там все закончилось?
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
стандартно в стриптизе.потом натянула обратно)
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
несколько снимков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
как говорится- новый день родится.ктото проблюется , а ктото отоспится.сотрется память о вчерашних делах...
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
что прямо в точку? 8-))))
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
флинт просто место такое, что придя туда, никто не ищет кому бы дать в п#здак, в отличие от эпалетов и сов, молчу про стоп, где всем обязательно нужно показать, что он круче остальных 100% пападание.......... 
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
что прямо в точку? 8-)))) а :-?га
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
но никого не волнует !!!!!!!!!!! а тебя вроде заволновало, раз строчишь..............
обьясню всё просто. почти в каждой теме про вечеринку кто-нить обязательно эту тему затрагивает. тошнит уже.
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
но никого не волнует !!!!!!!!!!! а тебя вроде заволновало, раз строчишь..............
обьясню всё просто. почти в каждой теме про вечеринку кто-нить обязательно эту тему затрагивает. тошнит уже. эт-то пнятна, толь вот цитировать это не обязательно.............
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
Да ну че там етат фэн парит нармал клуб проста ему не павизло мля ....
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭРАТО
Новенький
я ЛуЧШЕ ВСЕХ!!!!
|
Кстати Будет закрытая вечеренуа во Флинте!!!!! ::)21декабря приходите будет весело!!! Если нужен билетик звоните 5835906.Катя
|
|
|
|
|
|
|
|